эйфория

Алекса Мелка
Лыблюсь...
...Да, да!!! Именно вот это чУдное - "лыблюсь", а не просто улыбаюсь. В этом слове "лыба" именно и раскрывается полная суть состояния моей души в данный момент времени. Эдакое состояние эфемерности бытия... Эйфория... Именно о ней мы и болтали с ним. Сравнивали "айфорию" и "эйфорию". Смеялись от нелепости одного и несуразности восприятия жизни другим. Ай - стукнул кто-то не добрый в лоб и ты от боли "Айфорично офанорел"... Смешно не так ли? Но мы... Мы это совсем другое!!! Две частички душ сплетаясь и растворяясь друг в друге, столкнувшись и, после получения заряда энергии, улетевшие от счастья, могут откликнуться на этот окрик - "Эээээээй, тааам... на верхуууууу!!!" И вдруг, оглянувшись с затуманенным взором от счастья и с беззаботной пьяной улыбкой, махнув рукой, не послушными губами, ответить - "Эээй...? ФооориЯяяя..."

Я обожаю совершать поступки безумия. Они дают заряд на жизнь. Помогают понять то, что ты свободен и можешь делать всё!!! Что поступив так и не иначе, ты тот же заряд даешь твоей половинке, который, вторя тебе, идет на риск и, сжимая во рту между зубами, передает тебе маааленькую штучку, рассказывающую о его внутреннем состоянии...
...лыблюсь...