Послание

Карпова Татьяна
   "Живи каждым днем, в каждом дне. Радуйся каждому вдоху, каждому прикосновению. Не трать свою жизнь на мелочные обиды, злость и ненависть, грусть, печаль, разочарование. Все это так не важно потом.

    Жизнь в теле дает так много чудес, так много прекрасного! И очень безрассудно терять это, просто потому что твоя гордыня не хочет мириться с чьим-то несовершенством. Так обидно, когда люди тратят время на бесполезные ссоры, драки, ведь все вам дано для любви, счастья, наслаждения.

     Этого, земного, нет там, куда уходит душа после жизни в теле. Просто помните об этом! Ведь возможно, завтра ничего не будет.... А твоя душа пожалеет о том, что забыла сказать: "Прости. Люблю. Благодарю."

     Будешь, уходя, сожалеть, что кто-то не услышал этих слов от тебя. Не почувствовал твоего теплого прикосновения. Наши близкие нуждаются в нашей заботе, любви, объятиях, а мы скупимся на это. Мы холим и лелеем наши претензии и обиды. Мы торгуемся и обмениваем кусочки любви на кусочки чего-то другого, что никто не сможет взять с собой тогда, когда Души сказала: "Пора"...

     Только свет, только любовь, только радость, только прощение имеет смысл здесь, на Земле. Радуйся каждой мелочи, не спеши, всегда слушай свое сердце. Чего хочешь ТЫ? Наслаждайся мгновениями жизни. Когда научишься жить в радости от земного, от присутствия - все будет для тебя. Ничего не нужно выдумывать и тянуть в свое пространство. Все уже есть, только откройся этому."