Бесстыжая нация

Наталья Аглицкая
Как часто можно видеть Вашичей, расслабленно отдыхающих возле бассейна с баночкой пива в руках, наблюдающих как их дети купаются в бассейне... Это вполне нормальная картина для американских Вашичей.

Но, если то же самое начнут делать индейцы, то на них Вашичу тут же вызывают полицию для расправы. Это против закона: распивать спиртные напитки на глазах у детей, это оказывает плохое влияние на детей и против этого есть закон.

Есть закон. Но только выполнять его обязаны одни лишь индейцы. Вашичей он почему-то не касается... Вашичу может проводить каждый день в баре с выпивкой и это считается нормальным...

Индейцу достаточно быть лишь увиденным с банкой пива в руках, чтобы быть признанным алкоголиком...

Недавно полицейские ИЗБИЛИ мексиканку на пляже за одно лишь открывание банки пива на пляже. При этом она не делала ничего такого, чего не делали на том же пляже белые... Но темнокожей женщине достаточно было лишь открыть банку с пивом, чтобы быть избитой полицией!...

Существует всегда двойной стандарт в любом американском законе. Индейцы не могут делать того же, что делают белые.

Но это именно белые - самые большие алкоголики на Земле. Это именно они изобрели и производят алкоголь, а не индейцы. Это именно они рекламируют алкоголь. Это именно они строят бары - специальные дома для выпивки - в каждом городе, а не индейцы. Две первые и самые важные вещи Вашичу всегда ставят, когда строят новое поселение: церковь и бар. Иногда даже так: церковь, а через дорогу бар... Ха-ха-ха! Весьма "духовное" общество... И именно они, эти алкоголики, называют алкоголиками индейцев. Какой цинизм!

Именно из-за этого цинизма, присущего Вашичам, индейцы и называют их бесстыжей нацией.

Насколько они бесстыжие судите сами: использовать армию, чтобы убивать индейцев, а потом приходить к тем же индейцам и с бесстыжим лицом набирать индейцев в свою армию, чтобы они помогали их бесстыжей армии грабить и убивать кого-нибудь еще...