Кошка Натали и её Богатство

Геннадий Суднев
Кошачьи Истории…

                Кошка Натали и её Богатство

                Не собирайте, себе, богатств на Земле, а собирайте Богатства, себе, на Небе(Библия)

                (Сказка по мотивам реальных событий из жизни маленькой кошечки Натали(Натальи Романовой)


Однажды, одной маленькой и симпатичной кошке, по имени Натали, приснился Чудесный и Удивительный Сон, что будто – бы она попала на Небеса…¬ И оказалась у огромного, очень огромного здания,  с большой Золотой надписью на нём:
«НЕБЕСНЫЕ СОКРОВИЩА»
К этому большущему – просто Огромному зданию, стояла большая – очень большая очередь из разных кошек и котов…
Кошка Натали, Очень удивилась всему этому, и решила, из чисто кошачьего любопытства,  посмотреть и узнать что- за там сокровища хранятся, к которым так много, и так сильно, многие коты и кошки, стремятся…
И кошка Натали, тоже встала в большущую, кошачью очередь, чтобы посмотреть, хоть одним глазком на эти НЕБЕСНЫЕ СОКРОВИЩА…

Когда подошла очередь кошки Натали, то её вручили ключ с  написанным на нём номером…
Кошка Натали, удивлёно посмотрела на этот ключ, со всех сторон, затем обнюхала его, а  затем, округлив глаза, от удивления, подняла голову, и спросила:
-А что это такое?? И зачем мне этот ключ с номером???
На что ей ответили:
- Это ключ от твоей персональной дверки – ячейки, с твоими личными Небесными Сокровищами… Иди проходи, внутрь, к своей персональной дверке со своими сокровищами, которые ты заслужила на Земле, и посмотри их…

Кошка Натали, послушала, и вошла в большое здание Небесной Сокровищницы…
Там она отыскала ячейку-дверку с номером, который совпадал с номером на её ключе…
Кошка Натали, вставила свой ключ в дверку ячейки сокровищницы, и повернула ключик…
Дверька открылась, и на кошку Натали, посыпались из ячейки, разнообразные сокровища-драгоценности…
От неожиданности, кошка аж присела, на задние лапки свои, и смотря, очень удивлённо, на все эти сыплющиеся из-за дверки разнообразные сокровища(среди которых была и драгоценная . очень красивая, корона княжны  из чистого золота и разнообразных драгоценных камней…),  аж прихлопнула передними(верхними) лапками, а затем сложив эти лапки на своей груди, удивлённо сказала:

-Вот это ДА! Никогда ещё не видела, в своей жизни, столько много сокровищ, разных, разнообразных… Неужели это всё мне? Неужели это всё моё?? Таково быть просто не может…

Пока кошка Натали, удивлёно  сидя на задних своих лапках, так размышляла и удивлялась, то эти, все её, богатства, заметили другие кошки и коты, которые были рядом у своих ячеек- дверек…
Заметив эти огромные богатства - многочисленные сокровища, которые выпали из-за дверей ячейки кошки Натали, многие кошки и коты, быстро бросились к этим сокровищам, и начали хватать их в свои лапы, стараясь взять как можно побольше и отнести к себе в свои ячейки-сокровищницы…
Но как только, кошки и коты, с захваченными, у кошки Натали, сокровищами отдалялись на некоторое расстояние от сокровищницы Кошки Натали, то все эти захваченные(сворованные) кошками и котами сокровища, превращались в пыль…
Кошки и коты удивлялись этому, и вновь бросались к сокровищам кошки Натали… Вновь набирали(воровали) полные лапы сокровищ кошки Натали, и бежали к своим дверькам – ячейкам своих сокровищниц… Но ворованные, у кошки Натали, сокровища, вновь и вновь превращались в их лапах в пыль…

Разозленные всем этим, кошки  и коты, начали орать:
- Да она ведьма… И как она только попала- оказалась на Небесах непонятно… Надо гнать её отсюда, а все её сокровища забрать себе…
И кошки и коты, стали угрожающе приближаться к маленькой удивлённой кошечке Натали, чтобы прогнать-изгнать её из Небесной Сокровищницы…

Но в это время появился Управляющий Небесной Сокровищницей,  и грозно сказал:

-Как вы смеете угрожать этой маленькой кошечке, обзывать её ведьмой, и воровать у неё заслуженные ею, её Сокровища?
Разве вы не знаете, что воровство это Смертный грех, за который вы можете попасть прямиком в Ад… Вы все этого хотите??
Хотите лишиться всех своих скудных богатств, которые у вас есть здесь и отправится в Ад??? Так я вам всем, могу это очень быстро организовать и отправить вас всех прямо на самый низ Ада к остальным ворам, разбойникам и остальным грешникам, где всем вам окажут заслуженный очень Горячий приём, как за воровство чужих сокровищ, так и за обзывание невинной кошечки Ведьмой.
Если же вы не хотите попасть в Ад, то ведите себя прилично, как подобает себя вести на Небесах всем. И довольствуйтесь своими, пусть и небольшими, Но своими, сокровищами, а не пытайтесь воровать сокровища у других… Здесь вам не грешная Земля, здесь нет и не может быть воровства и ворам здесь не место… А всё что кто-то захочет украсть у другого его сокровища, здесь на Небесах, будет превращаться всегда в пыль. И лишь в руках Истинного владельца Сокровищ, эти Сокровища, будут оставаться СОКРОВИЩАМИ ВСЕГДА!!!

Выслушав всё это, все кошки и коты, Очень сильно Испугались, так как никто, из них, не хотел попасть в Ад…
Хоть многие кошки и коты были всё ещё немного злы(за то, что не смогли захватить-украсть богатства-сокровища кошки Натали), но будучи напуганы перспективой попасть в Ад(за действия свои) предпочли лучше успокоится, и больше не жадать богатств-сокровищ чужих –сокровищ коши Натали, а довольствоваться лучше своими, хоть и не большими сокровищами-богатствами, собранными ими на Небесах, чем попасть за воровство, чужого сокровища, в Ад.

Вот так закончилось одно из приключений маленькой и симпатичной кошечки по имени Натали(Натальи Романовой) на Небесах…
И как говорится во сказках всех: Хотите, верьте. Хотите, не верьте. А хотите, проверьте…

ПС:  А проверить можно здесь, прочитав один из комментариев-рассказов самой кошечки Натали Романовой, побывавшей в Небесной Сокровищнице:
ВИДЕНИЕ - КАК СТАТЬ БОГАТЫМ ИЛИ ДЕНЬГИ ДЛЯ СВЯТОГО КОНСТАНТИНА!
https://www.youtube.com/watch?v=jvooTE_qOt8



2018.07.09   Король Тигр