Я есть

Светлана Семма
Какое же это счастье позволить себе быть собой. Позволить своему мировоззрению быть, позволить своему творчеству литься. Сказать:
- Я ЕСТЬ!
Освободиться от стереотипов. Вдохнуть глубоко-глубоко, выдохнуть легко-спокойно. Принять все, абсолютно все свои стороны-составляющие, ибо все они вложены Творцом. Перестать разобществлять себя в самой себе.
Борьба больше не имеет смысла. Самопознание и умение управлять собой - да. Ты знаешь, когда можно включить сострадание и милосердие, когда упорство или мягкость. Ты знаешь, когда им нет места.
Ты понимаешь, принимаешь себя как есть: без иллюзий, без прикрас, без угнетения.  Достойно.
Воедино собираешь свои волю, ум, душу и находишь в себе Силу-Жизнь. Ты становишься целостной - естественной и гармоничной.
И что теперь тебе до ролей, в которых тебя же чают видеть люди?
Именно  НАСТОЯЩЕЙ ты интересна себе и миру. Именно настоящей ты реализовываешься как личность наиболее эффективно: свои таланты не хоронишь в себе, а несёшь их во вне, несешь не в угоду стереотипам, а в согласии со своей природой - уникальной, божественной.
И в этом ты просто счастлива.
Позволь себе быть собой! И тогда ты поймешь, что социальное клише, привычки, страхи - это не есть ты. Ты есть воплощенный божественный замысел, идея Творца.  И любая Его идея – благо по умолчанию.
- Я есть.