1. 1 Королевство Обжор

Турбаба Анна
     - «Говорю вам прямо и вполне серьёзно -  нам нужны конфеты для работы мозга»!- вскричал весь раскрасневшийся от хмеля господин с козлиной бородкой.
     - Хах «те, кто обладают пышною фигурой, очень уважают джем и конфитюры», - загоготал  другой,  в жирных пальцах сжимавший свиные ребрышки… 
     Причмокивая и похрюкивая, смакуя и повизгивая, чавкая и хлюпая, поглощали содержимое тарелок все собравшиеся.  Гогот, смех, улюлюканье слышались со всех сторон. Звон битой посуды, возня на кухне, толкотня в зале. Пир превратился в праздник желудка, где знатные дамы, томно вздыхая, обгладывают косточки рябчиков, курочек…рассуждают о прекрасном, о вечном.… А мужья этих… очаровательных особ, отличающихся от своих жен разве что усами и бакенбардами (о дамах с усиками тактично умолчим), говорят о вещах приземленных и «сурьезных» и важно набивают животы.
     Веселье в разгаре, и сладкому время: варенья и джемы, пирожные, пироги, торты приходят на смену основным блюдам. Столы завалены всевозможными эклерами, шарлотками, пудингами… из фонтанов бьет шоколад. Этакая идиллия. Глазки присутствующих вожделенно блестят от этой картины, от умиления вытирают глазки сладко-приторные барышни.   
     - Ааах, что за черт?! - выпучив глаза от боли произнес господин (зачеркнуто) произнесла свинья в мантии, когда что-то упало на её брюхо и отскочило в сторону стола с горой десертов. Послышался глухой удар.
     Тут же возня, суета: все повставали со своих мест и начали собираться вокруг места разгрома. Из бисквитных руин вся перепачканная кремом поднялась девушка. Повисла пауза…
     Немую сцену прервал козёл (не сочтите автора очень грубым, но все в этом зале утратили человеческий облик):
     - Нет, не позволю! Недопустимо! Арестовать! Схватить!..
     Тут же послышались шушуканье, оглядывание и переспросы. Стоял такой невыносимый галдёж, что терпению действующего правителя Свиного Рыла IV пришёл конец – он поднялся со своего места. Повисла тишина. Распоряжением его Величества было немедленно заткнуть козла  (зачеркнуто) главного казначея, схватить незваную гостью и увести на допрос.   
     В зал ворвалась королевская стража с копьями наперевес -  обыкновенные бегемоты, большую часть времени не просыхавшие. Эти коротконогие бочкообразные гиппопотамы, ради кормёжки рьяно выполняющие свои обязанности, арестовали юную особу.