Красотка Вера и синдром Жильбера - 2

Владимир Ветров
В пятницу была встреча Пети и Веры.
После курса лечения анализы у нее стали получше, настроение девушки также улучшилось.
Для того, чтобы подбодрить ее, Петя нашел в своем архиве и прислал Вере случай лечения беременной с подобной болезнью.
У которой проблемы были хуже, так как  начали мы ее лечить с запозданием, но тем не менее все закончилось успешно, родила та женщина себе здорового малыша и даже в срок, хотя ребенок начинал отставать в развитии с середины беременности.
При обычном лечении у таких дам роды обычно преждевременные - акушеры  вынуждены прерывать такую беременность в интересах спасения плода...

Главное - беременность у Веры растет, есть некоторые проблем, но Вера с ними  справляется и  на сегодня имеет уже 27 недель.
В это время и плод начинает помогать матери справлять  с болячками - его печень начинает активно включаться в обменные процессы...

В целом после курса плазмафереза и поддерживающих сеансов (в пятницу был именно такой сеанс) беременность будет протекать   благоприятно.
По крайней мере на сегодня еще не требовалась госпитализация красотки в стационар.
За свои деньги и получит Вера свое сокровище.
Так, надеюсь, и будет.


"Рано "гоп" не говори,
Чтоб  не плавать в луже,
Меру знай, вообще не ври,
Будешь людям нужен..."

Читатели наверняка заметили, что Петя подобные истории о беременных рассказывает  авансом, не зная финала.
Ошибается в благоприятном прогнозе редко - даже в тяжелейших ситуациях - методики лечебные не подводят.
Да и финал часто ухудшается при перерывах в лечении...
Не загадки рассказываю, а про гарантированное счастье для больных беременных.
Жаль, этого не понимают выдающиеся организаторы Горя в родовспоможении России.