Черный Кролик, Нептун и эталоны любви

Евгения Кашникова
О, если б не любовь, то мир давно уж был бы в коме, познав страшнейшую из амортизаций, амортизацию и сердца и души.  Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов -  даже Кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас. У каждого свои стандарты, но их полезно встряхивать от пыли старых эталонов, чтоб мы не путались в понятиях как та старушка в проводах.  Сегодня Черный Кролик нам напомнит, как выбирать то  качество в любви которое способно сделать нас счастливыми и молодыми.  Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда  становится похожей на цветок в проруби -  от этого и  наступает  амортизация у сердца и души. И только Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Он магистр и художник чувств -  в любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка,  способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова  Я ТЕБЯ  ОБОЖАЮ. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше, тем более что второй символ дня Нептун спонсирует наши силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Самым полезным деянием из всех станет благотворительность. Это создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные. А спонсором возможностей сегодня станут индикатор Успех и Звезда Небесного Счастья, надо только успевать. Полезны и прогрессивны будут инвестиции, помолвки, свадьбы и переезды, строительство, переговоры, обучение, возможно дать новый импульс работе и делам, поднять свой статус еще выше. И не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности, ведите переговоры, открывайте бизнес, подписывайте  контракты и исправляйте все проблемы в личной жизни. Дважды в одну реку не войти, пора слезать нам с печки, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях и не спрашивать с утра пораньше – Где деньги, Зин?  Удачи всем нам на сегодня взять те возможности, что предложили небеса и сделать этот день лучшим в своей жизни, тогда Вселенная улыбнется в ответ -  Счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!