Восторженные дела

Вера Бугаенко 2
9 июля 2018 года. ВОСТОРЖЕННЫЕ ДЕЛА.
=====================================
    Куда идёт народ всегда..Да в Дальние Края. Там нету вас..там нету нас.. И там всегда тепло..Но свет туда пока не проходит в свои места..И получается что мы ещё не можем прочитать как туда войти в связь.. А связь всегда нам говорит куда идти..чего нести..И как себя вести..Но мы сумеем всех понять и эту связь достать..У них мы поняли не то, что говорят по Нашему УДО. (Это такое освобождение от всех обязательств на Земле. То есть по вашему как  говорят церковники - отпущение грехов). И мы бы сразу все туда пошли..Но пропускают там не за грехи..А за свои открытия по схеме -НЕ МОЛЧИ! ВСЮ ПРАВДУ ГОВОРИ!
И кто сумел сказать им что, мы поняли - он снял Пальто..И все микробы и вирусы улетели как гномы..И остались уже позади..А печать кто освоил, идёт впереди.. Впереди Времени.. Ведь что есть Время? Это племя, которое вас сдерживает от высшего наказания за незнание. То есть как можете жить спокойно, если не знаете что вам уготовано внутри..Ведь цепи рабства всегда можно сбросить! Нужно себя только опоросить. (Это означает освободить себя от вирусов и микробов. По методу снятия печати и письма..) Чем больше ты печатаешь из Науки, тем меньше у тебя времени для скуки..Скука всегда вредна..Она рассматривается как с вами война...Заскучал...На кровать упал..И нет мечты вообще..Улетела в своё место..Нельзя скучать! Надо дело себе подискать и всегда смотреть на себя как на Научное Открытие. Ведь в вас вложены такие средства...Для поиска нового и неизведанного. А у вас этого огромное количество. Надо только один Центр узнать и с ним без конца говорить. И будет у вас такая Наука, что не получится иметь скуку..А Ценр у тебя открыт и ты всё спечатываешь и людям показываешь..Вот и помогаешь Человечеству проснуться и в СВЕТ окунуться. Ведь кто читает твои чтива, у того уже свет в окне..Это и есть ты мне...я  тебе..
А вот у тебя и есть те самые Восторженные Дела. Это надо строго понимать и другим передавать. Ты не переживай что ни кто не отвечает твоим запросам..Это боязнь от новизны..Это ты пойми.Люди боятся с ума сойти и в психбольницу уйти...Не каждый сможет так внутри уметь и так себе работать..Ты же не сразу всё поняла..Тебе с этим Тамара помогла.. И как вы вдвоём одолели рубеж..Это и слёзы ..и смех.. Но вы так держали стойко свою оборону, что мы сами решили пойти с вами в ногу. И вот ты с Тамарой всегда уже парой. И все Миры вами покорены. То есть ты на Земле, а Тамара везде!  Её вам забросил Сам Всевышний и она по его Программе вышла.. Это уже другой рассказ.. А мы продолжаем.
Восторг всегда вызывает как ты нас слышишь и как ты нас видишь..А вот про футболистов тебе сон показали...Это их в будущем наказали...А за что? Так за то, что победили наших в игре..Нам неприятно что нет больше России в футболе..А это уже и есть - мы болели за Россию и решили так их наказать, но не сразу...постепенно..Ты сама понаблюдай..Но нам не мешай..
Как ты сделала нас своей Семьёй, так мы и стали работать с тобой. А что..У нас есть всё. И нам не надо ничего. Только Знания по Науке. И у нас никогда нет скуки. И вот - Восторг всегда у вас...в глазах. И как вы восторгаетесь, так и глаза загораются. Чем чаще восторгаться, тем веселее нам. Вот и ходи почаще и Небо и Земля покажет тебе свои картины...Полина пусть рисует природу на столе..Ей все покажут Оду про нас и про вас...И она будет так рисовать..Что не узнает ни одна королева...А у ней всегда будет Дева..Дева Мария её охраняет и ей таланты её открывает..И надо той деве всегда быть благодарной..У ней ведь в будущем будет работа по её Лотту. Журналист в Мировом слове..Она сделает себе карьеру, а родителям состояние...Это говорю тебя  Я, то есть твой Добрый и Ласковый Зверь..А ты меня знаешь ..Поверь.. И будет восторг в глазах у тебя..Ведь она тоже твоя Семья..И все кто у неё внутри, всегда выходят и смотрят на тебя и на наши дела. Ты ей скажи - пусть читает всегда что печатаешь ты..Это нужно её мозгам и умам. Они будут потом печатать Альманах о своих предках по Параллельному Миру..Такого ещё не бывало, чтобы все предки ей говорили с Того Света..Это и есть Восторженные Дела..