альтернатива проекту Исаев и К

Валерий Богатов
Альтернатива проекту « Исаев и К».
      Основная мысль подлежащего осуществлению повышения возраста выхода на пенсию- изменение соотношения  пенсионеров и работающих без изменения числа  работающих. Но точно такой же эффект мог быть достигнут и от советского опыта, позволявшего работающим пенсионерам заработать прибавку к пенсии за каждый последующий год.
     Кардинальное изменение соотношения работающих и пенсионеров даёт только создание новых рабочих мест. Следовательно альтернативой предлагаемому проекту « Исаев и К» может служить ранее озвученная в интернете, но активно замалчиваемая программа экономического развития России на принципах использования природной ренты в интересах её народов.
     Нам не нужен опыт безземельного забугорья. Самые быстрые независимые деньги «печатаются» в сельскохозяйственном секторе народного хозяйства. Сталину, отслеживающему факт зависимости наполняемости  Российской казны от налогов с бизнеса, дано было открыть Сельскохозяйственную ренту коллективного хозяйства промышленного масштаба». Надлежит восстановить недооцененные машинно- тракторные станции (МТС). Отменить частную собственность на землю: земля является общественным достоянием. Вместо колхозов восстановить совхозы, наделив их землей, которым она принадлежит на праве бессрочного владения. Допускается, наряду с подсобными, наличие фермерских хозяйств с наделением землей по числу едоков.
     Индустриализация сельскохозяйственного сектора вытянет, подобно локомотиву, машиностроительную промышленность.
   Одновременно восстанавливается инфраструктура на селе. Начав с дорог, строится жильё как котеджного типа с придворовыми хозйственными постройками и приусадебными земельными участками.
   Вернётся уважение и слава к труду земледельца.
   В итоге, достигается возможность иметь многодетные семьи.
   Пригласим семьи соотечественников за рубежом.
   Нефтяная и газовая рента предназначена для восстановления инфраструктуры сельскохозяйственного сектора, но не в качестве дани ввиде выкупа долговых облигаций США.
p.s. Предлагаю: СМИ –опубликовать данную альтернативу;
        Парламентским партиям- предоставить мне предвыборную трибуну, обеспечив самовыдвижение кандидатом в депутаты.
В.И.Богатов.