Космические вливания в головы порядочных людей

Вера Бугаенко 2
10 июля 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ ВЛИВАНИЯ В ГОЛОВЫ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
       Начинаем мы статью с разборки слова порядочный.Это слово мы и вы по разному трактуем. У вас порядочный человек примерно хороший семьянин и отличный работник. А вот о чём он в глубине своих застарелых умов и мозгов думает, это не учитывается. То есть берётся только внешняя оболочка. И ни какого значения не играют сами по себе клетки днк. Вот тут то и кроется ваша основная ошибка по
определению порядочности.
       А у нас это Сила ума и верность мозга. Вот главное в человеке. То есть умы и мозги должны человека довести до границы Века. А Граница Века всегда на расстоянии 100 годков..Вот и сами поймите..Если бы всё вместе соединить, то можно спокойно и безболезненно жить..А жизнь всегда такая короткая..в нашем понимании..То есть не успеешь оглянуться как Зима катит сама..То есть нет тепла и нету света..А вот слух всегда везде ловит сказочки и прозы..Учит свои пароли и свои пин коды..Это для дальнейшего общения и проявления.
      Вот, разобрались со словом.Начинаем мы вливания в головы что тут читают и ещё нас не понимают..Но придёт их время и увидит Племя своих..То есть не чужих. А кто у нас свой? Это и есть люди с Косой. Так называем мы всех Системных врачей. То есть косят они всех палачей. И убирают из вас пистоны и квас. То есть стреляют пистонами дети..Они все в заточении и им скучно..Выстрел грянул..Ты заболел..А они упрямо идут на расстрел. То есть стреляют как их автомата. И вы получаете головные боли. А когда детки выпускаются из клеток, у них и в голову не придёт вас расстреливать..и отправлять в Лёд..(То есть спать..или в больничке лежать..)

       И вот как у тебя ведётся эта детвора..С утра попили кофе и за работу в Интернет. Там равных им нет. Ведь все имеют за спиной такой огромный опыт в расстановке знаний вне сознаний. То есть Хаос разгребли и на работу все пошли. И работают до 8 вечера. Контролируют все поступления в Науке и все решения по Небесам. Если они противоречат нам, они их не воспринимают и сами свои решения принимают. Это ведь не дети..Это старики..Обновили своё одеяние и свои тела..И теперь у них столько знаний ..И пора их вливать в черепа людей что поумней. Читают наши прозы все кто интересуется Параллельными Мирами. А коли они читают, значит они с нами. И ты их просто так не скинешь..Они уж крепко к тебе встали и свои мозги подвязали..Думают гадают..Кто такой народ что тебе всё льёт..Скоро некоторые поймут...И лучше заживут. Ведь чтоб жить достойно, надо уважать у себя внутри свою и нашу МАТЬ. Матрица такая есть у вас внутри..И по ней проходят ночью корабли..И везут куда то наши же ракушки..Только уж они все без ушков.. Ты сама пойми - надо жить в согласии и даже просто вместе. Вот и начинай слушать своих деток..Благо они у тебя без клеток. Ведь они всегда могут выйти из тебя..И посмотреть как у тебя живётся и как ты их уважаешь..и не обижаешь..Это уже новые люди..Они без клеток..И они свободны и вольны отдавать свои труды. А Труды у них огромной важности. Всего их 33. И все они помещены в Склепах..А теперб спечатай Каталог этих Трудов..Они потом назовут Авторов.
КАТАЛОГ ТРУДОВ ДНК : (На Вечность...и на пока..)
================================================= Составил Каталог Сам Гирей.
                Он пока всех сильней. То
                есть умней.
                ----------------------------
1.Новое имя в Вековом Календаре.
2.Система на Отражение сражения.
3.Огни и Костры.
4.Умы и мозги.
5.Ограничение в получении.
6.Перегонка всего что живое.
7.Острые и очень грубые люди.
8.Химия и Физика в Атомной Энергии.
9.История и Биология совмещены.
10.Животные имеют мозг как и люди на Земле.
11.Поступление в наши желудки.
12.Проявление Осевого Давления.
13.Острое и колючее.
14.Злое и шипучее.
15.Кобры.
16.Динозавры.
17.Охота на волков.
18.Геральдика и Архитектура.
19.Простые и сложные исчисления.
20.Лечение всего организма.
21.Ограничение постоянного места нахождения.
22.Буравчики.
23.Острые пики.
24.Минные поля.
25.Околосердечные люди.
26.Инструменты для лечения сердца.
27.Органы в полости рта.
28.Дестабилизация в брюшной полости.
29.Организм Общего поведения.
30.Исключение пищи особой важности.
31.Берега и Моря.
32.Океан.
33.Рабочий План.
            Это всё спечатывай только на флешку и потом решим что выдавать на публику. Это труды твоих ДНК. Но не все. Их таких Каталогов 12...пока.. Тебе хочется все спечатать? Да. Хорошо. Заявку приняли. Только на флешку!
      И вот, сами по себе днк имеют своего предводителя. Это обычно очень порядочный человек и он всех строит по рядам. И кто то впереди..А кто то сзади..Но все они уже свободны и очень дисциплинированны. Ведь не зря ты не болеешь и считай почти не стареешь..А вот за главного у них всегда свой Господь. Это как титул, который данный человек получает на выигранном Турнире по Хакерскому Искусству. То есть этот человек владеет целым рядом искусств, чтобы войти в умы и мозги любого человека. Вот и поняла, что этот человек засекречен и загрифован. И тебе не надо допытываться..Иначе его погубишь...Хорошо. А вот он сам скажет немного.
ГОСПОДЬ У ДНК...ПОКА.
------------------------У меня есть Управление по умам и мозгам. Я вижу кто и что задумал и сортирую их в ряды. ведь они очень похожи и их на внешность не отличить..Дети и дети..А кто внутри..Вот и годится мне хакерство моё..Я их насквозь просматриваю..Это когда они все спят..Тут нетрудно отличить что задумали что им нужно. Снабжение у меня всегда основное. То есть Энерго Мощность. И когда я их подзаряжаю, они просыпаются и будят вас. Это уже рассказ... А как они сами одеваются  надо видеть..Умора..Одевают все свои одежды задом наперёд..Это только с виду они как дурачки..А вообще то все умны..Я их всех обожаю. И они меня. Слушаются очень только у тебя..Ведь свобода слова им дана..Вот и стараются они для себя. Очень им уж хочется полететь туда, где ещё нет ни капельки Огня. То есть в Неизведанные Края..Это же начальная мечта твоя. Вот и заразила их своей мечтой..Вы как испытатели со своей детворой..