Россия 2041. Новый Порядок

Данила Горбунов
   Всё, что последует далее лишь безумная фантазия автора, абсолютно ни к чему не призывающая и не пропагандирующая, сие творение является лишь художественным вымыслом. Итак, давайте представим...

   Россия. 2041 год.
   Площадь в небольшом городе была забита людьми, а в центре, на каменном, ступенчатом постаменте, стоял человек, облачённый в тёмно-серый тканевый плащ. В одной своей руке он держал больших размеров книгу, в кожаном переплёте, а вокруг него стояли охранники, вооружённые теплолучевыми винтовками типа АКТЛ-40. Облачены они были в боевые усовершенствованные экзоскелеты, с бронепластинами поверх основного металлического корпуса, имитирующего человеческое тело. На лицах каждого были шлемы с респираторными решётками и горящими, словно красные угли визорами. Эти воины внушали страх и почтение.
   Толпа же, тем временем внимала голосу человека с трибуны:
   -… и мы освободились от этих голодных и ненасытных чудовищ, которые душили и мучили нашу державу! Капитализм, что совращал наши души жаждой наживы на наших же братьях и сёстрах! -толпа закивала харизматичному оратору который на время умолк, чтобы ещё больше сконцентрировать внимание на себе и своих словах, -И мы избавились от ига либерализма, что рушил сам фундамент нашего существования. Всё то, светлое, что есть у нас, наши ценности, наш уклад жизни и традиции! Он стравливал отца с сыном! Дочь с матерью! Братьев с братьями и сестёр с сёстрами! Эти два голодных волка терзали и пожирали тело нашей родины! Но мы восстали и уничтожили этих несчастных псов и всех их приспешников... Мы очистили улицы наших городов от вредных элементов! Убрали всё, что помешало бы здоровью и рассудку наших детей! И это сделали мы с вами, каждый из нас! Мы вместе сокрушили их силой нашего единства, силой нашей веры в Новый Порядок, силой всех, кто стоял за нашу державу в годы смуты и отчаяния! Из тёмных времён две тысячи двадцатых годов, вышла новая Россия… Россия Нового Порядка. Сильная и стремительная Россия, у которой появилась цель! Цель, которую дал нам Новый Порядок! Его истины  – наш меч, наш щит и факел во тьме нашего мира! И мы все, каждый из нас, принесём миру свет его истин или сокрушим их противников! За Новый Порядок!
   -За Новый Порядок! – воскликнула толпа и отсалютовала оратору поднятыми вверх кулаками.