Откровение, со и р антропов 16-92 Против человечес

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 16-92 Против человечества
 
28.06.2018 г. 4-58. Сюжет - Дерево.
Парень - ...
Крик: - Медведь!

Сюжет.

- Так зовут...
- Перевозчик, - о другом сотруднике. 
Говорю: - Коды передают - Сюжеты - 3 дерева.
- Игорь.
- Он не Игорь.
- Его жена, его жена...
Говорю: - Юрист.

Сюжеты - Оранжевые пятна, крашеное пятно.
Сообщила.

Сюжет - Света перескакивает на станцию в отсек.
Сообщила: - Света перескакивает на станцию в отсек. Вторжение в зону!
Вторжение в зону!

Сквернословие ложноголосного и ложнопортретного Эдуарда.

5-13. - Старый сюжет.
- Трофим.
- Или кто-то за него.
- Старый файл.
- ВТОРЖЕНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ. Всех отправили назад.
- Увидели Медведя, испугались.
- ..., - перевозчик.

5-16. Сюжет - Трофим.
Сквернословия - Эдуард, ...
- Терещенко.
- Парень.

8 ч. Прусаки надоели.
Говорю: - Лучше изучайте названия чисел - их бесконечное множество.
Вдруг спросят общую сумму минусов всей группы прусаков - нужно будет назвать каждому.
А то ЗАЗЫВАЕТЕ ВТОРЖЕНЦЕВ С АТОМНЫМИ БОМБАМИ - с действующими макетами на болтиках, А ПРО РАДИАЦИЮ НЕ ДУМАЕТЕ, А РАДИАЦИЯ ЗАРАЗНА.
Вон, после взрыва Чернобыльской АЭС, и врачи гибли, заражаясь радиацией. Погибших заливали бетоном.
А то Юлия хочет видеться с родственниками Трофима - его братья возят атомные бомбы.
А вы следите за ними - как появятся красные пятно - значит (объект) заражён радиацией, значит опасен - и вас заразить может.
Потому все сотрудники против ввоза атомных бомб, что знают об опасности, а вы, все прусаки, безграмотны.
Раньше на станции были противоожоговые мази - с Земли привозили, с разных планет доставляли, рассылали другим планетам.
После Трофима - неизвестно куда что делось.

29.06.2018 г. 8-13. - Разактивировать, - голос андроида.
Сообщила: - Крик - Разактивировать!
Сигнал! Сигнал! Голос андроида.
С Пруссии чего только не везут - и андроидов и атомные бомбы. Всё изготовляют против человечества. Разработки планеты НКВД. Ничего нет для человечества, для людей.
Инесса: - НКВД нас защищает.
Ответила: - Поэтому всех вас выгнали подальше от себя - с планеты Пруссия.