42

Дарина Александровна Миронова
Всегда оказывается неважно, как это начнется и, тем более – как и кто это закончит.

Порой, когда ты идешь по своему пути, уверенными такими, стометровыми шагами, ты начинаешь задумываться о том, что у тебя есть всё. Есть работа мечты, карьерный рост, друзья и отличное здоровье, ты в состоянии читать и понимать умные книги и даже смотреть неглупые фильмы, хотя они тебя, по секрету говоря, бесят всей душой.

Но чего-то не хватает. Чего-то нет и, зачастую ты начинаешь сбиваться с пути, потому что не можешь для себя определить, что же за пробел появился внутри тебя, что за брешь и чем её заполнить.

Самое последнее, но самое верное, что приходит в голову – заполнить эту пустоту людьми, но очень редко встречаются именно те, кто не разменяет тебя по кусочкам и твоим заветным мыслям, а дополнит тебя, казалось бы абсолютно полного.

Пропадает сухой язык терминов, начинают потеть ладошки и голова кружится. Будешь грешить на простуду, в страхе признаться самому себе, что именно этого ощущения тебе так долго не хватало. Ты будешь бояться его, наслаждаться им с упоением, но все равно бояться.

А потом это чувство тебя уничтожит. Или ты его уничтожишь. Но это маловероятно и совершенно другая история.