Каждый окажется в соответствующем ему мире

Александр Чмелык
Всё очень просто. Каждый попадает в дальнейшем в такой мир, которому он больше всего соответствует своей душой. Каждый обретёт соответствующее ему во всех отношениях общество. Если человек досаждает, докучает кому-то, издевается, угнетает, нападает на кого-то, вредит, пакостит кому-то, травит, оскорбляет, унижает, попирает кого-то, давит, негативно воздействует и влияет на кого-то, причиняет всячески вред и зло кому-то, то он соответственно и попадёт в такой мир, в котором он вдоволь сможет подокучать, подосаждать, сражаться, воевать, драться, вредить и так далее друг другу, там все друг с другом будут в негативно настроенных отношениях, все будут угнетать один другого, пакостить, вредить, причинять зло друг другу, отравлять всем жизнь, коварствовать и подлствовать в отношении других, то есть как человек себя построил, развил, сформировал, наполнил и образовал, такой мир он и заслужит. Если же человек был незлоблив, дружелюбен, тих, спокоен, безобиден, доброжелателен, старался приносить другим добро и благость, был кротким, скромным, добродушным, благочестивым, добросердечным, милостивым, искренним, верным, отзывчивым, любящим, понимающим, сочувствующим, сострадающим, проникновенным, тонкочувствующим, благотворным, созидающим, истинным, настоящим, честным, невинным, блаженным и так далее, то он и окажется в дальнейшем в таком мире, где будет царить абсолютная любовь между друг другом, взаимопонимание, взаимопомощь, взаимоподдержка, забота о каждом, защита, обережение каждого, тонкие дружелюбные тонкосердечные благожелательные добронастроенные проникновенные сочувственные и полные Любви и Света взаимоотношения, где каждый будет стараться сделать другому как можно благостней, добрее, лучше во всех отношениях, не причинить никому никакого вреда или зла, не сделать никому ничего плохого, недоброго и негативного, никакого злого умысла, никакого коварства и подлости, никаких хищнических нападок и покушений друг на друга, только сердечная любовь и благость в отношении каждого, только Свет добра, освещающий каждого в присутствии другого, только искреннее понимание и проникновенность друг к другу, только океан энергии Любви, Добра и Света, всё будет пронизано и окружено энергиями истинной благости, дружелюбия и добронастроенности, в которых все себя будут ощущать очень воодушевлённым, благотворным, благоприятным, блаженным, эйфорическим образом. Но каждому необходимо очень потрудиться над своей собственной душой, над изменением себя в лучшую сторону, чтобы излучать собой истинные энергии Любви, Добра и Света, проработать все свои негативные стороны и качества, изжить из себя всё зло и вред в отношении других и себя, развивать в себе только всё доброе и светлое, только все самые высокие положительные качества своей души, и если Вы искренне и добросовестно сформируете и образуете себя должным образом, то впоследствии обязательно заслужите соответствующий себе мир и окружение, обязательно окажетесь там, где Вы поистине заслуживаете быть, в соответствующем Вам во всех отношениях мире в плане Вашей душевной основы, поэтому работайте и трудитесь как можно усерднее над своей душой в становлении её в самом желаемом Вами качестве.