Неудавшийся опыт. 9

Арсения Нежданова
Следствие длилось долго,допросы казались бесконечными,но как-то,враз ,когда уже никто не ожидал положительного конца,всё прекратилось.У многих было алиби,владельцы клуба все обвинения отрицали и заявили,что и наркотики,и контейнер с органами им подкинули полицейские,чтоб оправдать несанкционированный обыск.Акакию Николаевичу досталось больше других,так как Серёжа показал на него,как на насильника.Только у того были усы. Больше он никого не узнал. Следствие зашло в тупик.Но тем не менее,хозяева клуб " Каскадёр"закрыли,открыли другой под медицинским термином "Виагра". На первом этаже поставили тренажеры,а в подвальном этаже разместились массажные кабинеты.Все успокоились,но не Каратагин. Он очень жалел,что притащил мальчика домой,а не сразу в участок. И считал себя виновным в этой истории.Если раньше он не интересовался владельцами клуба,то теперь на каждого завёл своё досье,естественно составленное по сплетням. И если в прежнем составе не было Акакия Николаевича,то в новом составе он был уже не завсегдатаем,а совладельцем.-Настораживающий факт-,подумал Андрей и решил внедрить туда  на работу уборщицей свою знакомую Коротыгину Екатерину Ивановну.