Итоги ЧМ-2018

Вячеслав Буровников
Выкован Руский характер, -
Фундамент великих свершений,
Основа Вселенских гарантий,
И прочных людских отношений!
(08 июля 2018 года)

Справъдливость (Космическая Правь) торжествует только при наличии мощного Руского характера.
 
Черчесов и его команда доказали себе, показали всей стране и убедили (ещё раз) весь Мiр в том, что Руский Дух в наших людях силён, главное нужно уметь им разумно разпорядиться в ходе достижения Правъдных целей.

Это и есть, главный итог для нашей страны.

Ещё раз, люди планеты Земля побывавшие на  чемпионате  мiра по футболу в России, ощутили широту, и предсказуемость Руской Души, её доброту, отзывчивость и всемърную доброжелательность.

Футболисты, переступил рубеж «неуверенности и робости», и уже никогда не будут выглядеть мальчиками для битья.

Итог, очень хороший, есть великолепные мысли по этому поводу. После некоторого анализа прошедших событий, обязательно поделюсь с коллегами.

Говорил неоднократно, повторю ещё раз, так как говорить об этом очень приятно: Станислав Саламович Черчесов, великолепный Въдический психолог, и успешно показал на практике, как куются победы. Об этом ранее говорилось в  стихотворении «Дух победителя. ГИМН СБОРНОЙ РОССИИ».

Население, «болельщики», это граждане нашей страны, так же получили незабываемый опыт единения вокруг идеи Руского Духа, быть неуступчивым тогда, когда касается вопросов Справъдливости, когда  к своей Судьбе необходимо повернуться лицом, и добиваться цели в упорном труде, засучив рукава, превозмогая боль, лишения и невзгоды. 

Итоги чемпионата, анализ проходящих событий очень кстати для страны, в которой проводится не самая блестящая внутренняя  политика, затрагивающая, вернее ущемляются насущные интересы подавляющего количества граждан.
  Руский характер уже выкован!