На просторах наших! Родных! Дорогих!

Зугра Зайнуллина 2
  На просторах наших! Родных! Дорогих!

- Лебедушка!... Лебеди!... Песни наши!... И просторы!... Родные!... Дорогие!...

- Родина!... Необъятная моя!... Всё и всё родное! Дорогое! Понятное! И близкое!
И мне! И тебе! И всем нам! Так как мы все ДЕТИ нашей Матушки - Природы!

И каждый из нас просто влюблён в картины наших просторов! В небо! Голубое - голубое! Мирное! С белыми воздушно - лёгкими облаками порою! С тихим дуновением ветерка! Их верного Друга!...


И всё в согласии живут! Тихо! Мирно! В полной гармонии! С собой! Со всеми, кто нас и окружает! С любого расстояния уже сегодня! Возможно, на расстоянии 100 и 1000  и более км, но мы все и все рядом!...


-  Мы вместе!... Мы вместе!... Мы вместе!.... - Как и поётся в одной из прекраснейших песен нашего времени!...


А вчера у нас в стране прошёл один из самых прекрасных Праздников!...  День Семьи, Любви и Верности!... Основанный в своё время в далёком Муромограде! Основанный объявленными позже святыми Петром и Февронией!... Их восхитительно прекрасным семейным Союзом!... Князя Петра Муромского и простой крестьянской, но в то же время мудрой и прекрасной во всём по этой же самой причине девушки Февронии!...

- Лишь взяв с него СЛОВО верное, княжеское, что в итоге он и поженится на ней, она соглашается исцелить его от внезапно напавшего на него недуга. И исцелит его, благодаря своим способностям, и подарит ему Счастье! И на всю их жизнь!...

- У Мудрых людей всё по - мудрому и бывает! Естественно! Дар Природы - Матушки!...

- Гармония во всём! И в Душе, и в Сердце, и в поступках, и в жизни, и по жизни!...

- Счастье и есть! А в семье, в семейном Союзе двух уважающих бесконечно друг друга супругов - и подавно!...

- Удивительные ЛЮДИ! У них есть желание жить ДОСТОЙНО! Уважительно! На то и сами уважаемые!


В основе основ заложены искренние и самые настоящие человеческие отношения!...

Пусть в каждой семье так и поют, как в известной нам всем песне:

Нам не жить друг без друга!...
Прошу, стань добрей меня!
Стань ласковей!...

В исполнении уважаемого всеми нами Льва Валерьяновича Лещенко  мы все вновь и вновь слушаем это прекрасное произведение искусства затаив дыхание!...

- А ведь так и есть! Иначе - то просто невозможно! Музыка и Песня завораживают!... И восхищают! И вдохновляют!...

- Искусство на то искусством и является! Во все времена! Оно очищает! Призывает быть и стать ЛУЧШЕ! Чище! Выше! Духовно! Душой и Сердцем! И Делами! И СЛОВОМ!...

- Да, СЛОВО! Как и сказал писатель - классик " Словом можно ПОЛКИ за собой повести!"...

- Владеть научись таким СЛОВОМ, добрый ДРУГ!... Добрый Молодец! Да и девушки тоже! Естественно! А иначе как пример ЛУЧШИЙ подавать?! Учить как?! И научить?!... Всему лучшему да ДОБРОМУ!...

Ведь жизнь сама в этом - то и состоит!... Основа Основ бытия человеческого на планете Земля!...

- Образование, ЧТЕНИЕ, перечитывание, тренировки разного рода, то есть самообразование, РАБОТА над собой да и постоянно, не растрачивая своё ВРЕМЯ и минуты, и часы на мелочное, на ненужное, на чуждое нам, ЧУЖОЕ, не наше, далеко не наше, непонятное!... При этом держась подальше от того что нам мешает, не даёт развиваться,совершенствоваться в любом направлении да и на любой высоте!...

И у каждого как известно она своя!... И потому - то настолько и важная! И нужная! Необходимая!

- Высота! Высота! Высота!... - так и поётся ведь в одном из лучших фильмов нашей эпохи.

- Ведь каждый Человек может быть оригинален в любой области! Лишь трудиться НАДО! Систематически! Постоянно! Над собой! Требовательность! К себе! В первую очередь!

И лишь тогда Человек имеет ПРАВО требовать от других, также от своего ближайшего и дальнего окружения по необходимости!... По Делу! И так далее!...

В таком случае пусть и всюду звучит песня наша, песня моя!... На БЛАГО! В Благо!

Для каждого из нас! Для всех!...

Пусть в каждой семье так и поют с уважением и с любовью к друг другу:

Нам не жить друг без друга!...
Прошу, стань добрей меня!
Стань ласковей!...


Ведь добрая и верная поддержка Друга ли, подруги ли, родного тебе человека важнее важного! Во всём!... И УСПЕХ обеспечен! РОСТ! Развитие! Совершенство личности!...


- А всего этого без ДОБРА в мыслях, в поступках, в делах и не бывает!...
Одним словом, без ЛЮБВИ к своим близким! И по ДУХУ, и по крови родным людям! К РОДИНЕ! Все ДЕЛА! Добрые! Вечные! Посвящаем мы все!...

За тем и рождены! За тем и поём! Говорим! Решаем важные и нужные ДЕЛА для каждого! А значит, для всех!...

- БЛАГОРОДСТВО! В основе всего! А иначе и нет человека! Как известно!

И все мы любим Солнце! Небо голубое! Зелёные поля и леса! Ромашки полевые! Василёчки - васильки!

- Запах полыни!... И луга!... И поля!... Поле! Русское поле!...  - Так и поётся в одной из самых наших лучших песен!...

Такое богатство ДУШИ! Вдохновение! Всё это в нас вселяет Природа родная! И тепло рук и сердец наших детей и внуков!

ПОБЕДЫ наших граждан! Спортсменов наших! Футболистов! И хоккеистов! Да и всех всех видов спорта лидеров! Тренеров! Воспитателей и учителей!

Благородный и неоценимый труд родителей! Лидеров наших народов и стран! И в общем, и в частности! Мелочи нет ни в чём! Не бывает! Всё важно! Всё НУЖНО!...

Ведь в среде ЛЮДЕЙ живём! ДОБРОЕ СЛОВО и ВЗГЛЯД добрый никому ещё не помешал!

Лишь облагораживает! Тех, кто понимает! Слышит! Ставит перед собой ЦЕЛИ! Разной величины! И на сегодня, и на завтра, и на перспективу,на несколько дней, месяцев, не годы ближайшие и в дальнейшем!...

- Главное, вести здоровый образ жизни! А это значит, МЫСЛИТЬ благородно, действовать, поступать так же! Не подводить! Ни себя, ни близких нам людей! Родину нашу! Родина - это мы! Это дети наши! Внуки! И последующие поколения наших детей и внуков, правнуков, граждан РФ, которые так же достойно продолжат ДЕЛО своих предков! Во имя процветания Родины! Отечества! Отчизны!...

Вот потому - то Семья - это ВАЖНО! Это ГЛАВНОЕ! Предостерегает и оберегает с ЛЮБОВЬЮ и ЗАБОТОЙ к дорогим нам людям от ошибочных взглядов!... Спасает!... Продлевает Жизнь! Ради Блага каждого и всех!...

Лишь отношения должны быть само собой разумеется искренними, верными! А в любящих сердцах так и бывает! Так что не стоит обманывать себя!...

- Не бойтесь начинать ЗАНОВО, дорогие друзья! Если возникнет такая необходимость! Непонимания не должно быть! Тогда это всего лишь чужие ЛЮДИ!...

- Признавать ошибки! Исправлять! И снова, и вновь за ДЕЛО!... Вить семейное гнездо! В своё время! Когда кто и ГОТОВ к такой ответственности!... Когда осознал! Что так нужно! Что это важно! Нужно! Главное!...

И чтобы петь так и говорить:

Ждала тебя! Лишь тебя!...- как Валерия поёт!... То есть достойного! И самого заботливого!... Во всём!... Счастье в этом и состоит! Все знают!...

- А для этого нужно быть самими собой! ИСТИНА! Не играть! Не врать! Зачем?! Себя утруждать!... Зачем?!...

- Масок не нужно! Маскарад нам не нужен!...

- Всю красоту человеческих эмоций и чувств да и самых верных и настоящих мы все увидели на Международном Матче по Футболу у нас в стране!...

- Красиво! Восхитительно! Всё от ДУШИ!... И РАДОСТЬ!... И слёзы!... И ЛЮБОВЬ!...
ЛЮДИ всего МИРА! Планеты Земля! Такие прекрасные! В проявлении эмоций и чувств!

Такая энергетика! Добра! Дружбы! Единства!...

- Вот что самое главное! Важное! В нашей жизни! Людской! На планете Земля!...

- И это красиво! Прекрасно! Восхитительно! На то ЛЮДИ мы все и есть!...

- Люди! Не стесняйтесь быть самими собой! Нам всем и каждому отпущено выражать себя где - то 100 лет!... Это в случае, если вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни! Значит, мышления! В первую очередь!...

- Ведь нами движут не только лишь инстинкты!... Побуждения!...Вызовы!...
Великий художник Паскаль с мировым именем так сказал об этом:

- Я делю ЛЮДЕЙ на три категории: 1 - это те люди, кто искал БОГА, и нашёл. 2 - это те, кто ищет, и найдёт!... 3 - это те, кто и не ищет, и не найдёт. Они самые несчастные!...

- ИСТИНА!... Кто ищет, тот всегда найдёт. Так и гласит известная нам всем и всем народная мудрость.

Гармония! Есть гармония - всё есть! МИР! Образованность! Человечность!...

Имеется ввиду не ДИПЛОМ в кармане, а УМ! Интеллект! Это и есть человечность!...

Человек! Ты прекрасен! В своих ДЕЛАХ! В поступках! В мышлении! В размышлениях! В действии!

- И стань таким, юный ДРУГ! Будь им! Самым лучшим! Настоящим! Во всём!

И делай всегда и во всём верный, правильный ВЫБОР! Это ОСНОВА успеха! Успех! Он бывает разный! Не показной! А настоящий! Ты состоялся! Как Человек! Это УСПЕХ!...

А значит, ты ежедневно работал и постоянно трудишься над собой! Борясь одновременно с неурядицами всякого рода, преодолевая барьеры и препятствия!...

- Успехов вам всем! Моим юным друзьям! Детям нашим! Внукам! Последующим поколениям граждан РФ! Да и всего мира! Ведь планета Земля - наш общий ДОМ! Всех народов! И стран! это мы все увидели и услышали воочию на ПРАЗДНИКЕ МИРА на планете земля в эти все 3 недели во время проведения футбольного Матча у нас в стране!...

- Простые ЛЮДИ! Спортсмены! Тренеры! Президенты! Лидеры! Все так прекрасны! Восхитительны! Так как увлечены ДЕЛОМ! Важным! Благородным! Во имя ДОБРА! Во имя МИРА на Земле!...

- Спасибо всем!... Нашим спортсменам огромное СПАСИБО! Мы так рады за вас! За нас! Такая ИГРА! Столько усилий! И ТРУДА! В любое время СУТОК!...

- А попробуй так в любую погоду да и в жару!... Часами! Такая скорость!...

- Да ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!...

- ЗДОРОВЬЯ! Мы желаем всем нашим спортсменам! Нам всем и каждому из нас! Лидерам нашим! Президенту РФ В. В. Путину! Всей его команде в лице верных ответственных лиц разного уровня на всех постах власти! Везде! И всюду!... Ведь мы все и все просто обязаны по нашему же примеру воспитывать новое поколения граждан нашей страны да и всего мира!...

- Спасибо вам, дорогие наши спортсмены!... За красивое ЗРЕЛИЩЕ! За ваши усилия! За ВАШУ ИГРУ!... Мы вам желаем УСПЕХОВ всегда и во всём!... И Счастья в личной жизни!...

- Удачи! Дорогие друзья! Всем нам! Родине нашей! Лидерам нашим! Каждый из нас и есть помощники наших лидеров! С любого расстояния! И СЛОВОМ! И ДЕЛАМИ! И поступками! И образом Жизни! И образом мышления!

- На то мы все ЛЮДИ и есть! Да ещё и 21 века!...

- УДАЧИ! Во всём ДОБРОМ! И в делах! И в личной жизни! Счастья! Успехов! ДОБРА! СПАСИБО!...

- Успехов нашим детям! Внукам нашим! И процветания Родине! Спасибо!

- Спасибо! Всем! За Ваше время! За внимание! Благодарю Вас! СПАСИБО!...

С уважением и с любовью к Родине нашей ваша соотечественница Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.

Дата: 09. 07. 2018 года        Время: 07. 32 мск вр