Тёмная энергия и тёмная материя

Александр Константинович Макеев
"Тёмная энергия" это энергия работы процесса бытия хаоса поступательного движения элементарных отдельностей объёма пространства неплотной материи вакуума и вихрей-струн эфира (электростатических и магнитных ветров вакуума) и плотной материи вещества.

"Тёмная материя" это инерция относительного движения, относительного покоя массы и гравитация несовершенных (виртуальных) самофокусировок потоков элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма, в которые на краткие мгновения формируются пересекающиеся потоки элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма, составляющих объём пространства Вакуума.

Время это функция бытия-существования, неотделимая от того, что существует в реальности-вселенной. Работа процесса времени-бытия нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов рождает вовне новые элементарные отдельности неплотной материи вакуума и новые элементарные вихри-струны неплотной материи электростатики и магнетизма эфира, хаос потоков которых формирует неплотную материю объёма пространства вездесущей материи вакуума.

Испущенные всем множеством истоков потоки элементарных вихрей неплотной материи вакуума и вихрей-струн эфира самофокусируют их малую часть в новые атомные единицы массы в форме новых нейтронов.

Равный пропорциональный прирост объёма пространства материи вакуума и массы вещества отражается Объёмной Постоянной Хаббла = 6,9*10^-18 в секунду. В грамме любого вещества, содержится Число Авогадро атомных единиц массы = 6,022140857*10^23. Следовательно, в грамме любого вещества работа процесса бытия рождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду:

6,022140857*10^23 а.е.м/г * 6,9*10^-18 в секунду = 4,155*10^6 а.е.м./г в секунду.

Естественно, навстречу вихрям материи электростатики, имеющим вращение по часовой стрелке относительно вектора их движения, из материи вакуума "выпутываются комплементарные вихри электростатики, имеющие вращение против часовой стрелки относительно вектора их движения. И т.д.

Подробности описываются в Теории Относительности Реальности, которая свободна доступна в интернете.

А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view