День Великой скорби 17 июля 1918 года

Наталия Соллогуб 4
День Великой скорби 17 июля 1918 года


17 июля —100 лет памяти ритуально убитой - в 1918 году в Екатеринбурге в Ипатьевском доме Царской Семьи. Аиды преисподней ЗАРЕЗАЛИ Царскую Семью: Царя НИКОЛАЯ, Царицу АЛЕКСАНДРУ ФЕОДОРОВНУ, Царевен ОЛЬГУ, , МАРИЮ , АНАСТАСИЮ , и Наследника Престола Царевича АЛЕКСИЯ
За три дня до злодеяния для Царской семьи было совершено богослужение. Когда запели молитву "Со святыми упокой..." мученики все как один неожиданно стали на колени. В тот день, по свидетельству очевидцев, они выглядели как-то необычно угнетенно. Словно предчувствуя близкий конец, они пропели погребальную песнь над самими собой... Святотатственное убийство это не было частным преступлением политического переворота:
Это грех аидов - ВСЕХ ЕВРЕЕВ, живущих в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.( кстати, до сих пор нераскаянный)..
Это грех Родственников Русского Царя , как живущих в нашей стране, так и за рубежом - нераскаянные окаянные ближние жвждущие Престола Царского рвущиеся в Россию...
Это грех КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА перед Династией Романовых.
До сих пор на России лежит тяжесть греха Цареубийства, Убийства УДЕРЖИВАЮЩЕГО ЗЛО....ПЕРВОГО, ВСТАВШЕГО НА ПУТИ САТАНЫ...владыки нынешнего мира.
Государь Николай II и его семья были носителями идеалов Святой Руси, идеалов Православия. В отличие от многих людей той эпохи - христиан лишь по имени - они были ИСТИННЫМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ, ЧАДАМИ ГОСПОДА ИСУСА ХРИСТА. Они были Божиими избранниками, " не от мира сего" (Ин. XV, 19); В тогдашнем высшем обществе они были чужими.
Итак, наша Православная Вера позволяет Церкви дать духовно-четкое определение кровавому злодеянию в стенах Ипатьевского Узилища. То, что изверги окаянные, то есть, нераскаянные, сотворили с Царской Семьей в страшную – нерусскую - ночь с 3/16 на 4/17 июля 1918 года, юный Княжич Муромский Глеб назвал СЫРОРЕЗАНИЕМ – ЖИВОДЕРСТВОМ. Именно так. Глядя в глаза мучителям, Он твердо сказал: «ЭТО НЕ УБИЙСТВО, А СЫРОРЕЗАНИЕ»… ЖИВОДЕРСТВО… («Древнерусские Княжеские Жития» под редакцией В.В. Кускова. М. 2001. С. 65-66).
СЫРОРЕЗАНИЕМ – КРОВАВЫМ ЖИВОДЕРСТВОМ ИЗУВЕРОВ – БЫЛИ ЖЕСТОКИЕ ИСТЯЗАНИЯ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ И ИХ ВЕРНОПОДДАННЫХ В ДОМЕ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ… Именно так - сурово, жестко и ясно определяет наше Православное Исповедание это ритуальное злодеяние. Безжалостный приговор подлым душегубам-цареубийцам и их лукавым «последователям», пытающимся уже столетие сокрыть содеянное «демонами революции». Не было никакой «казни» над Царской Семьей. Никакого «суда». Никаких требований «угнетенного царизмом народа». Никакого «расстрела». Никаких «постановлений президиума областного совета, одобренных 18 июля президиумом ВЦИК». Была страшная кровавая бойня, осуществленная христоборцами, могильщиками нашей Великой Страны. Изуверами, уничтожившими вместе с Царем и бОльшую и лучшую часть Русских людей. Нашу жизнь, культуру, наш быт, традиции и наше Будущее… Те, кто имеет крепкую душу и не слабонервны, могут, даже должны, ознакомиться с докладом «Красный террор в годы гражданской войны по материалам Особой следственной комиссии по расследованию злодеяний большевиков», под редакцией докторов исторических наук Ю.Г. Фельштинского и Г.И. Чернявского (http://www.userdocs.ru/pravo/1969/index.html).
Для того, чтобы ясно понимать, каким мучениям и пыткам подвергли пламенные «большевики» Августейшую Семью, особенно стоит ознакомиться с разделом: «Сводка сведений о злодеяниях и беззакониях большевиков. Отдел пропаганды Особого Совещания при Главнокомандующем Вооруженными Силами на Юге России. Часть информационная. 29 июня 1919 года, № 4338, г. Екатеринодар. https://oboguev.livejournal.com/609285.html).
Здесь страшные факты – только факты. Документы – фотографии умученных и изуродованных нелюдями-чекистами сотен человеческих тел, найденных в застенках «чрезвычаек». Зверства, небывалые от века, которые были развязаны извергами, как их называл наш Государь Николай, против человека. То, что они сотворили с Царской Семьей и Верными Им людьми – потом прокатилось кровавым колесом по всей нашей земле. Именно эти зверства в отношении Венценосцев и пытаются скрыть цареубийцы и их потомки. Пытаются скрыть лукавые «историографы», следователи, исследователи, писатели. Они безуспешно пытаются скрыть важную тайну. Тайну кровавого ритуала…
Но именно ритуальность злодеяния была неопровержимо доказана легитимным Белым Следствием (1918-1924 гг.) по расследованию обстоятельств убийства Царской Семьи. Следствие, проводимое судебным следователем по особо важным делам при Омском окружном суде Н.А. Соколовым при содействии доблестного царского генерала М.К. Дитерихса, капитана П.П. Булыгина и иных офицеров чести, - выявило всю совокупность признаков, на основании которых доказало, что убийство Царской Семьи было именно оккультным, ритуально-мистическим преступлением века. Крайне жестоким, с обильным кровопролитием - источением крови из жертв.
«Юровский предложил: зарезать всех кинжалами в постелях…»
Но не только Белое Следствие доказало использование преступниками холодного режущего оружия с оставлением «потоков крови» Умученных после расправы. Крови, которую даже «заметали» метлами в подвал… Изуверы сами проговариваются. Хотя и тщательно скрывают Правду. Важную. Страшную. Но эта едва уловимая, едва ощутимая Правда все время присутствует в словах и фразах убийц. И мы знаем, что «диавол кроется в деталях». Михаил Медведев (Кудрин), в июле 1918 г. член коллегии уралоблчека, подельник Юровского, в воспоминаниях, собственноручно написанных незадолго до смерти в декабре 1963 года свидетельствует: «Юровский предложил второй вариант: зарезать всех кинжалами в постелях. Даже распределили, кому кого приканчивать». (Романовы. Подвиг во имя любви. Составители В. Долматов, Л.Лыкова. М. «Достоинство». 2010. С. 159).
Или такой «проговор»-свидетельство соучастника сокрытия Царстенных Тел - Г.И. Сухорукова: «когда ложили на носилки одну из Дочерей, Она вскричала и закрыла лицо рукой... Ермаков взял у меня винтовку и доколол всех, кто оказался живым». (Юрий Григорьев. Последний Император России. Тайна гибели. СПб. 2009. С. 162).
И снова – не выдерживают, «проговаривается» другой преступник - П.С. Медведев: «Картина убийства, запах и вид крови вызвали во мне тошноту». Это было еще до того, как начали выносить трупы. Рассказывает М. Кудрин: «Первого на одеяло укладываем лежащего в луже крови [sic!] Николая Второго. Красноармейцы выносят останки Императора во двор. Я иду за ними. В проходной комнате вижу Павла Медведева – он смертельно бледен и его рвет»… Что-то Медведев увидел такое, от чего у него в глазах помутилось… И он, заметим, был не единственным, на кого происходящее оказало столь сильное воздействие» (Юрий Григорьев. Последний Император России. Тайна гибели. СПб. 2009. С. 180-181).
Из показаний Капитолины Агафоновой, сестры охранника Якимова, говорившей с его слов, известно, что «только Государь и Наследник были убиты сразу, все же остальные были только ранены, и поэтому Их пришлось пристреливать, прикалывать штыками и добивать прикладами. Особенно много возни было с фрейлиной, она все бегала и защищалась подушками, на теле ее оказалось 32 раны. Княжна Анастасия Николаевна притворилась мертвой и Ее также добили штыками и прикладами» (Н. Росс. Гибель Царской Семьи. Посев. 1987. С.121. Показания Капитолины Агафоновой).
Обратим внимание и на показания Ф.Н. Горшкова о количестве штыковых ран у Царевны Анастасии Николаевны или у Анны Демидовой, которое, конечно, не могло быть подсчитано никем из случайных свидетелей. Факт, как очевидно, говорит сам за себя: «Стали проверять, все ли убиты, и здесь обнаружилось, что Княжна Анастасия Николаевна жива, и когда к Ней прикоснулись, то Она страшно закричала; Ей был нанесен удар прикладом по голове, а потом Ей нанесли тридцать две штыковых раны» (Н. Росс. С. 30)
Очевидно, что докалывание штыками Анны Демидовой и Цесаревны Анастасии Николаевны является только одним из моментов, кем-то из охранников случайно увиденный или подслушанный, той кровавой бойни, которую учинили кровопийцы в Ипатьевском подвале в ночь на 17 июля.
Исследователь «Царского Дела» Николай Козлов полагает, что до сего дня остается невыясненным важнейший факт - были ли убиты (добиты) Царственные Мученики в Доме Ипатьева или погружены на грузовик и вывезены еще живыми: «За последнее говорит факт обильного окровавления грузовика, на котором вывозились Тела, а также показания свидетелей, присутствовавших на месте уничтожения Тел у Ганиной Ямы, которые «говорили, что Тела были еще теплые» (М.К. Дитерихс. Убийство Царской Семьи и Членов Дома Романовых на Урале. М. 1991. С. 230).
Также допрошенные Белым Следствием свидетели сообщали, что когда 19 июля 1918 года утром грузовик вернулся в гараж, на нем были заметны следы крови и несколько пробоин: «Грузовик этот был весь в крови и грязи, но заметно было, что его мыли, пол платформы грузовика был в трех местах пробит» (Николай Росс. С.79. Показания военного чиновника Петра Леонова). «Вся платформа автомобиля была запачкана кровью. Видно было, что платформу мыли и заметали, видимо, метелкой. Но, тем не менее, кровь явственно была видна на полу платформы, а в особенности на изломах досок, описанных пробитий. Видно было, что мылся вообще весь автомобиль» (Николай Росс. С.330).
Исследователь Николай Козлов также отмечает важный факт: «Кровь сворачивается в течение 3 минут (из экспертизы профессора Косоротова на процессе Бейлиса). Имея в виду, что Тела Царственных Мучеников были завернуты в простыни и положены на сукно, такое обилие крови, разлитой по длинному коридору, на крыльце и во дворе дома и истекшей на пол грузовика, могло быть получено только при непрекращающейся работе сердца. Здесь находится возможный ответ на вопрос, зачем при операции Цареубийства необходимы были врачи? Для поддержания работы сердца в истекающем кровью теле. Изуверская практика продления смерти, оставления жертв «истекающих кровью» относится к характерному способу действия большевицких палачей. Таким способом были убиты, в частности, Алапаевские Мученики».
«Кровь была повсюду»…
Павел Петрович Булыгин, бывший командир личной охраны Вдовствующей Императрицы Марии Федоровны, русский офицер, лично преданный Святой Царской Семье и принимавший участие в расследовании екатеринбургской бойни совместно со следователем Соколовым и видевший следы преступления, свидетельствует: «…кровь была повсюду… Крови было так много, что она даже промочила насквозь пол и испачкала землю под полом (в подполе). Кровь была на полу каждой комнаты, через которые тащили Тела. Кровь на воротах, кровь на ступенях перед домом и кровь на улице, где стоял в ожидании грузовик». (Павел Булыгин. Убийство Романовых. Достоверный отчет. М. 2000. С. 88-89)
В самой так называемой «расстрельной» комнате Ипатьевского Дома имелось подполье, в которое, по показаниям свидетелей, сбрасывались опилки, использовавшиеся при замывке Царственной Крови: «Когда трупы увезли из дома, то […] замывали, по словам Клещеева, кровь в той комнате, в которой производили «расстрел», «сгруживали»[заметали], по словам Клещева, в одну кучу метлой и «сваливали» в подполье, а потом замывали остатки водой» (Н. Росс. Гибель Царской Семьи. Посев. 1987. С. 285. Показания Анатолия Якимова).
«Таким же образом, т.е. водой, мы смывали кровь во дворе и с камней» (Н. Росс. C. 276. Показания Проскурякова).
«Следы крови во дворе заметали песком» (Н. Росс. C. 110. Показания Михаила Летемина).
Итак, при осмотре Дома Ипатьева следственной комиссией Соколова были обнаружены обильные следы крови не только на полу и стенах подвала, в котором было совершено убийство, но и в таких местах, куда кровь не могла попасть обычным путем — на дверных косяках, парадном крыльце и внешней стене дома.
Вид крови воздействует на людей по-разному. Следователь Соколов приводит такую характеристику изверга-цареубийцы Шаи Голощекина, данную ему В.Л.Бурцевым: «Это человек, которого кровь не остановит. Эта черта особенно заметна в его натуре: палач, жестокий, с некоторыми чертами дегенерации» (Н.А.Соколов. Убийство Царской Семьи. В кн.: Последние дни Романовых, М. 1991. С. 198).
Страшно угнетающее действие оказал вид крови Царственных Страдальцев на охранников Дома Особого Назначения. П. Медведева, по собственным его словам, стошнило. Согласно показаниям сестры охранника А. Якимова К.А.Агафоновой, «сцены расстрела были так ужасны, что брат, по его словам, несколько раз выходил на улицу, чтобы освежиться» (Н. Росс. Гибель Царской Семьи. Материалы следствия по делу об убийстве Царской Семьи.1984. С. 121).
По показаниям самого А. Якимова, с которым делились ощущениями другие охранники: «рассказы Клещева, Дерябина, Брусьянина и Лесникова были столь похожи на правду и сами они были так всем виденным ими поражены и потрясены, что и тени сомнения ни у кого не было, кто их слушал, что они говорят правду. Особенно был этим расстроен Дерябин, а также и Брусьянин. Дерябин прямо ругался на такое дело и называл убийц «мясниками». Он говорил про них с отвращением. Брусьянин не мог вынести этой картины, когда покойников стали вытаскивать в белых простынях и класть в автомобиль: он убежал со своего поста на задний двор… где сидел и трясся» (Н. Росс. С. 342-343).
Родной брат умученного вместе с Царской Семьей в Ипатьевском подвале Лейб-медика Е.С. Боткина – дипломат П.С. Боткин, так оценивал материалы следствия Н.А.Соколова, опубликованные в 1924 году в книге под названием «Убийство Царской Семьи»: «Голая неопровержимая правда, кровавая действительность во всем своем невероятном ужасе… Сомнений больше быть не может: Государь, Императрица, Царские Дети и те, кто при Них оставались, погибли. Они умерли, как в древние времена умирали Христианские Мученики – растерзанные дикими животными. Только в первых веках Христианства это происходило в Колизее на глазах язычников, теперь же, в XX столетии, такое злодеяние совершилось перед цивилизованной христианской Европой, которая просто закрыла глаза и отвернулась, чтобы не видеть что-то неприятное…»
Убивали Живую Икону Бога на земле – Царя Православного
Чем больше изучаешь и сравниваешь документы и показания преступников по кличке «свердлов, шифф, юровский, голочекин, никулин, ермаков, родзинский, медведев, троцкий, ленин» и их пособников, «имя коим – легион», явных и мнимых «участников» и соучастников кровавой расправы и сокрытия Тел, тем яснее становится, что здесь сокрыта огромная тайна. И все эти документы, телеграммы, переписки, «воспоминания»-лжесвидетельства нацелены именно на то, чтобы скрыть, ввести в заблуждение следствие и общественное, мировое, мнение. Направить по ложному следу – что якобы убивал «угнетенный самодержавием русский народ»… Обмануть. И делалось – и делается это и теперь – сознательно.
Чем глубже погружаешься в исследование той чудовищной страшной – нерусской - июльской ночи, тем отчетливее осознаешь,Цареубийство было четко продумано. Подготовлено. Узким кругом нелюдей, связанных тайными диавольскими культами. Носителями вековой ненависти ко Христу. Они убивали не просто Царя. Убивали Православного Царя - Живую Икону Бога на земле… Они убивали Бога… ЦАРСКАЯ ПАСХА РАСПЯТИЯ… Так Русский Народ осознает этот День. Аиды преисподней - еврейские демоны революции распяли Русское Самодержавие. Царский Печальник отец Николай (Гурьянов), оставивший нам заповедь:
«Помните, вместе с Царем они заклали Русь» (Старец Николай (Гурьянов)
Святой старец- Батюшка Николай говорил: «Никогда не забывайте: распиная Царя, они распинали Русь. Царские Страдания уподобляются Страданиям Спасителя. Изверги не просто умучили Царя, а принесли в ритуальную жертву Образ и Подобие Христа Господа. А это – сугубый, тяжкий грех, вопиющий к Небесам. Помните, вместе с Царем они заклали Русь. Сатанинская злоба у них… Царственный Мученик Своими Страданиями спас нас. Если бы ни муки Царя – России бы не было! Святой Царь Николай очень жалел и любил Россию и спас Ее Своими мучениями. Он отдал на заклание Наследника Алексия – Отраду и Утешение Своего сердца… Это была Его Царская Жертва – цена Царского выкупа «за люди согрешившия», в Евангельской силе удержавшая Россию от бездны. ГОСУДАРЬ ВЫМОЛИЛ НАРОДУ ПОМИЛОВАНИЕ – И МЫ ПОМИЛОВАНЫ…"
Итак, ;ЖИВАЯ ИКОНА- СВЯТОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ - была растоптана сатаной и его бесами по нашим грехам - ЗВЕРСКОЕ УБИЕНИЕ СВЯТОГО ГОСУДАРЯ НИКОЛАЯ И СВЯТОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ СЕМЬИ, гибель  России той, которая была угодна Господу Богу...!
;
; Да, РОССИЯ ПОГИБЛА 17 июля 1918 года РОССИИ НЕТ. И не тешьте себя мыслями ...что мы живем в РОССИИ,мы живем даже не в бывшей РОССИИ,мы живем в колонии США по имени РФ,и нами правят иудомасоны всех мастей.В Кремле сидит не русская власть с 1918 года. Не возмущайтесь,и не пытайтесь согнать нечисть - убийцев Святых Царственных Мучеников Без Воли Бога ничего не получится - без покаяния БОГ не вернет ни РОССИЮ... НИ ЦАРЯ... НИ НАРОДА.

РУССКИЙ НАРОД этот тот, который живет с Богом в душе и с Царем в голове . Где этот народ, который молится за Веру...Царя и Отечество?!! Но Бог наказывает тех, кого любит.Вот и народ наш наказан уже сто лет. Он верит, что мы покаемся и с Божьей помощью спасем себя от ада, а  также спасем мир на Земле.