08. 07. 2018

Анатолий Гусев 2
  Сегодня День Семьи, Любви и Верности.

  В этот день мы от всей души поздравляем Мужчину и Женщину сумевших сквозь годы и невзгоды пронести свою Любовь, сохранив Верность друг другу и не позволивших погаснуть Семейному Очагу. Праздник этот совпадает с днём памяти Муромских праведников Петра и Февроньи, почитаемых в народе как раз как символ любви и верности. Причём почитаются они уже не одно столетие, а праздник учредили совсем недавно, по меркам Истории только вчера. Тем не менее праздник этот очень нужный и своевременный, насыщенный Теплотой и Светом, а главное - с удивительно Доброй Аурой. И нужен этот праздник не только тем кто уже бережёт свой семейный очаг, любя друг друга и сохраняя верность друг другу, но и всем тем, кто ещё только собирается посвятить себя этому богоугодному занятию. И чем больше у нас будет людей отмечающих этот праздник, тем чище и богаче, в духовном смысле, будет наше Общество ...

  В общем - Красивый Праздник, увенчанный диадемой из полевых ромашек и несомненно благословлённый Пресвятой Богородицей !

  И пусть порвут меня в клочья ярые блюстители "европейских ценностей", но я всё же выскажусь - ни в коем случае, даже на пушечный выстрел, не подпускайте к этому светлому и чистому празднику гомосексуалистов, а то ведь у этих парней тоже есть и "любовь" и "верность", а теперь ещё, прости Господи, и "семейный очаг" в некоторых безбожных государствах ...