Болельщики 12

Светлана Зимина 2
 



Команды стали выбывать одна за другой, их становилось все меньше и меньше. Раньше они играли по три игры, а теперь только по одной. Одна игра решала все - быть, или не быть. Конечно этого мало, но с другой стороны, это очень много, попробуй побегай до седьмого пота.

Сегодня англичане победили, ну хоть они остаются, а то кому и играть, почти все сильные команды уже сдались.

Бабка говорит, что тут что-то не то, что это действие каких-то сил, и все утверждает, что это проделки разведки.

Президент посидел на первой игре, посмотрел действует или нет, и успокоился. Это же когда было, чтобы пять голов за одну игру?

- Не говори глупости, - отвечал ей дед. - Да, ничего не глупости. Помнишь как Карпов с Каспаровым играли? Карпов тогда говорил, что в зале много людей с черными чемоданчиками. Вот и тут наверное так же. Вот потом увидишь, так и будет. Придет время, все расскажут, всю правду.

Посмотрим, как наши будут играть седьмого, если выиграют, то значит так оно и есть, по-тому что когда такое было, чтобы они выигрывали. Помню в детстве был журнал "Крокодил", так там однажды, на первой страничке, во весь лист хоккеист весь в медалях, а внизу листа маленький футболист говорит ему,- дай поносить, дай поносить. Они всегда плохо играли, словом не умели.

Седьмого посмотрим, что будет.