Политические дураки и гении России

Александр Ахелес
Читаю в Российских СМИ - " Положительные отзывы о пенсионной реформе в Государственную Думу направил 61 регион."

Как мне и остальным людям относится к данной информации!?
Я не знаю, как к данной и подобной информации относятся остальные люди и поэтому скажу, как я к ней отношусь.

Я отношусь к подобной информации, как к информации исходящей, если говорить по русски  то   от "ведущих дураков" , если говорить по библейской терминологией,  то от " ведущих слепцов". Данная информация рассчитана   на "ведомых дураков" или "ведомых слепцов".

В России люди настолько привыкли к этой "дури" исходящей от "дураков", что она для них стала обычна, привычна и они автоматически стали сами "дураками" -"слепцами"

Я бы для начала " ведущих дураков" отстранил от управления страной и посадил бы их за школьную парту начальных классов и начал бы их учить любить русский язык, а так же правилам грамматики,  правописания и элементарной логике. Нельзя допускать к управлению в государстве людей не обладающих правильным мышлением. Люди не обладающие правильным мышлением, никогда не смогут произвести правильное решение той или иной задачи и найти единственно верный ответ.

Только у дураков  положительные отзывы могут отправлять государства, страны, регионы, республики, дачные кооперативы, сельсовет,  гора Эверест...

Если эту " словесную дурь" переводить на разумную речь, то она будет звучать примерно так - Положительные личные, индивидуальные отзывы о пенсионной реформе президенту РФ Владимиру Путину отправил 61 человек. Все эти люди являются главами регионов страны, которые ...

У любого разумного человека получившего данную информацию от разумного человека возникнет естественный уточняющий вопрос - А, что сказали миллионы людей проживающих на территории этих регионов России по данному вопросу на референдуме?

У меня на основании данной информации о положительных отзывах "61 региона" "родилась" миниатюра и возник вопрос - Кто нами управляет, кто нас ведёт в светлое будущее...?

Мне интересно, а у людей сидящих в Государственной Думе РФ, от получения данной и подобной информации, что "родится" и какие возникнут вопросы!?

Конечно будет, как всегда, ведь "дураки" не могут стать "разумными" в течении дня. Что бы их сделать разумными, их надо возвращать в прошлое и начиная с пелёнок воспитывать, учить иначе и ...

Альберт Эйнштейн по данному поводу сказал:

-"Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов"


-  "Мы должны требовать принципиально новый образ мышления, если человечество хочет выжить. Фундаментальные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы создали их".

То, что сказал Эйнштейн, поймут многие люди в России, но увы это понятие не достижимо для кучки людей в Государственной Думе РФ. Эти люди сидящие на "верхней ступеньке власти" (образное сравнение, выражение) ведь думают и говорят за всех людей живущих в нашей стране от имени государства, регионов..., подобно попам говорящим от имени Бога.

Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского сенатора Джона Нили Кеннеди, сравнившего российские власти с мафией.

Комментарий Дмитрия Пескова: - "Конечно, трудно понять подобные слова. Я не знаю, в каком контексте они были сказаны. Мы не носим розовых очков. Прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится в плену стереотипов и под внутренним русофобским давлением."

Как можно относится к этому заявлению американского сенатора и комментария пресс -секретаря Российской Федерации!? По разному. Используя одни факты и примеры можно показать то, что сенатор прав, используя другие факты и примеры можно показать людям, что сенатор не прав.

Например в СССР дельцы по современному бизнесмены "теневой экономики", членов полит бюро КПСС называли "священными коровами" или "кремлёвским кланом" или " кремлёвской мафией".

И дело не в том кто и как кого называет, а дело в том, что каждый человек в том числе президенты стран и их команда находятся, каждый в плену своих стереотипов.
У американцев одни стереотипы, у русских другие, у немцев третьи, у ...

Сегодня президент США Трамп единолично меняет договорные правила политической, экономической игры в мире. Руководству Российского государства и многих европейских государств это не нравится, они возмущаются...

Но когда Руководство Российского государства, меняет существующие договорные правила (законы) политические, экономические правила игры со своим народом, то они согласно своих стереотипов мышления считают, что это нормально, так требует ситуация...

Стереотипы мышления руководства США и России ничем не отличаются. Отличие заключается только в возможностях и масштабах.

Президент США на основании своих "позиций" может менять существующие политические, экономические правила игры на мировом уровне, а Российский президент - нет.

И кричит Путин и его команда на весь мир, нельзя менять существующие мировые правила политической, экономической игры  в одностороннем порядке ...

Однако когда касается внутренних дел страны, они поют иную песню, включают иной стандарт. Оказывается руководству РФ можно менять политические, экономические правила в одностороннем порядке, не учитывая и не считаясь с мнением своего народа высказанном на референдуме - будь то развал СССР, будь то приватизация, будь то пенсионная или иная реформа, будь то...

Так, что ничего нового нет в этой политической системе. Эта система сформировалась давно. Данная система даёт возможность одному человеку (фараону,князю, царю, папе Рима, генеральному секретарю, президенту...)принимать решения по вопросам затрагивающих интересы, условия жизни народа страны или всех народов мира, в единоличном порядке без учёта мнения и желания  народа.

 Путин и его команда  меняют правила игры только относительно своего народа не считаясь с ним, а Трамп и его команда делает тоже самое, но только в масштабах всего мира. Масштабы деяний разные, а суть одна и та же. Стереотипы мышления (руководителей стран) в разные исторические времена одни и те же.
Ничего нового нет в нашем мире со времён Адама. Как было, так и есть и вероятно так и будет.