Сказочка

Ольга Лисовец
Прекрасная принцесса сидела у окна и скучала. Всё же был в её заточении один минус - отсутствие хоть каких-то событий. День за днём волшебное зеркало показывало примерно одни и те же новости, транслируя напрямую события, происходящие в любом из трёх миров. Да какие там были события? Пиры, балы, свадьбы, иногда - похороны кого-нибудь из венценосных особ. Чуть веселее было, когда начинались рыцарские турниры, можно было выбрать себе любимчка и громко, на весь замок, болеть за него. Кто сказал, что принцессы так себя не ведут? Очень даже ведут, особенно когда хочется слегка подразнить любимого....
  Сегодня турниров не было, основные новости девушка уже видела, а волшебные сериалы могла сама предсказывать на десять серий вперёд - так она к ним привыкла за эти годы, что сидит взаперти. Нет, жаловаться принцессе абсолютно не на что - в её распоряжении красивый сказочный замок с небольшим внутренним двориком, где круглогодично цветут благоухающие цветы и журчит серебряными струями фонтан, так же она может ежедневно менять наряды - волшебный шкаф ещё ни разу не повторился, постоянно предлагая новые платья. Он словно чувствовал настроение своей златовласой хозяйки, то выдавая закрытые строгие костюмы, то нежные бальные платья, а то прозрачные лоскутки ткани, совсем не прикрывающие стройное тело девушки, но подчёркивающие соблазнительные изгибы её фигуры...
   Отойдя от окна, принцесса заговорила с зеркалом - она хотела убедиться, что ждать гостей сегодня не стоит, никаких принцев, желающих её освободить из лап ужасного и кровожадного дракона, ни в окрестностях замка, ни в дороге к нему нет. Получив обнадёживающий ответ, девушка расстегнула крючки на корсете, счастливо вздохнула полной (во всех смыслах) грудью и сбросила платье на пол. Оно растеклось изумрудной шёлковой лужицей у длинных девичьих ног. Златовласка выключила у зеркала функцию видеовещания и стала любоваться своим отражением, лаская тело длинными нежными пальцами. Красотка в зеркале облизнула пересохшие губы, коснулась рукой шеи, груди, погладила бёдра, затем развернулась спиной и повиляла круглой попкой.... Сделав вперёд пару шагов, протянула руку и достала из шкафа нечто.... Это даже нельзя было назвать одеждой - переплетение тонких золотых цепочек, хитрым образом скреплённых между собой. Легко, словно надевала подобное много раз, девушка облачилась в этот невероятный наряд, просто застегнув несколько маленьких крючочков - на шее, на спине между лопатками и где-то в районе копчика. От каждого движения цепочки дрожали с мелодичным звоном. Казалось, всё тело девушки, по прежнему оставаясь обнажённым, покрылось солнечными поющими лучиками. Ничуть не стесняясь, принцесса подмигнула отражению и лёгкой походкой направилась  в главный зал замка. Там любит проводить время её любимый, желанный, самый прекрасный в мире....Дракон.