Школа в космосе для будущих журналистов

Вера Бугаенко 2
9 июля 2018 года. ШКОЛА ДЛЯ БУДУЩИХ ЖУРНАЛИСТОВ.
==================================================
      Где она располагается..Кто ею владеет...Кто там обучается..И как в неё попасть..Эти вопросы ты освяти. В будущем всем пригодятся.. Ты уже кончила ту Школу заочно. И тебе будет приятно понять, что ты Журналист под № 5. То есть таких как ты журналистов на поверхности Земли пока пять! И больше нет.Но я буду писать и про свою Школу повествовать. Не думай кто я ..откуда..и почему...Да мало ли у теля люди вопросами меня забросали..Это по ходу учёбы вы бы всё и узнали..То есть не торопитесь..Все учитесь..И будет тогда умнее ваша и наша Лепота. (Так называю я деток из клеток . То есть днк.)
     Школа наша располагается за Куполом Небесным. Там ты была во сне..В Церковь Небесную попала с Чёрного Хода и орала как сумасшедшая что не та вера у вас и что вам вешают на уши лапшу..А в результате что увидала..Как человечки на сажу распались и как тебе портреты достались..Это комедия для нас и трагедия для вас. Ведь путают по вероисповеданию всех людей. Отвлекают от программы по Науке..И все кто молится имеют средний уровень развития умов и мозгов. Это толпа из серого ума. (Серые умы называем мы Сервантесами.То есть серые вани телом сильны, если они всё для страны.) Но ты потом уже сама поняла что орать и кричать тем кто верит бесполезно. Ни кто тебя не слушал и не смотрел на тебя..Это такая толпа, что ей надо только помолиться и за них их поводырь будет делать всё. А они по его указке..И это по Науке люди под кодом - Некто Нечто. То есть не понять им себя внутри. Это очень плохо для Человечества. Мракобесие везде ходит и губит людей. Вот и нужны журналисты по плану : МЫ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
Я начну уроки сразу и буду просто их называть и объяснять. А Реферат по ним напишет уже сама Полина. Это в будущем..Она такая умненькая и такая миловидная..Что мы в ней нашли своё отражение в будущем. И ешили вложить Акции на её продвижение. То есть она - наша Надежда на Возрождение на Земле.
Вот и начинаем :
УРОК № 1. ЖУРНАЛИСТЫ ИМЕЮТ ВОЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
===============================================
      У каждого человека, что мечтает стать журналистом, должна быть такая задумка КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ МИР. А эту задумку надо осуществлять методами до сего времени неизвестными ни кому. И это уже наше простое "У". Уроки по внедрению в наши и во вражеские умы и мозги. Ведь как в них внедряться..Надо просто их к себе расположить и купить по методу очень опробованному. То есть угости на Заре чашечкой кофе или отличного чая..Поговори с ними на темы о Параллельных Мирах..И этот человек уже к тебе будет расположен...А как его умы  мозги будут помогать тебе из него Информацию извлекать..За кофе и чаем все размягчаются и рассказывают о своих сокровенных мечтах..И ты богатеешь и ты с ним уже не во врагах. Учитесь дружить за столом Чаепитья..И это уже достижение высшего полёта. То есть за чаем не будет огласки..За чаем одни ласки..Глаза расшкалили..Язык помягчел..А сколько людей возле вас..Тех что не видите вы..Это помощники в вашей стране и это соратники в вашей борьбе.
Бороться всегда надо словами..И гнев не выказывать, а тихо и внятно дебатировать по конкретике. И будут тогда все ваши "биретики" вас уважать и вас охранять. Биретиками называем в Параллельном Мире людей из Омона, погибших и воскресших..Они преданны до конца вашего пути..
И если уж говорить по настоящему про Военное Образование, надо просто знать : у вас при рождении всегда прилагается МАТЬ. То есть Матрица по Черепному Дну. А где это Дно..Оно в Макушке давно. И называется оно сикось накось - ДОН. То есть река что есть на Земле связана чётко с макушкой людей. Оттуда передают все новости по Горящей Строке..через Перфокарты обновлённого типа. А Матрица всегда состоит из рядов солдат, которые ни сдаваться и ни проигрывать никогда не могут. Это непобедимая наша и ваша Армия. Мы её иногда именуем Армия трясогузок..То есть танцы и песни в ней всегда..Чтобы текла другая Река ..Она вам дана..И у нас пока в людях 4 реки..Это и есть Кровь в артериях и венах..А уже потом ручейки ..Сосуды в периферии. Матрица имеет своего полководца. Это женщина всегда..У тебя это и есть Берегинья. А у Полины - Дева Мария.А у подруги твоей Галины - это такая умная "Льдина", что там в Крионике у неё целая Армия для нашего простого Дела..То есть она приготовила себе и людям методику лечения по своему учению. Имя его скрыто. Ещё не время ей выходить на связи открыто. А вот у её дочки строит ей Матрицу всегда ночью сама Богородица..Но не та что по церкви гуляет..А та что дела Человечества подправляет..Это классная мадонна. То есть сама её дочь имеет название в Космосе - Мадонна.
Вот и в заключение - надо просто себя внутри строить по правилам Военного времени. Строгий Режим..Строгое питание..И строгое обучение всему что надо журналисту. Это и есть - ОДОЛЕЮ ВСЕХ С ПОМОЩЬЮ НАУКИ!
УРОК № 2 . ПРОХОД В ЛЁД .
==========================
     Человек не может долго жить во всех неординарных ситуациях. Он всегда имеет своё искреннее и своё открытое одеяние типа лицевой нерв. То есть когда человек спит, у него этот нерв в стакане со льдом лежит. Его подзаряжают и подправляют. И надо знать кто у тебя этот нерв. То есть лицо всегда подправляет одна особа. Она из Дома Красоты. То есть у ней черты самого красивого человека. И она старается сделать вас красивее. Но если вы не обращаете внимания на лицо, то и ей все равно. А зачем зря время тратить и просто работать ни за что. Благодарности не жди..И приглашения к столу тоже. И это мы называем - Боже мой! Какая я старая..некрасивая..Но зато спесивая..(А мне плевать какая я..И это харя моя...Но если ты её не любишь, то и ходи как Морда вспять...То есть и морщины..и угри  и даже бородавки..)
Понять всем надо, что лицо всегда вам в награду дано. И чем красивее оно, тем у тебя внутри будет лучше всем. Вот и берегите свой нерв. То есть косметолога по Космическому Полотну.. Вера! У тебя он на самом деле теперь тебя не мает и не донимает. Он тебе поставил знак Констанция. То есть ты в Параллельном Мире будешь постоянна по красоте..А она как у Констанции в кино Три Мушкетёра.
Но вот у внученьки надо бы подправить её уважение к нам. А не думать какая я некрасивая...Ведь красота льётся из глаз..Как вы этого не понимаете. Даная вам всегда показывает себя..Ты с ней поговори..В Зеркале её посмотри..И она поймёт что тебя метёт..А Красота всегда внутри..Ты только её рассмотри..И нервы побереги..Они напрямую связаны с лицом..И результат психов с ведром - Инсульт. (Это уже такие отморозки внутри того человека, что лучше умереть, чем жить с ним внутри. У них ведро полно вранья..И они никогда не снимают ведро со своей головы..Это как сарафанное радио, что не даёт покоя ни кому в сознании. И человек остывает тихонько и лежит как потребитель чужой энергии.)
Вот и поймите..Лёд у себя в лице не держите...Улыбка всегда его топит..И доброта его дробит..А вот любовь никогда не живёт где Лёд..в глазах...и нож в сердцах.. То есть это уже запрограммированные убийцы.
        Продолжение следует.