Бог живет в Таиланде

Евгений Полуэктов
  И свершилось чудо-все 12 мальчишек и их наставник спасены! Ура!!!
Чудо совершили люди-это прежде  всего власти,видимо умнейшие люди,раз могли организовать сложнейшую операцию по спасению футболистов,это более 1000
военных,аквалангистов,спелеологов,дайверы из многих стран.
   Власти выставили блок-посты и никого не пропускали и никакой информации не выдавали и когда журналисты запустили дрон...........то военные его сбили.
   Все мальчишки были под цифрами и никаких имен,и ни родители,ни родственники,ни друзья и знакомые не знали кого в очередной раз освободили из затопленной пещеры.Более 10 дней они находились в заточении и многие были простужены,обессилены,но нашли в себе силы и мужество пройти ускоренные курсы  по альпинизму и дайверу.В полной темноте с помощью взрослых водолазов,без паники добрались благополучно на поверхность,где тут же подвозили их к вертолетам и отправляли в больницу,где со всей Страны набрали высококвалифицированных врачей,специально для них.Все слава Богу закончилось великолепно,всех мальчишек и их тренера спасли.И надо отдать дань погибшему таиландскому военному,который своей жизнью помог 12 футболистам и тренеру.
   И хорошо,что это произошло не у нас в России,а то если случаются ЧП,то сразу приезжают всякие крутые пиарщики из госдумы,из совета федерации,из общественной палаты и еще черти откуда,вообщем каждой твари по паре,такие же бандиты,только с мандатами и обязательно кобзон,который умирает каждый год или его заказывают бандиты .И все пиарятся,начинается полный бардак и вот почему каждый раз в этих ЧП жертвы и не малые.
   Власти Таиланда показали всему миру,как надо любить свой народ и как  надо работать,а не пиариться и не кидать понты ,что происходит к большому сожалению в нашей стране России.
   Не ошибусь,если выражу мнение большинства жителей моей Страны,в том что 12 футболистов и их тренера хотели бы  увидеть на финале чемпионата мира по футболу в МОСКВЕ,здоровых и счастливых.И обязательно должны приехать все участники этой по истине уникальной операции по спасении юных футболистов!!!!!!!