Вся страна, Лужники - грандиозна поддержка

Евгений Капитанов
Уверяют меня - мы 3 : 0 проиграем. С саудитами матч В.В.Путин "купил"!
Я же верю в Россию, надежд не теряю. Не империя, Родина наша достойна любви!
Занимаются мудрые люди футболом и у нас, наконец - "подшустрил" Президент -
денег дал. Фанатизма никчемны "приколы" - от сверхжадности власти не знали побед.
Дух свободный, великий за деньги не купишь, а без "техники" он чудеса не творит.
Дьявол, как ты дела свои крутишь, продавая разврат нам под видом любви?
Продавая успехи, победы, награды... Мы сегодня сразимся тебе вопреки -
россияне гостям, спорта празднику рады... Мне плевать, что победу не нам предрекли!
Вся страна, "Лужники" - грандиозна поддержка - Мундиаль наш народ вдохновляет на бой -
мы сегодня не лидер, но явно не пешка... Будем биться достойно с футбольной судьбой!
01.07.18
Уверяют меня, что Испании проиграем 3 : 0. Мне кажется, что выиграем 2 : 1 на последних минутах...
02.07.18
А что же получилось? Автогол, пенальти реализованный Дзюбой и два "лишних" гола по послематчевым пенальти. Полный идиотизм - "желтая пресса" уверяет - "Путин" купил игроков-испанцев и судью!

С хорватами будет проще, чем с испанцами - страха не будет. 4 : 2 выиграем. Дзагоев появится. Головину, Дзюбе... нужно себя в европейские команды "подать"... А для чего? Для престижа? Денег ради? Чемпионам мира в английскую, испанскую, итальянскую команды попадать? Своих зрителей радовать - особая гордость. "Молодцы!"- лучшая речевка для русских патриотов, высшая похвала. Россия - вперед! Два шага осталось!

Погано - хоккей и футбол, да и вообще спорт у нас - политика. Стоило нам вылететь и "новое дело Скрипалей" не приведет к санкциям, газеты английские нас восхваляют. Очень уж странно Черчесов убрал Дзюбу, рвавшегося добить хорватов, а Фернандес, персонально удостоенный гражданства Путиным, пробил по воротам. Да и Акинфеев-умница, капитаном не зря является - знает, когда насмерть стоять надо, а когда не очень рыпаться... Потому долго ломали Ковальчука - "командный дух" вырабатывали. Сказали "сдавать матч" - так сдавай! А теперь бунтари такие нам на помощь не едут. Овечкин рвётся, выжатый, как лимон, после Стэнли... Незабивающие Месси, Неймары только для звучности и значимости.