Практика Партнерства ШЭЗ

Ирина Яскович
Практика –  «Партнерства»
Партнерство – это взаимовыгодное сотрудничество, которое проходит на основе договора, устного или негласного соглашения.
Дружба, семья, брак, социальный статус, взаимосвязь  с любой из структур – все это виды партнерства.
Наивысшая форма партнерства – это безусловная любовь. Которая является, высшей формой взаимоотношений.



 
Суть Практики;   
Настроиться на партнера. Ощутить взаимодействие с ним.
Почувствовать – общую, возникающую вибрацию!)
Каковы особенности своей вибрации, каковы особенности вибраций партнера, какая общая вибрация.
Что лежит в основе партнерства?


Для Практики:
Практика проходит парами. Поэтому необходимо найти партнера. Это может быть противоположного пола человек, а может быть и того же.
Настроимся  - на Практику!)
Выполнять совместно с партнером можно любую практику.
Держась за руки или облокотившись спиной друг к другу.
Внимание:  Важно понимать, что суть практики не по отдельности выполнять ее, а создать единую вибрацию.
Для этого существует момент подстройки партнеров друг к другу.
Цель стать единым целым с партнером и взаимодействовать как правая и левая рука.
Если возникает доминирование, осознано делаем смену доминанта, постепенно сокращая отрезок времени доминирования. До тех пор пока доминирование не уйдет вовсе. Когда два импульса, синхронизируются в два равно устойчивых центра. И возникнет Единая пронизанная друг в друге вибрация, обогащенная партнерским дополнением.
 Ура !)))
Вот так, легко и просто, мы обретаем новые ощущения и расширение в партнерской практике!)))
P/S  За частую? все кожные заболевания аллергии и многие другие заболевания связанны с неумением выстроить партнерские отношения.
Поэтому данная практика чрезвычайно полезна , Она приносит с собой новые раскрывающие возможности.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!)))