Школа в космосе для будущих журналистов. продолжен

Вера Бугаенко 2
9 июня 2018 года.ШКОЛА В КОСМОСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ЖУРНАЛИСТОВ.
=========================================================
УРОК № 5. ПЕРЕМЕНА В ЧЕЛОВЕКЕ КОГДА ОН УЧИТСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ.
===========================================================
     У человека поменяют мозги и умы. Ему вставляют такие умы, которые были запроектированы на 5000 год. Но с адаптацией на ваше время. И он будет всё вперёд видеть.Но его никогда не будут воспринимать как современника. Он будет всем интересен , но к власти его не допустят. И он будет примерно как умнейший из всех и даже старейший по умам.Но он никогда не сможет ни кому рассказать как его вывели на свою Тропу. Ведь это знание у него будут запечатаны на суставный замок. То есть в колене левой ноги. А кто себе хотит беды...Вот и будет молчать о том как в талантливые журналисты вылезать. А если и рассказать кому захотится, надо посоветоваться с тем самым Колизеем. И он даст индульгенцию на выход катаклизм.
      А сейчас смотри на свою голову. У тебя давно все люди там без Пальто. То есть нет ни вирусов и ни микробов. Все оставили свои пробы и улетели в Матрицу на Начале и сидят спокойненько..Ведь они сами. Сами умеют всё. И денег у них много выручено за Пальто. А продать пальто не так то легко..И это уже такое дело, что вы сумели преодолеть..Пальто надо просто сбросить на заре и подарить той самой детворе, что называют сервантесами. Они их изучат с интересом. И переделают на Противоядия. Вот вам и обмен опытом. А вот как продать Пальто, это просто..Но только по запросу.
УРОК № 6. КУДА ИДУТ ЛЮДИ И ЖУРНАЛИСТЫ.
======================================
      Журналисты и есть Прогресс в Честь. То есть когда говорят вам фразу по Ивриту - Честь имею удостоить-это означает что вам посылают свои репортажи журналисты всех Миров. А ты тогда всё хохотала как тебе эту фразу называли. Не могла понять, что журналистов всего то немного. Но они влияют на погоду..Ведь вам нельзя пожаловаться на плохую погоду. Вам её регулируют все журналисты с пропиской. А прописка им нужна для связи их своего Орла. Того что Знамя украшает и для врагов грозным бывает. Ведь Орёл имеет Высшее Журналистическое Отделение. То есть там все талантливейшие журналисты. И все имеют такое правильное образование, что только позавидовать можно. У вас и нас имеется всегда свой класс детей...и стариков.. И мы всегда и в прошлом и будущем крутимся..А живём в настоящем..Это уже круговорот в Системе ОТ. То есть Система жития в любом виде пока..А кто это знает, тот и Природу понимает.И будет всегда иметь имя "А". Атом и всё. То есть Энергия в вашем простом виде. Это и есть наша человеческая Семья. У тебя она ой как велика..Кто приходит, тот в неё и входит.. И дом у тебя уже скоро до Неба поднимется. И Крыша твоя скоро будет не та..Ты же совсем о себе не думаешь..
Будешь всегда как серая мышка у станка. Станок твой на столе..И столько там рук..Что не приснится и во сне. Руки всегда имеют связи..Им и мази не надо. Это уже Сверх умы.. Им ваши руки и нужны..Ведь есть у вас песенка - Если ьы парни всей Земли за руки вместе бы взяться смогли....вот было б здорово..Тогда был вам МИР...И был бы ваш всегда КУМИР! (КУМИР - это и есть Руки МИРА. То есть те самые руки что оживляют ваши умы и мозги..Они ой как всем нужны..Это дефицит  по всем мирам..)
И когда народ и журналист имеют свой отдельный лист, тогда и люди всей Земли могут понять, что НЕТ ВОЙНЫ!  Есть злоба..зависть и месть. Вот это надо с Земли сместь! Отдельный Лист надо заслужить. И сделать так свой Сайт, чтобы он забирал умы и мозги в сеансы и дебаты свои. Ведь лучше спорить и доказывать, чем воевать и погибать!!!!!!