Встреча Путина, Трампа и затмения июля 2018 года

Ольга Ильинична Горшенкова
Встреча Путина, Трампа и затмения июля 2018 года
 
Подробнее во 2-м издании автора «Календари и безопасность в 2018-2020 гг.»  Восточный, западный, лунный календари и безопасность в 2018-2020 гг. 
«Спираль …»
 
Встреча лидеров двух сверхдержав  в середине июля проходит в интересный момент времени между затмениями двух светил. И это, надо полагать, не случайно!
Во-первых, 13 июля в 6 утра затмение Солнца в 21-м градусе Рака. Интересно, что противостоять ему будет ретро-Плутон, что может спровоцировать в природе наводнения, вулканы, землетрясения, цунами.
Во-вторых, 27 июля в 11 вечера затмение Луны в Водолее (это символ России), а бог войны Марс  на минимальном расстоянии (менее 60 млн км) и приближается к нашей планете. В данное продолжительное затмение темно-красная Луна способна натворить много бед.
Итак, опасный и сложный период – 10-30 июля!
Заметим, 2018 год будет  не просто годом Собаки, а годом Собаки Трампа. И здесь можно многого ожидать от 45-го президента США. Отметим, Собака не любит Дракона Путина, норовит его лягнуть и загрызть. И здесь есть как плюсы, так и минусы. Наибольшую опасность представляют игры Трампа с мощными финансовыми потоками. Это он знает и умеет! На первый взгляд, вся эта ситуация в пользу Дональда Трампа.

Близняшка Трамп
Дональд Трамп в своей речи при вступлении в должность только и говорил о том, что он мечтает сделать Америку снова великой! Чтобы выполнить свои обещания, ему ничего не остается, как встать на тропу войны. И как тут не вспомнить фюрера, который так мечтал о великой Германии, что решил жениться только на ней родимой и пошел ради этого на все тяжкие!
 И  Близняшка Трамп уже стал на тропу торговых войн. Он уже за свой первый год вывел США из Транс-Тихоокеанского соглашения с азиатскими странами, угрожает выходом из соглашения о свободной торговле с Мексикой, Канадой и Южной Кореей, если они не изменят эти пакты согласно его повелениям. Дональд Трамп грозится начать торговую войну с Китаем. Он энергично и резко машет всем кулаками и угрожает санкциями.
Словом, самого ТРАМПА не зря считают грубым воякой, который любит использовать в международных отношениях не просто мощный кулак, а таран. Отказываясь от многих договоренностей, он пытается многое перекроить на свой лад. Не нравится даже ему примитивное доброе старое Парижское соглашение об окружающей среде.
Правда, последнее время его много критикуют,  Близняшка Трамп совсем засуетился, впрочем, Близнецы часто меняют не только свои взгляды, слова, но и тех, кто рядом – сослуживцев, друзей, жен. У них - семь пятниц на неделе, поскольку в них живут два близнеца, один говорит – направо, другой – налево. И так везде и во всем во внутренней и внешней политике Трампа! Учитывая сильный военный потенциал, Трамп своим сильным безудержным кулаком может многое разрушить. Ломать – не строить!
 
Теперь самое главное!
Не случайно речь зашла о фюрере. Ведь ровно 79 лет назад 23 июля 1939 года бог войны Марс был на минимальном расстоянии от нашей планеты, фюрер вовсю строил конкретные планы войны. Ровно через месяц 23 августа 1939 года был подписан советско-германский Пакт о ненападении. Пакт Молотова-Риббентропа развязал Гитлеру руки, уже 1 сентября 1939 года без объявления войны он напал на Польшу.
Да, момент встречи Путина и Трампа выбран не случайно!
У самого Дональда Трампа – ПРЕКРАСНАЯ ИНТУИЦИЯ. Возможно, ему помогли определиться с датой специалисты. Ведь в отличие от наших студентов, которые в МГУ изучают бредовые идеи хронологии академика Фоменко, полностью отрицающие все постулаты древних философов, американские студенты изучают аналитическую и политическую историю, вспомним прогнозы специалиста по политической истории Алана Лихтмана.
В свое время Рональд Рейган 18 минут пожимал руку Михаилу Горбачеву, после чего тот уничтожил ядерные ракеты и практически всю советскую армию. Этот ковбой оказался очень эффективным президентом, который умел не только рассказывать анекдоты про империю Леонида, но и сумел всем вешать лапшу на уши по поводу СОИ и звездных войн, подробнее в книге «Спираль …».
Какие же прогнозы можно сделать относительно данной встречи? И какую, используя методы известные с древних времен, провести  историческую параллель Пакта Молотова-Риббентропа?

Новые договора во многих аспектах будут выгодны двум сверхдержавам. Они помогут Дональду Трампу развязать руки в его торговых войнах со всем белым светом. И здесь интересно, как он вел себя в прошлом?
К чему это приведет? В КРЕМЛЕ, надо полагать, провели анализ.
На все воля Божья! Но в том- то все и дело, что правит не она, а шкурная воля человека! Только чистая душа способна понять и следовать воле Божьей. Пока этого не наблюдается!

Будем надеяться, что все-таки  наша Цивилизация будет учиться на своих ошибках!