Революция, евреи и коммунисты

Борис Ихлов
РЕВОЛЮЦИЯ, ЕВРЕИ И «КОММУНИСТЫ»

Борис Ихлов

ЛЕНИН И ЕГО ДЕД

Революция – это историческая закономерность. Революции происходят тогда, когда верхи не могу, низы – не хотят, когда растущим производительным силам начинают мешать отжившие производственные отношения. Растущему российскому капитализму мешали отжившие феодальные отношения, потому в феврале 1917-го в стране произошла Февральская буржуазная революция, монархия пала.

Видимо, Путин студентом плохо учился, потому на заседании клуба «Валдай» 19.10.2017 он сообщил, что революция всегда является следствием дефицита ответственности всех участников процесса.
Еще он заявил: «Сегодня, обращаясь к урокам столетней давности, к революции 1917 года, мы видим, какими неоднозначными были ее результаты, как тесно переплетены негативные и, надо признать, позитивные последствия тех событий». По мнению Путина, основную выгоду от революции 1917 года получил Запад.
100-летие Октябрьской революции будет воспринята российским обществом как символ преодоления раскола, сказал Путин в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека 30.10.2017: «Рассчитываю, что эта дата будет воспринята нашим обществом как подведение черты под драматическими событиями, которые разделили страну и народ, станет символом преодоления этого раскола, символом взаимного прощения и принятия отечественной истории такой, какая она есть - с ее великими победами и трагическими страницами».
До этого Путин уверял, что большевики отняли в России победу в 1-й мировой, а Ленин своим планом автономизации заложил бомбу под СССР.

Разумеется, никакой победы большевики ни у кого не отнимали. Вообще победа Антанты произошла исключительно благодаря большевикам. Объявленная Лениным война против своих правительств заставила бежать кайзера. И уж явно не большевики организовали братания на фронтах в 1915-м – ведь тогда руководство большевиков выступало за войну до победного конца, а Ленин сидел в Берне в тюрьме.
Разумеется, Ленин не мог заложить бомбу планом автономизации, потому что план автономизации принадлежит Сталину.

«Трагические события» не разделяли страну и народ. Народ был на одной стороне, на стороне большевиков. Большевиков поддержало стомиллионное крестьянство России, потому их не могли сломить ни Тамбовское, ни Западно-Сибирские восстания, ни интервенты, ни Колчак, ни белочехи. О том, что народ не с белыми, пишет и Булгаков в романе «Дни Турбиных».

Конечно, Запад получил основную выгоду. Она заключалась в том, что у Запада экспроприировали всю собственность в России, и ее было немало, до 1917 года 50% экономики России принадлежало Западу.

Конечно, события – очень, очень неоднозначны – ведь пошатнувшуюся власть царского дома не могла взять ни одна из партий, ни их коалиция – за исключением большевиков. Но есть интегральные параметры, которые говорят именно об однозначности. Большевики смогли сделать то, что был не в силах сделать царь: поголовно привили оспу, в 1925-м – победили холеру. Впервые высочайшая смертность в России начала падать, а рождаемость расти.

В период горбачевщины в официальных газетах, на ТВ и даже в кинотеатрах начали муссировать тему еврейского происхождения Ленина. Необходимо было полить грязью Великую Октябрьскую социалистическую революцию, для этого использовали антисемитские настроения многих советских интеллигентов.
Для чего? Элите КПСС нужно было легализовать свой капитал, сконвертировать власть в деньги. Под ногами мешались марксистские рабочие организации, которые обличали буржуазность элиты КПСС. Тогда власти подняли на щит всяких новодорвских, начали вешать лапшу на уши, что государство – неэффективный собственник, что на Западе – райские кущи и т.п., а неформалов-марксистов – придушили. И немалую роль в этом сыграли антисемиты, например, при создании Уральского народного фронта.

Особенно сильны антисемитские настроения были среди научно-технической интеллигенции трезвеннического движения, его лидеры уверяли, что евреи споили русский народ. Некий Бегун выдумал страшных масонов и смешал их с евреями, назвав жидомасонами. Позже Бегуна уличили в мошенничестве, и он репатриировался в Израиль. Сильны были такие настроения и в гуманитарной интеллигенции, среди писателей - Виктор Астафьев и др. Поначалу демократическая либеральная общественность не любила Астафьева, все помнят переписку с ним Эйдельмана. Но когда Астафьев начал поливать грязью подвиг советского народа в ВОВ, воспылали к нему несказанной любовью, особенно «Мемориал». Так, один из лидеров пермского «Мемориала», Татьяна Курсина, отыскала в Пермском крае какую-то дачку писателя, а когда он умер, без долгих сборов полетела в Сибирь на похороны.

Многие научные работники России свихнулись на антисемитских писаниях предателя родины, сотрудника ЦРУ Климова. Хотя он в предисловии к одной из своих книг честно пишет: «В борьбе с большевизмом можно заключить союз хоть с дьяволом». Под дьяволом Климов подразумевал антисемитизм.

Работа ЦРУ нашла свою почву в СССР. Именно на материалах ЦРУ была взрощена «Память», перепало и трезвенникам. Хуже: многие научные работники с воодушевлением восприняли опусы Резуна-Суворова. Напомню, что Ельцин приветствовал «Память».
Ныне рядовые евреи российской провинции в шоке оттого, как элитарные московские евреи, забыв про холокост, поддерживают бандеровщину на Украине. При этом у российских шовинистов не возникает никакого когнитивного диссонанса – хотя эти элитные евреи тоже ненавидят Великую Октябрьскую социалистическую революцию.

Существуют списки возглавлявших революцию евреев, революция объявляется делом рук евреев, не то на немецкие, не то на американские деньги. Здесь тоже не возникает никакого когнитивного диссонанса – хотя большевики экспроприировали в России и немецкий, и американский капитал.
Если же аккуратно составить списки советского руководства, выясняется, что евреи хоть и присутствуют в них в большом количестве, но в процентом отношении с большим отрывом доминируют русские.

Что же касается Ленина, вот справка.
«Ленин: иногда его величают чуть ли не жидокалмыком. Разберем подробнее.
 а) Генеалогия по отцу (www.vgd.ru): Ульянов Илья Николаевич 14.7.1831-12.1.1886 – отец (русский).....Ульянов (Ульянин, Ульянинов) Николай Васильевич 1768 - ок. 1836 - Дед.........Ульянин Василий Никитич (Никитин) 1733-1770 - прадед  Ульянин Никита Григорьевич (Григорьев) 1711-1779 – прапрадед Ульянин Григорий Андреевич (Андреев) умер до 1723 – прапрапрадед (все 3-ое - крестьяне Нижегородской губернии Сергачской округи села Андросова) Мякинина Анна Семеновна (помещица, из дворянского рода) – прабабушка Смирнова Анна Алексеевна 1788-1871 - бабушка.....Смирнов Алексей Лукьянович – прадед Смирнов Лукьян (существует версия, что у него были калмыцкие корни)
Как видно, все русские.

б) Генеалогия по матери: Бланк Мария Александровна 1835-1916 – мать .....Александр Дмитриевич Бланк 1799-1870 - дед .....Гросшопф Анна Ивановна 1798-1838 - бабушка (1/2 немка, 1/2 шведка).....Гросшопф Иван Федорович (Иоганн Готтлиб) 1766-1822 - прадед (немец)......Эстедт Анна Беата (Анна Карловна) 1773-1847 - прабабушка (шведка)

Здесь, как правило, все копья ломаются о деда Ленина - Бланка. Мол, он был евреем, а, следовательно, и мать Ленина еврейка. И так как национальность у евреев определяется по матери, то сам Ленин еврей. Хотя национальность матери определяется не по деду Бланку, а по его полунемке, полушведке жене.
На самом деле под версию деда-еврея подогнана биография совершенно другого человека. Т.е. родословная Ленина сфальсифицирована. Смотрим, кого хотят подсунуть в качестве предков Ленина: Бланк  Мойша Ицкович, 1763-.....Марьям 1776-? У этой пары было 2 сына: Абель Мойшович Бланк (род. в 1794 г.) и Сруль Мойшович Бланк (род. в 1804 г.) Как видно, существовали и другие Бланки, никакого отношения к деду Ленина Александру Дмитриевичу Бланку, старшему или младшему их на 4-5 лет, не имевшие.

«Мне удалось поработать в Казанском архиве с фондами губернского дворянского собрания и установить, что действительно существовали два Александра Бланка, биографии которых были сознательно смешаны, - пишет М. Бычкова, старший научный сотрудник Института российской истории. - Дед Ленина, Александр Дмитриевич Бланк, происходил из православного купеческого рода. Начавши службу в 1824 году, он в 40-е дослужился до чина надворного советника со старшинством (подполковник), который давал ему право на потомственное дворянство. В этом смысле его биография очень совпадает с биографией Ильи Николаевича Ульянова. Это были люди из одной среды, которым условия XIX века дали возможность быстро продвинуться по служебной лестнице и оставить своим детям право считаться дворянами... Другой Александр Бланк, никакого отношения к Ленину не имевший, действительно существовал, был на 3-4 года старше Александра Дмитриевича и во многом повторил его служебную карьеру. Он тоже учился медицине, но служил в госпиталях и благотворительных организациях, а не на государственной службе, то есть не мог получить чина, дающего право на дворянство". Бычкова не считает выдачу одного лица за другое в данном, очевидно уникальном случае ошибкой: "... Скорее это был сознательно искаженный документ, а о причинах его появления судить не берусь...»

Историк Лео Герман делает вывод: «Относительно предков вождя правдоподобной версией следует считать, что доктор А.Д. Бланк - обрусевший немец. Это, пожалуй, самая правдоподобная версия. Бланк - это чисто немецкая фамилия, в дословном переводе она звучит как «блестящий». Я полагаю, гипотезу о еврейском дедушке можно оставить в стороне как необоснованную, недоказанную».
Итак, мать Ленина Мария Бланк - обрусевшая немка, отец - русский. Как итог, Ленин – русский».

Вы будете смеяться, но, несмотря на любые доказательства, 90-е так отштамповали мозги многих россиян, что они до сих пор пришепетывают про то, как евреи-революционеры уничтожили Россию.
Даже когда власть поливает грязью Октябрь, та власть, которая сегодня повышает пенсионный возраст,  отштампованные все равно пришепетывают про жидов-революционеров. Вместе с властями пришепетывают, вместе с ЦРУ, вместе с бандеровщиной.

Кретинизм свихнутых на евреях доходит до того, что, указывая на Вову Гройсмана, твердят, что Украиной правят не фашисты, а евреи. Для свихнутых это решенный вопрос! Понятие «буржуа» никак не доходит до их бестолковок.

ОТШТАМПОВАННЫЕ. Бушин, Верник и другие

Публицист Владимир Бушин опубликовал статью против… непонятно кого. Он обсуждает статью другого человека, в которой обсуждает слова третьего… В общем, запутанное, знаете ли дело – не то Сатановский – враг, не то он правильно кого-то осуждает, что удивляет Бушина…
Бушин – сталинист, с корректными, я бы сказал, вкраплениями антисемитизма. «Корректными» - т.е. Бушин все же отличается от массы свихнутых на евреях, он порой различает «полезных» евреев. Хотя сам он называет себя коммунистом. То бишь, обязан бать интернационалистом и отвергать антисемитизм. И вообще отвергать русский великодержавный шовинизм, тем не менее, не отвергает, увидим ниже.
Но Бушин – фронтовик, ему 94 года. Так что…
Итак, читаем:

«В пятом номере еженедельника "Аргументы недели" напечатана большая беседа Сергея Рязанова (надо помнить: у лучшего друга Ельцина Эльдара Рязанова, разрушителя России, тоже была "рязанская" фамилия)  с президентом "института Ближнего Востока" Евгением Сатановским (этот "институт"  состоит из него единственного), как он сам сразу напомнил, бывшим президентом Российского еврейского конгресса (РЕК).
Публикации предпослано небольшое редакционное вступление, в котором решительно осуждаются сказанные где-то слова заместителя председателя Госдумы Петра Толстого о том, что передаче Исаакиевского собора в Ленинграде мешают "внуки и правнуки тех, кто разрушал наши храмы, выскочив в 1917 году из-за черты оседлости". Я лично ни из-за какой черты не выскакивал, но тоже решительно против этой передачи, как и писатель Эдуард Лимонов, как многие мои знакомые и друзья, как тысячи ленинградцев, 12 февраля окруживших собор кольцом протеста и требовавших отставки губернатора Полтавченко. Иерархам РПЦ следовало бы радеть хоть о каком-то умиротворении в народе, а они сеют распрю, вражду. Один недавно заявил, что Великая Отечественная война имела "искупительный смысл". Это какие же грехи, батюшка, искупал наш многострадальный народ-спаситель?...
… не только для меня неожиданно было узнать, например, что еврейская диаспора в США расколота, и те из американцев, во главе которых автор видит известного миллиардера Джорджа Сороса, "сделали всё, чтобы удавить "Израиль". Так-таки именно удавить? Да, но не удаётся, хотя, видимо, с этой целью создана организация "Джей стрит" ("Еврейская улица"), которую финансирует Сорос. Автор уверяет, что эта организация "точь-в-точь Антисионистский комитет советской общественности". Так уж и точь-в-точь? Едва ли. Во-первых, во главе АКСО стоял дважды Герой Советского Союза генерал-полковник Давид Драгунский. А что за фигура во главе "Джей"? Во-вторых, АКСО вовсе не ставила своей целью удавить "Израиль". Отнюдь!
… оказывается, ещё и "наши военные сражались против "Израиля" во всех войнах". Да неужели? Тоже новость. Правда, был примечательный случай осенью 1956 года. Тогда Англия, Франция и "Израиль" в ответ на решение Египта национализировать Суэцкий канал обрушились на него втроём. Дело было нешуточное. Союзнички по разбою бросили в агрессию 229 тыс. солдат и офицеров, 650 самолётов, свыше 130 боевых кораблей, в том числе 6 авианосцев. А у Египта всего 90 тыс. войск и соответственно оружия и техники. Естественно, для жертвы нападения дело обернулось круто. "Израильские" войска вышли к Суэцкому каналу, англичане и французы заняли Порт-Саид и Порт-Фуад, нависла угроза над самой столицей страны. И тогда 5 ноября Советский Союз сказал: "А ну!" И пригрозил применить военную силу для прекращения разбоя. Второй раз предупреждать не потребовалось: вся троица убралась с захваченной территории восвояси.
...Трудно сказать, в каком состоянии пребывали мозги Сатановского, когда он, выразив негодование ещё и по поводу "тухлой аргументацией МИД про международное право", тут же заявил: "Давайте скажем, что у нас нет никаких интересов на Украине, и отдадим ей Крым — тогда с международным правом вообще всё будет замечательно".
… можно знать и понимать, что Крым никогда не принадлежал Украине. Сразу после смерти Сталина его передал Хрущев (не сразу, а в феврале 1954-го, и не Хрущев, страну после смерти Сталина возглавил Маленков, он и передал, Б. И.). Это было несуразное, нелепое и вредное дело хотя бы потому, что большинство населения там — русские». И т.д.

Бушин обиделся, Сатановский дурно высказался в адрес российского МИД: "Ребята из МИДа, что вы делаете?.. Как объяснить нашим дипломатам, что надо включать мозги… Кажется, это бесполезно… МИД занимает дебильную позицию. Поражает его кретинизм…»

Действительно, Сатановский книжку не читал, он не понимает, что в данном случае Лавров полностью прав. Право нации на самоопределение прописано в Уставе ООН, в материалах Совещания в Хельсинки и других правовых международных документах. То, что Конституция Украины их нарушает – нас не касается.
Но почему Сатановскому нельзя, а Лаврову – можно заявлять: «Дебилы, б…», причем тут мы все радуемся?
Почему нельзя? Например, когда Лавров бахвалится, что «Северсталь» открывает высокотехнологичное производство в Детройте – вместо того, чтобы открыть его в России, мы все понимаем: Лавров – дурак. Без всяких извинений.
Когда Лавров врет, что Москва поставляла Киеву вооружения из Крыма, но увидев, что они используются в войне, перестала поставлять, мы видим: Лавров не дурак. Он сволочь! Ведь Москва видела, как крымские вооружения используются украинской для убийства детей, женщин, стариков – на протяжении двух месяцев, вплоть до 5.7.2014. И два месяца не прекращала поставки. Чтобы ВСУ побольше поубивали русских повстанцев на Донбассе.

Действительно, мама Эльдара Рязанова – урожденная Софья Шустерман. То, что Эльдар Рязанов – буржуйская сволочь, такая же сволочь, как и Сатановский, как и Владимир Соловьев, понятно. Но вот то, что Рязанов еврей – это дело глубоко лично Рязанова. Но никак не Бушина.

Значит, когда Сталин передавал Украине русский Донбасс – это ничего. Но вот когда «Хрущев» передал Украине Крым – это «дело вредное, нелепое, несуразное». То есть, украинцы – чем-то хуже русских, да?
«Хрущев – троцкист» - это штамп. Это на всю жизнь.
Это одна грязная сторона медали. А вот другая.

Вот как комментирует Бушина некто Игье Верник:
«Статья фифти-фифти. Половина статьи автор искажает по невежеству или лжив, каждый раз когда касается Израиля, и другая половина статьи мне безразлична. Впрочем в другой половине статьи, если правильно цитируют, то уже Сатановский, Рязанов привирают.
"Во-вторых, АКСО вовсе не ставила своей целью удавить "Израиль". Отнюдь! "(с) -
Что же там Отнюдь-то? АКСО выразитель взглядов политического руководства СССР, и в этом качестве не отклоняется от генеральной линии СССР удавить Израиль. Эта линия проводилась на протяжении с 1950г до 1982г когда была разгромлена советская группировка ПВО в долине Бекаа. После чего влияние СССР на БВ резко пошло вниз.
Эта линия "удавить " Израиль особенно была откровенна в в 1967 -1967гг Эта линия была продемонстрирована и в 1956г.
Насчет войны в 1956г, автор -лжец. Уверен что факты автор знает.
После переворота в 1952, в Египте к власти пришла группировка "молодые офицеры". Уже в 1953, они заблокировали израильских судам, выходящих из Акабского залива в Индийский океан.
В ноябре того же года ООН осудил этот шаг.
Блокада - одна из разновидностей военных действий, и с 1953 Египет начал и ведет войну против Израиля.
Определение агрессии. Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14.12.1974 ссылка на www.un.org Ст. 3 Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии: с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
В результате, в 1956г блокада была снята.
Израиль вывел свои войска через год в 1957г, после получения гарантий со стороны США и СБ ООН о свободном прохода в Индийский океан.
Аналогично было в 1967г.
Египет развязал войну против Израиля когда опять заблокировал Израилю выход в Индийский океан.
Но что характерно, СССР встал на сторону агрессора на сторону Египта, и так было все время.
Все время СССР поддерживал агрессию арабских стран против Израиля, поставляя им на миллиарды $ практически безвозмездно, оружие.
Все это вписывается в концепцию "удавить" Израиль.
Рязанов врет ,заявляя что ..". Эти технологии разрабатываются во многом силами наших эмигрантов."(с)
Никого из мигрантов мы не знаем, что бы внес какую-то заметную лепту в израильские технологии. Хотя нам сообщают о разработчиках и Железного купола и Трофи и всех других, у нас на слуху и у меня в избранном есть.
Это все сами израильтяне делали.
Крым никогда не был ни в составе Укрианы ни в составе Московского царства.
Крым был завоеван империей, которая сложилась в 1654г и официально в 1721г.
После развала СССР, были подписаны соглашения о создании СНГ и там же в п5 было сказано что административные границы СССР, между республиками, признаются межгосударственными.
Таким образом с подписанием этого договора сложилась новая историческая реальность».

Безграмотность Верника определена его отштампованностью. Примитивно вас там штампуют, голубчики!
Во-первых, никакого «во-вторых» нет, т.к. первая фраза – бездоказательна, является сотрясанием воздуха.

Во-вторых.
Стало быть, СССР с 1950 года хотел удушить маленьких, но гордый Израиль. Паранойя на марше. СССР хотел бы удушить США, ФРГ, Японию и пр., место Израиля – последнее в списке, не надо себе льстить!
Во-вторых. Верник как-то позабыл, что в 1948-м именно СССР помог Израилю отстоять свою независимость. 15 мая Египет, Трансиордания, Ирак и Сирия напали на Израиль и оккупировали часть его территории на юге и на востоке. С начала войны войска Бен-Гуриона терпели поражения, боевой дух солдат падал. Только когда в Израиль из Чехословакии прибыло поставленной Москвой вооружение, у поселка Дгания сирийцы впервые отступили.
Причем – на чьей стороне выступил СССР? На стороне агрессора. Ибо еще до решения ООН по вопросу об образовании Израиля, 9 апреля 1948 года, произошла беспрецедентная по жестокости массовая резня евреями безоружного мирного арабского населения в Палестине. Отряд еврейских террористов из организации «Иргун» (командир - будущий премьер Израиля Менахем Бегин) вырезал все население Дейр-Ясина (253 убитых), дома были взорваны динамитом, трупы брошены в колодцы. Жестокость убийц не отставала от ветхозаветных примеров: беременным женщинам вспарывались животы, дети всех возрастов, начиная от грудных младенцев, убивались поголовно.
И далее Израиль фигурирует в истории исключительно в качестве агрессора, аннексируя чужие территории, которые ООН ему не отвела. Правда, есть маразматики, которые уверяют, будто ООН и не ставила границ Израилю.

В-третьих, Верник перепутал – не 1950-й, а 1951 год.
В 1951 году в Хайфе вспыхнула забастовка моряков, ветеранов военно-морских формирований Паль-Ям, находившихся под сильным влиянием израильской компартии. Во время забастовки моряки произносили речи об израильском броненосце «Потемкин», в воздухе витал лозунг «Вся власть Советам!» Газеты писали о «восстании моряков». Провозгласив лозунг «без МАКИ и без Херута» (т.е. без коммунистов и сионистов-ревизионистов), Бен Гурион отдал приказ открыть огонь по морякам.
Но еще до этого, в 1948 году, Меир собрала с американских евреев 50 млн долл. и привезла их в Израиль.
Согласитесь, вполне достаточно обстоятельств, чтобы изменить политику в отношении Израиля.

В-четвертых, насчет судов из Акабского залива в Индийский океан. Верник стесняется сказать, что путь в Индийский океан лежит через Суэцкий канал. Египет не в состоянии блокировать Акабский пролив. А вот Суэцкий канал – в состоянии, потому что это территория Египта. Что он хочет с ней делать – то и делает, потому ссылка Верника на резолюцию Генассамблеи ООН – дурацкая.
И не «молодые офицеры», а вместо феодального государства была провозглашена республика. Историю-то знать надо!
А вот пинок Израилю, Англии и Франции СССР в 1956-м, действительно, дал, это не ложь, как уверяет Верник, это правда.

В-пятых. В 1967 году Египет не перекрывал Суэцкий канал и не развязывал войну. Это Израиль, как агрессор, вторгся в Египет. Начал так называемую превентивную войну.
Арабо-израильская война 1967 года развязана Израилем в июне против Египта, Иордании и Сирии с целью захватить часть их территории и осуществить свои экспансионистские планы на Ближнем Востоке. Что и подтверждает итог: Израиль захапал Синайский полуостров, Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты.

В-шестых, в 1982 году никакого уничтожения советской ПВО в долине Бекаа не было. Там была наспех развернутая сирийская ПВО. Составленная из стареньких советских ЗРК. Которая вовсе не была уничтожена! Всё лишь бахвальство Израиля, отраженное в Википедии, которая не стесняется публиковать любую ложь. Если бы в Бекаа стояла советская ПВО, израильтяне бы обсикались туда сунуться. Но у Верника – явно синдром Моськи: глядите, маленький Израиль нагнул ПВО огромного СССР!
Читайте, что пишет Википедия: якобы израильские истребители сбили 45 советских МиГов, не потеряв ни одного своего самолета.
Ну, разумеется, Израиль, как и Сирия, свои самолеты производить не в состоянии, ему технику поставили США, причем в серьезно превосходящем масштабе. Но список сбитых израильских самолетов, вместе с их марками, хорошо известен, его можно найти в интернете, по суткам, кого когда сбили. Да, израильские истребители сбивали МиГи. Но старенькие, 21-е. И даже несмотря на это был примерный паритет, приблизительно по 80 сбитых единиц с обеих сторон. Когда же СССР поставил Сирии МиГ-23, тогда наши истребители стали, мягко говоря, унижать израильтян. И американскую технику. Штатам это надоело, и они приказали израильтянам убраться восвояси, что те на цырлах и сделали.

В-седьмых, Рязанов не соврал, говоря, что во многом новейшие технологии в Израиле разработаны мигрантами из СССР. Опровержение Верника – изумительно: «Никого из мигрантов мы не знаем, что бы внес какую-то заметную лепту…» Говорю же – паранойя на марше, «Мы, Николай Вторый…»
Перечислю мигрантов: Жуховицкий, Айнбиндер – доктора физмат. наук, братья Непомнящие, кандидаты физ.мат. наук, Розенберг, доктор физтех. наук, Поносов, кандидат мат. наук, еще парочка кандидатов физтех. наук из политехнического, физики-теоретики Фурман и Стрельникер… Это только Пермь, это только те, кого я знаю лично. Всего в Израиль после 1991-го эмигрировало порядка 700 тыс. советских граждан. Сказать, что они стремились на землю обетованную, было бы ложью. Они бежали от катастрофы и честно об этом заявляли.
Именно эти мигранты коренным образом изменили облик Израиля, экономика которого до миграции был второсортной и третьесортной.

Наконец, Крым, конечно, не был в составе Московии, Тартарии или Великой Швеции, как там еще разные иностранцы именовали Россию. Но был в составе РСФСР. Определение границ республик еще ничего не говорит о статусе Крыма, который был автономией. Но эту автономию в 1995-м незаконно ликвидировал Кучма.
Но продолжим!

1956 год. Израиль присоединился к доктрине Эйзенхауэра. Эта внешнеполитическая программа правительства США на Ближнем и Среднем Востоке была принята после провала англо-франко-израильской агрессии против Египта (1956) и значительного ослабления позиций колониальных держав на Ближнем и Среднем Востоке. Разработана при активном участии государственного секретаря США Дж. Ф. Даллеса. Впервые была изложена в послании президента США Д. Эйзенхауэра конгрессу от 15 января 1957, законодательно утверждена в марте 1957.
Доктрина была направлена на укрепление позиций США на Ближнем и Среднем Востоке и на систематическое противодействие силам национально-освободительного движения. Согласно доктрине президент США получал «право» предоставлять государствам Ближнего и Среднего Востока военную и экономическую «помощь» и использовать по своему усмотрению американские вооруженные силы в этом районе. США неоднократно использовали доктрину на практике (заговоры против Сирии, 1957, агрессия против Ливана, 1958).
21 февраля 1973 г. ливийский пассажирский самолет, атакованный израильской авиацией, потерпел катастрофу над Синайским полуостровом. Погибли 104 человека.
8 июня 1981 г. израильская авиация нанесла бомбовый удар по сооружаемому близ Багдада ядерному реактору Озирак (19 июня Совет Безопасности ООН осудил эту акцию после того, как Ирак отказался применить в ответ военную силу).
17 июля 1981 г. израильская авиация бомбила кварталы Бейрута, заселенные палестинцами. Перебиты полторы тысячи стариков, женщин, детей в двух лагерях беженцев. 350 тыс. жителей Тель Авива вышли на демонстрацию против политики своего правительства. Израильские газеты сообщили, что ливанские события привели к серьезным волнениям в израильской армии.
25 февраля 1994 г. от пуль израильского поселенца, открывшего пальбу в мечети в Хевроне, погибло свыше 50 палестинцев.
В 2014 году посол Израиля в Киеве принял у себя главу украинских фашистов Яроша. МОССАД и ЦАХАЛ помогали фашистам-бандеровцам на майдане. Бандеровцев снабжал деньгами весь еврейский бизнес на Украине. Раввин Симферопольский призвал НАТО нанести ядерный удар по России.
Ныне израильтяне, как ранее гитлеровцы, твердят о превосходстве еврейской нации.

Итак. С одной стороны – Израиль, твердя о холокосте, сам стал вполне фашистским государством, с фашистской пропагандой. С другой - великодержавный шовинист Бушин считает себя коммунистом. И до сих пор не научился выговаривать слово «буржуазия»! Ай да «коммунист». Куда уж Бушину, если вся КПРФ это слово позабыла.

5, 8.7.2018