Дваждырожденные. Пожалей тебя Бог Татьяна

Татьяна Ульянина-Васта
 А Иисус отвечал: «Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше» (ОТ Иоанна 3:3-7).
_____________________________________________________


Сейчас к башне было прицеплено три ослепительно-белых сигары: две гигантских и одна поменьше. На открытой посадочной палубе стояли люди: несколько десятков. Оттуда открывался восхитительный вид...

Штурмфогель взял билет на Женеву по запасному паспорту (на имя коммерсанта Альфонса Перзике) и вошел в кабину лифта. Следом за ним шагнул молодой человек в форме пилота Люфтганзы. Впрочем, почему "в форме"? Здесь он на самом деле - пилот...

Он молча достал из внутреннего кармана своего отутюженного голубого френча толстый черный конверт и подал его Штурмфогелю. Тот кивнул. Пилот вышел на служебной площадке, Штурмфогель поехал дальше.

Внизу этот молодой человек был сотрудником аппарата Мюллера... Штурмфогель три года назад помог ему подняться наверх и здесь исполнить свою давнюю мечту о полетах. Теперь он почти все время проводил в небе. Тому сознанию, которое осталось внизу, приходилось бороться с нудной головной болью, мизантропией и постоянным желанием с кем-нибудь за компанию застрелиться...

До отправления цеппелина было еще полчаса.


ШТУРМФОГЕЛЬ

(Командос верхнего мира) Андрей Лазарчук
_____________________________________________________

Буза

Голоса - это реванш. Когда Голоса стали настойчиво выходить на связь, то, чтобы запутать дело, Управляющая Иерархия Планеты выпустила массу жучков, трансляторов и ретрансляторов. Голоса должны были быть снивелированы в Эфирном теле Земли: все смеялись друг с друга - о, эти штучки! кто же не знает, что "Они" нас контролируют и третируют. И такие ехидные улыбочки - что и ты, дружок, попался!

Люди и впрямь запутались в эфирном одеяле. Сбросить бы его и дать телу проветриться на свежем воздухе - но сколько не тяни край - края - нет. Одеяло, как кокон, держало бабочку.

Но бабочками были все, о чём трындело уже реальное пространство - и каждый помалкивал и боролся с одеялом, как мог.

Элис не верилось, что из манной каши голосов можно выбраться куда-то кроме жадного рта, которому и достаются все каши этого мира. Какого-либо ребенка или старика.

Однако голос не был старческим, и Элис решилась:

- Могу ли я родиться дважды?

Первый раз довел дело до чудовищного ража под одеялом - хотелось родиться отсюда и хватануть полные лёгкие воздуха. Закричать и увидеть другой мир.

- Нет! - Голоса как такового не было. Но Элис-то знала - Он был!

Голос отреагировал резко и мгновено. Вытер салфеткой рот, небрежно бросил ту на обеденный стол и вышел.

Оставшись без голоса, Элис пыталась решить задачку: откуда ему знать?

- Тебя нет. И быть не может, - эфирное тело подсказывало, как школьнице, невыучившей урок.

Да? Да. Да!

Элис вспомнила: она утонула в шестилетнем возрасте! В лесу. На озере. Была осень 1973-го года. На копанке не было никого кроме неё и сестры. Сестра и столкнула Элис с мостков в середину довольно глубокого котлована. Элис тут же пошла на дно в моментально намокшем шерстяном пальто и тяжелых кожаных ботинках. Про пальто и ботинки она понимает теперь. Про моментальную потерю сознания - тогда.

Да. Да.

Теперь это Голос сказал не ей. Стал бы он с ней разговаривать. С девочкой, утонувшей десятки лет назад. Это он с тем, кем стала Элис, после того как её спасли. Она ничего не помнила и ей никогда ничего не рассказывали - как это удалось.

Теперь вся картинка укладывалась в единое "вижу, потому что невозможно".

Нет её. Голос ей отказал. То есть он отказал - нелегалу, который был таки обнаружен. Кем бы "" хотел родиться уже законно. Элис не спросила. Они оба жили здесь на птичьих правах - а это сближает - обреченность: никогда не родиться.


© Copyright:


Парапсихолог Лариса Винникова на своих лекциях-семинарах утверждает, что люди, пережившие клиническую смерть, обречены рано или поздно на попадание в лаборатории, где над ними проводятся нечеловеческие эксперименты по выявлению особенностей работы мозга, что приводит к крайне тяжелым последствиям для таких людей.