Оскорбление чести и достоинства президента РФ

Александр Ахелес
Александр:

-Это всё воровские авторитеты и смотрящий у них Владимир Путин.


Григорий:

- Это не доказано судом. Поэтому, в данный момент,
данная фраза звучит как оскорбление Президента, и, следовательно, противоречит Правилам форума.


Александр:

- Что не доказано судом!? То, что в России много воров!? Разве данный очевидный факт, требует доказательств или судебных разбирательств!?
В любом воровском сообществе есть авторитеты или нет!? Мой ответ во все времена на Руси были эти авторитеты. Например во времена Петра Первого таким воровским авторитетом, был Александр Меньшиков. 

Может быть вы считаете, что Пётр Первый не знал о воровстве своего помощника и не был смотрящим за ним? Может быть вы считаете, что в данном вопросе воровства во времена правления Владимира Путина, произошли изменения!? Может быть вы считаете, что Путин не знает авторитетных Российских воров и не является смотрящим за ними?

Я назвал Путина не вором, а смотрящим за ворами. В чём я его оскорбил!?
Путин это  смотрящей за "государственной казной" к которой не имеют доступа 140 миллионов российских граждан и поэтому за этими гражданами в данном вопросе смотреть не надо.

 К этой казне имеют доступ десятки тысяч чиновников, крупных бизнесменов. И тот факт, что они воруют озвучен не мною, а самим президентом. И он с ними борется.  Или вы будете отрицать тот факт, что он борется с коррупцией (воровством) этих чиновников!?

Если вы этот факт признаёте, то ответьте на вопрос - Как можно не видя  этих воров с ними бороться и бить их по рукам!?

Только смотрящий, а не слепец, способен воров ограждать в масштабах их воровства. Может быть вы считаете, что Путин слепец, а не смотрящий за ворами? Если это так, то удаляйте  мои сообщения или тему в целом, а хотите подавайте на меня в суд за оскорбление чести и достоинства президента.