Клондайк умов и мозгов по науке в космической атмо

Вера Бугаенко 2
9 июля 2018 года. КЛОНДАЙК УМОВ И МОЗГОВ ПО НАУКЕ В КОСМИЧЕСКОЙ АТМОСФЕРЕ.
    Но надо самим понять, что Клондайк надо узнать...познать...принять..и просто говорить с ним.. И верно ты подумала что Клондайк - это человек. А вот как он засекречен..Ты не пытайся его разгадать..Сам потом расскажет, когда возьмёт с собой сеансов пять и будет тебе доверять..Ведь доверие надо заслужить..И всегда его не терять..И вот, начинает Клондайк тебе говорить и тебя лично учить.
1.Никогда не предавай меня. То есть не сдавай свои знания за деньги. Надо просто делиться со всеми, кто интересуется , своими накоплениями.
2.Не делай больно людям - они этого не заслужили. Их надо жалеть и надо просто так смотреть :Ты богата..Я бедняк..Вместе будет нам легко..Поровну всё.
3.Спать ложись перед ночной темнотой. Выходи в сумерки и говори с Сервантесом Страны. Он всегда у тебя возле дома стоит и всем прохожим "мимо!" говорит.
Сервантес у тебя знает всех твоих людей и когда ты сама выходишь в сумерки на улицу или в огород, у тебя включают все провода.. То есть ты - это я ..Я - это ты..Все мы вместе сильны! И если мы вместе, значит у нас есть Программа по названию Рамы. А название одно : МИРУ МИР! То есть нет войны! И мы по Экономике сильны.
4.Будем биться до конца, если спрыгнули с венца. То есть когда ты уже в Науке, у тебя нет скуки. Есть такая Пустота, где Наука не видна..Но туда ты войди и себе станок найди. Копию сними и денежку плати. То есть бесплатно ни кто не сможет делать тебе боль. А вот за плату могут и укусить..Но ты же знаешь кому платить, а кого увольнять..Сегодня видела сколько уволили с работы людишек. Будут знать как знания воровать..А печатать надо только полезные документы. То есть более полезными являются ваши старые Резюме.
У них нет такого старания как у вас. Они просто открывают что есть. И вы видите свои эксперименты и их исход..
5.Оберни себе руки в наши простые ухи. То есть ты сама пальцем чистишь уши если там включены Круги Разума. А палец мизинец не предназначен для этого. Он же учёный и не мечёный..Его нельзя на грязные работы отправлять..Ухо надо простой ватной палочкой чистить. А мизинец стоит на Бирже труда. Он же игрок. И прячет свой рот..У него есть брошюрка про Ухо-Горло_Нос.
6.Делу время. Потехе час. И когда ты сможешь сказать эту фразу, у тебя все твои днк строятся по своим местам . И работают как проектировалось. Я сам тебе говорю, что Клондайк не люблю. Но надо его уважать и во время вставать...не спать...и водичку попивать..И тогда будет программа по названию "Я-Рама!" То есть сама буду сортировать кому говорить давать.
И вот, Клондайк в каждой ЗОНЕ ОДИН. ЭТО НАУКА - Я-ГРАЖДАНИН ! То есть у него есть все права как жителя на поверхности Земли. И он всегда везде выше всех по уму. Его все боятся..Он может такое вытворить что и не представить..Это уже самое главное .
     Время вышло. Два часа. Пересменка. И ты уже кончай.