Закон сохранение жизни. часть8

Валерий Григорьев Семёнович
                "В славе- жизни нет;а гордыню отвратите,
                Судом не разрешить вам в сознании своём,
                Всё, чем ДУХ живёт, разум отоприте,
                ДУХ с ДУШОЙ сведите Вы своим умом"
      Выше был отражен путь белой расы людей между непроходимой удушливой дельты реки Инд до дельт рек Тигра и Евфрата. Это - нынешняя територия побережья государств Ирана и Пакистана. В доисторический период ( без достоверных данных о нем) не существовало границ размежевания этнических групп, так как природа сама является естественным регулятором сохранения размежевания,при условии соблюдения людьми их присутствия в местах и временах по соответствию,но люди не владели знаниями для выбора среды на планете земля. Понадобилось много тысячелетий,для ознакомления физических законов на земле для выживания и размножения. Демографический рост населения и с постройками больших мегаполисов грозит нарушением удельного веса земли в солнечной галактике,что приведёт к катастрофам способные вызвать разрушения с массовыми жертвами населения на планете. Это называется самоочищение планеты на которой люди не живут а разрушают её,изменяя внешний облик и природо-климатический баланс. Безумная страсть к наживе исходящей от приоритетов силы приведёт к ядерной катастрофе,где никто не спасётся. В поддержку своих слов приведу созвучие высказывания индийского лидера Махатмы Ганди,который считал,что «в мире достаточно(ресурсов),чтобы удовлетворить потребности каждого человека,но не всеобщую жадность обезумевших и слепых».   Мы недостаточно осознаём грядущую гибель человечества. Галактика не потерпит несовместимость человека с тем,что он творит с планетой.Дарвинская теория эволюции происхождения человека от обезьян давно признана бредом сумашествия исходящего видиния человека гармонично развитого от приматов-обезьян и это уже не обсуждается,так как антропологи не обнаружили промежуточных изменений указывающих на эволюционный период метаморфозного преобразования в гомо-сапиенс(человека разумного). Развитие биологической сущности с примитивного на уровень совершенства полноты в природе вселенной не существует. Инстинкты в природе человека так-же неприемлимы. Люди были заселены извне совершенными. Вопрос состоит в том:-как долго человек наделённый разумом осваивал планету земля?. Мудрость древних высказываний за несколько тысячелетий до нашей эры говорит о том ,что человек был разумный изначально.
      Несоответствие среды нарушило соответствие процессов в организме людей и в результате возник хаос среди всех народов на планете. Не смею утверждать, но логика подсказывает,что «гуманоиды» заранее наделённые разумом и через длительный период самосознания оценки изучили законы природы земли,где им предстояло найти своё соответствие в природе,которую им предоставили.
 Для пришельцев с других галактик-это было жизненно важно,а это-мы с вами с различных ближайших планет за неисчеслимых световых лет.
      Наш разум способен осознать временное заселение на жизнесберегающую планету земля. А( грех)мы признаём  его как закономерность в природе,где причина в  незнании патологической губительной среды,куда заселили людей,которым предстоит исследовать губительную среду приводящую к не соответствию человека в природе,а в несоответствии чуждой среды для человека оказавшийся в сфере проживания не имеющей жизнеспособности,для нетленной природы человека. Учитывая стих:»Царство Небесное силой берётся,а уподобляющие усилие восхищают его». Царство Небесное-естество полноты человека. А вот что оно из себя представляет!?!}}. Познаёт тот,кто к Нему приблизится. Воображение бессильно сформировать Его,не осознавая физически.
 По подобию следовать-неопределённая форма глагола предполагает осуществление в настоящем времени,то и вопрос  человеческий решится в любой момент который пожелает твёрдой волей в любое время года.  Из этого следует,что грех -это определение состояние организма имеющее  позитивную мотивацию скорее от него освободиться. Так было задумано.Хотите доверяйте на ваше усмотрение,но криптологический анализ приводит к мысли,что все народы -пришельцы с других галактик. Возможно в галактиках недостаточный баланс человеческого  разума на аналитическом уровне./Поэтому   мы разные,и факт находит в этом подтверждение. Если мы созданы по образу и подобии,возникает мысль как образовать себя по высшему подобию для обретения совершенства природы для служения именно своей человеческой,предопределёной свыше-отвечающий за порядок во вселенной. Понятие добра и зла не существовало в природе человека, что приводило к войнам и угнетениям.Сформировалось понятие добра и зла. Обретался опыт  для приспособления и выживания на земле.С развитием интеллекта,познавая физические законы на земле и не только. Человек пытается осмыслить и себя в познаниях собственных биологических законов.
      Сознание было дано человеку изначально для координации физиологических потребностей: двигательная возможность перемещения тела по земле,восприятие реальности тактильными,слуховыми, зрительными, вкусовыми анализаторами и обонянием.  Это было сознание естественного процесса  в  балансе с ведущим сектором динамической среды пребывания. Но заметьте,человек не был посвящён в сохранении своей жизни на длительный период. Развитие осмысления себя в пространстве и времени проходит эволюционно в измерении времени не доступное прослеживанию нашим измерениям.Трансформировав в себе Код Жизни, мы сможем во плоти обратиться  в природу преобразования в Ген нетленной жизни угодной плану целесообразности. "Вирус вожделенности ( вождь ленности), имеет прямое назначение для вывода человека из патологического рабства,путём приобретения аналитической логики применительно к человеческому фактору.
      Занесенный на жизнеобитаемую планету человек не сразу обнаружил в сознании  чувство своей наготы (беспомощности), перед  возникшей чуждой  и враждебной окружающей средой.
      С этого времени начал действовать механизм познания к осмыслению самосохранения себя как вида. Не стоит сваливать вину на что-то,что явилось бы причиной темной стороны. Все образуется по плану природы и проходит в несколько этапов.
     Несоответствие становясь условным рефлексом опыта приспособления, со временем рефлекс трансформировался в безусловный код ДНК и стал генетическим кодом страха. Страх вынудил сознание человека закрепить законы жизни,  которым следует и поныне.
      Начался процесс развития родо - племенных отношений и последующих этапов  общественного развития. Процесс развития перешел  в экспансию со стороны сильных над слабыми для извлечения своих интересов, хотя и те, и другие не соответствуют искомому осознанию смысла целесообразности соблюдения баланса.
      В настоящее время  идет процесс неосознанности губительного техногенного развития, который ведет к разрушению природных условий,естественной среды обитания как человека, так и фауны и флоры.
      Несоответствие глубоко внедрилась в подсознание человека, что стала рычагом правления этим подсознанием.
       Выход  из преходящих ценностей, опутавших сознание человека, всегда присутствует, если это продиктовано огромным желанием и жаждой к великой ценности, называемой "жизнью".
       Вспомним пророка Моисея, который выводил свой народ из египетского рабства в землю обетованную, указанную ему свыше. И чтобы привести свой народ цельным и очищенным, он сорок лет водил его по пустыне Син. Пустыня в данном случае - завуалированная аллегория, не имеющая географического смысла, но через третье поколение родившихся людей, "пустыня" стирает генетическую зависимость от "кода страха", привнесенного в подсознание человека.  Ранее навязанная  человеку "райская патология" , со временем  закрепляет его  рабскую зависимость к  безусловному подчинению вожделенной патологической привязанности.
       Безвыходных положений не бывает, а есть бинарный ключ - подсказка и наказ, провозглашенный великим пророком  в "Десяти скрижалях". Все на  Земле предопределено  эволюцией  сознания человека во времени.
       Никто не может знать, когда произойдет великий исторический перелом.
       Автор данной версии  опирается на  ссылку из текста "Евангелия":
       "Да сбудится реченное через пророка, который глаголит:
       "Отрыгну в притчах уста Мои, изреку сокровенное для сложения мира.
       Мир - гармония, начало перехода человеческой сущности  в видовое состояние, предусмотренное программой гениального устроителя. Об этом Спаситель говорил в откровении с неким интересующимся:как обрести жизнь без смерда,на что был ответ: -не может человек перевоплотиться к жизни вечной,если не родится от воды(водительства)  и от Духа Святого.»Водой"-предусмотрен путь,водимый в соединении «крещением» с ипостасью жизненной купели духа через водительство. Каждый путь к БОЛЬШОЙ ЦЕЛИ начинается с небольшого шага,иначе как Среда совершенства даст себя обнаружить,если мы не ищем пути к ней.
Продолжение следует.