Неудавшийся опыт. 10

Арсения Нежданова
Екатерина Ивановна была женщиной 45-лет,невысокая,русоволосая,с длинной,толстой косой,трудолюбивая и незлобивая.Но требования её к сильному полу были явно завышены. Влюбиться она могла только в очень красивого,высокого мужчину,каким был биоробот.
 Разочарованный в мужчинах,Каратаев задумал создать роботессу,а именно копию Екатерины Ивановны.Она ему давно нравилась,но для любви не годилась,так как была дальней родственницей.А для работы не было лучше кандидата.Он нанял её для обустройства бункера.Она согласилась,так как доверяла ему полностью. Он не хотел посвящать её в свои дела и не хотел,чтоб она знала,что он намерен создать её копию.Он подловил момент,когда она залезла в кресло и заснула от усталости.Это облегчило ему работу.Всё было подготовлено и он быстро  отсканировал. Через день,уже в полном одиночестве,приступил к печати.Теперь он уже точно знал,что необходимо для оживления биоробота,приготовил ванну с водой,разные механизмы для накачки воздуха в лёгкие.В этот раз ему не пришлось трудиться до изнеможения.Он вставил трубку в рот,обклеил его лейкопластырем и начал контролировать вдох-выдох;вдох-выдох.Через полчаса работесса задышала самостоятельно.Волос у неё на теле также не было. Для неё он подготовил апартаменты на минус четвёртом этаже бункера.Там было всё,что необходимо для жизни и обучения.Вентиляция и обогрев управлялись с первого этажа.Лаборатория находилась на втором этаже,на третьем он обустроил апартаменты для себя.Электропроводку военные оставили в отличном состоянии.Между четвёртым и третьим этажами стояла решетка. Возможно там содержали пленных,а может это была пыточная. Андрей все стены обил деревянной доской и со вкусом всё оформил. Жить можно.