Планета Юпитер

Леонид Дубровский
Планета Юпитер.
Планета Юпитер находится в нашей солнечной системе, которая называется Новая. Так её назвали инопланетяне, жители планеты Майский цветок. Юпитер по своим размерам, в два раза больше нашей планеты Земля. Возраст Юпитера три миллиарда двести семь миллионов лет, эта планета самая молодая в нашей солнечной системе. Вокруг Юпитера находится кольцо, которое состоит, из неорганических пород, оно предназначено для защиты планеты от комет, метеоритов, астероидов. Планета Юпитер строилась по такой же схеме, как  планета Земля, поэтому не буду повторять,  различие Юпитера лишь в том, что на нём эволюция развития происходила без гигантских ящеров, без мамонтов и других огромных животных, таких как саблезубых тигров, пещерных тигров, львов и других плотоядных и млекопитающих. Планета Юпитер обитаема, на ней живут восемьсот двадцать миллионов человек. Все они евреи белокожие, европейского типа, они живут на Юпитере семьсот тысяч лет. Жители планеты находятся на средневековом уровнем уровне развития, они занимаются в основном сельским хозяйством, скотоводством, также выращивают зерновые, овощи, фрукты, цитрусовые. Развиты на Юпитере кустарные промыслы, такие как выплавка металлов из руд, текстильная и другие виды промыслов. Жителей планеты опекают инопланетяне, они часто посещают планету, помогают продвигать цивилизацию, учат грамоте. И другим наукам.