Школа в космосе для будущих журналистов. продолжен

Вера Бугаенко 2
 9 июля 2018 года. ШКОЛА В КОСМОСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ЖУРНАЛИСТОВ.
===========================================================
УРОК № 7. ПРОСТЫЕ ВЕТРЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ .
=====================================
       Что же за Мельницы..Чего они мелют...Это не вещи и не организмы..Это простое люди с набором слов. То есть говорят и говорят..Их иногда называют Воздухом. То есть Воз Духов. Везут и везут..А куда..зачем...не поймут. Так и живут...Иногда поют..Иногда идут..Иногда бегут..Движение и движение..В этом наше спасение..То есть Закон Вселенной - Ходишь - живёшь ! Ляжешь -помрёшь!
А среднего не дано. Вот и постоянно вертится Мельница..Не простая..А голубая.. У вас есть песенка : Крутится, вертится шар голубой... Это и есть Мельница..В ваши Зоны. Для всех Одна. То есть это и есть Природа и Погода вместе. И когда ветер , это хорошо..Когда дождик, оже хорошо... Но иногда бывает ливень..снегопад..или Вьюга и ураган...Это уже План сбили..И Мельницу укрыли..А сами делают кино : А НАМ ВСЕ РАВНО..Вот где нужны журналисты с прогнозом - Вы нам лишние. И кто тут может говорить по прогнозам в погоде...Это журналист метериолог..Ему говорят прогноз и все слушают..И всегда верный. Эти журналисты всегда могут подсказать во время заката на завтра погоду..Только говорить надо с ними по нашему как с детьми..По слогам...Им тяжёло вашу речь полностью засекать, ведь у них не ваша МАТЬ. Но по слогам могут читать. Они по гудам как глухие читают. И тогда понимают..
И вот, вспомним наших журналистов их Природы..Это и есть Чуха...Павлики Морозовы... другие...Но они такие умные..С ними говори на природе и когда погода хороша,благодари...кофе угости..Все журналисты в Космосе любят уважение и всегда с вами готовы поговорить. Но говорят они только на улице..Или в огороде..То есть на природе.
И вот что усвойте - ВОЗДУХ не пустота. Там люди идут и вам сведения несут..Кто вы у них и что им надо...Это и есть Дух на весь срок. Он у вас пока сто лет..И делает вам Обет...Жить и жить...Изучать и применять!
           Продолжение следует.