У тебя проблемы?

Сергий Сальникоф
                У тебя проблемы?

                Сальников Сергей Сергеевич

У тебя куча проблем по жизни?
Брось пить, и большая их часть рассосётся сама-собой, а остальные ты решишь на трезвую голову.
У тебя проблемы со здоровьем?
Брось пить, и большая часть болезней исчезнет сама собой, а с остальными ты справишься вместе с врачом. Пусть не со всеми, но это именно то, с чего надо начать - бросить пить.
При любом негативном развитии событий в твоей жизни начни с «гуд-бай» алкоголю, возможно всё ты не решишь, но проблем останется на порядок меньше, а, возможно, при трезвой жизни они и не возникнут
Меня просто забавляет идея, что кочует по разным изданиям, ТВ передачам, кино, соц. сетям и просто в общении людей, когда говорят об упавших на дно жизни, то почему-то упорно путают причину со следствием, а именно – человек потерял работу, семью, жильё и с горя запил.
Не буду спорить, возможно такое где-то когда-то и случалось, но в большей части случаев всё с точностью, да наоборот – сначала бедолага запил по-чёрному, а уж потом потерял всё, что мы перечислили и ещё чего-то там в виде добавки – человеческий облик, желание работать, совесть и элементарное чувство приличия.
И ещё, я в своей жизни не встречал запойных, которые при этом остаются честными, умными и трудолюбивыми, о чем так любит вещать литература и прочие источники дезинформации.
Алкаш, как и наркомат – это ничтожество, подлое и мерзкое и не надо нагружать его совершенно отсутствующими у него положительными человеческими качествами.
Не обманывайте себя и окружающих.
И не надо сочувствовать и помогать алкашам и наркоманам. Они и так живут за наш счёт, загаживают больница, занимая там места нормальных людей, которым требуется помощь врачей, жрут, гадят, воруют, воняют, отравляют жизнь окружающим. Они сами выбрали свою жизнь и не хотят расставаться с таким образом существования, а вас с вашей помощью считают обычными лохами, которых так легко «доить».
Нет такой болезни, как алкоголизм, любой может бросить пить, если он этого захочет.

07.07.2018 г.

Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov