Мудаки

Леонид Болмат
                Мы же русские, Танька, мы приходим обратно,
                Мы встаем на колени, нам иначе нельзя.
                Мы же русские, Танька, дураки и паскуды,
                Проститутки и воры, шулера и князья.
                Леонид Филатов.
               
Основное отличие мудаков от толковых, адекватных людей — уверенность в том, что естественный биологический процесс развития всего живого — эволюция. Что она — твёрдо установленный научный факт, якобы имеющий множество доказательств, и не вызывающих сомнений в научном сообществе, хотя отдельные аспекты различных теорий механизма эволюции всё-таки будоражат научные дискуссии.

Концепция эволюционной биологии пользуется огромным успехом в современном сельском хозяйстве, племенном животноводстве и в медицине. Успехом пользуется так же Синтетическая Теория Эволюции (СТЭ) — смесь дарвинизма с генетикой. При наличии «фундаментальных» разногласий, авторы СТЭ практически единодушны в трактовке следующих основных положений:
  1. Элементарной единицей эволюции считается локальная популяция.
2. Материал для эволюции — генетическая изменчивость.
3. Естественный отбор — главная причина развития адаптаций,
              видообразования и происхождения надвидовых таксонов.
4. Видообразование это возникновение генетических формообразующих 
              механизмов в условиях географической изоляции.
 
Таким образом, СТЭ можно охарактеризовать, как теорию естественного отбора признаков, ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ.

Примером явного отклонения от СТЭ может служить эволюция народа, обосновавшегося на 1/6 части суши северо-востока Евразии в зоне рискованного земледелия и высоких энергозатрат для жизни, в УСЛОВИЯХ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ ИЗОЛЯЦИИ.

Салтыков-Щедрин, в написанном за два года (1869 – 1870) романе «История одного города», устами летописца прозвал этот народ «головотяпами»: «Был, говорит он, в древности народ, головотяпами именуемый, и жил он далеко на севере, там, где греческие и римские историки и географы предполагали существование Гиперборейского моря».

За этот роман апологеты концепции «Москва — Третий Рим» подвергли писателя резкой критике, увидев оскорбление русского народа. Живи сатирик в 2018 году, в условиях толерантной формы Самодержавия, критика, возможно, выразилась бы в виде оперативного эксперимента с дачей взятки в $2 млн., спровоцировавшей бывшего министра в правительстве Медведева Алексея Улюкаева на 8 лет ИТЛ.

А крайним был бы шведский естествоиспытатель, профессор Карл фон Линней (1707 – 1778), которого С-Петербургская Академия Наук в своё время приглашала на работу. Он не читал знаменитую поэму «Лука Мудищев», приписываемую русскому поэту, и секретарю Михаила Ломоносова Ивану Баркову (1732 – 1768), поэтому в своей классификации животных обобщил всех людей, назвав их «Homo Sapiens», не учтя подвид «Homo Mudakiens», прозванный Салтыковым-Щедриным «головотяпами».

«Homo Mudakiens» сформировались за несколько столетий в рамках специфических историко-географических особенностей. Этому подвиду известный актёр и поэт Леонид Филатов даже сочинил Гимн, цитата из которого вынесена в эпиграф. Представители этого подвида между прочим представлены на Мундиале-2018.

Опрос, касающийся матча 1/8 финала между Россией и Испанией, проведённый на сайте «Чемпионат мира по футболу 2018», даёт более-менее правильное представление о количестве мудаков в России. Вот распределение ответов на вопрос: «Как завершится матч?»
39% – Испания победит, но Россия будет бороться до конца, (53394) чел.
32% – Испания легко выиграет, (43995) чел.
21% – Россия выиграет с трудом, в овертайме или серии пенальти, (28762) чел.
7% – Россия спокойно выиграет, (9982) чел.

Адекватных людей оказался всего лишь 21%. Остальные 79%  – мудаки, убеждённые, что российская сборная займёт призовое место. В 21% адекватных людей вошел и музыкант Юрий Лоза: «Долгий, муторный, утомительный матч. Мы ни разу не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счёт пенальти… Я прочитал в интернете, что такой матч, как этот, надо показывать футбольным фанатам в аду».

Мудизм — эпидемия мирового масштаба. Судите сами: средняя зарплата в ФРГ — €2700, тренер по футболу Йоахим Лёв зарабатывает в год €3,8 млн., — свыше €300 тысяч в месяц, на два порядка больше. Какими надо быть МУДАКАМИ, чтобы психика немецких «Homo Sapiens» такой порядок считала нормой? Тем более после того, как чемпион мира сборная ФРГ, проиграв 27 июня 2018 года футболистам Корейской Республики, не вошла в тур «плей-офф» и вылетела из чемпионата. Кроме того, после 1/4 финала вылетели и многократные чемпионы мира бразильцы, проиграв Бельгии со счётом 1:2. То, что в Бразилии полно мудаков известно ещё с середины прошлого века. После третьей победы в 1970 году кубок чемпионата мира был вручён ей на вечное хранение. В 1983 году его украли фанаты.

Кульминацией мудизма стала восторженная реакция президента РФ Владимира Путина на проигрыш российских футболистов, наконец-то отлепивших буцы от газона в четверть-финале. Но поезд победы уже ушел, — сборная РФ проиграла сборной Хорватии на Мундиале-2018 по пенальти. Реакцию озвучил президентский пресс-секретарь Песков: «Он смотрел, болел. Наши проиграли в честной красивейшей борьбе. Но для нас они молодцы, герои. Они умирали на поле. Он гордится нашими спортсменами».

Тщеславие у «Homo Mudakiens» детерминииовано генетически. В матче 1/4 финала Россия - Ховатия гордиться можно было бы разве что главным арбитром бразильцем Сандро Риччи, забывшим удалить хорватского игрока за две желтые карточки.

  Одна радость — МУДИЗМ не привилегия россиян, а фундаментальное свойство Homo Mudakiens, одержимых алчностью и тщеславием.
 
Только российские МУДАКИ додумались соорудить в самом центре столицы государства мемориальное кладбище, демонстрируя на нём путём устройства праздничных концертов, митингов и парадов не столько торжество скорби, сколько торжество радостной жизни с участием мумифицированного трупа, наряженного в классическую пиджачную тройку, белую рубашку при галстуке... ДУРДОМ!!!

Мудаки, пишущие «Википедию», так определяют сами себя в рамках СТЭ: «Человек — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса —  антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь».

Увы, ничего «специфического», свойственного исключительно мудакам, в приведённом перечне нет — «прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь» присущи не только человеку. Этими качествами обладают и другие млекопитающие, — гориллы и шимпанзе бонобо (Pan panicus) могут продемонстрировать прямохождение, высокоразвитый головной мозг и мышление. Бонобо по имени Канзи, к примеру, общается с тренером с помощью тач-скрин с картинками, которые при нажатии озвучиваются в слово. Канзи оперирует доской с 450 лексемами, понимая при этом (на слух) несколько тысяч слов. Может участвовать в осмысленном разговоре, выполнять сложные действия по просьбе экспериментаторов.
 
А в июне 2018 года в Facebook на странице «Koko & The Gorilla Foundation» появилось сообщение, что горилла по кличке Коко, владевшая языком жестов, а в 2012 году поразившая умением играть на флейте, умерла во сне в возрасте 46 лет в Калифорнии (США).

Членораздельной речью обладают белухи, (Delphinapterus leucas), которых англичане за разговорчивость прозвали «sea canary» — морская канарейка. Белухи друг друга окликают по именам. Что ж до возникновения человека в результате антропогенеза, то это столь же мало вероятно, как «эволюционное» соединение атомов и молекул разнообразных веществ в картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза».

Подлинная ИСТИНА, опровергая умственные шустрения мудаков, заключена в описании 6-ти дневного ТВОРЧЕСКОГО АКТА: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему», (Бытие, 1, 26). Но для того, чтобы сравнивать человека с Богом, следует прежде всего выяснить, какой смысл «Homo Mudakiens» вкладывает в понятие «Бог», не теряя при этом из виду, что Человек — не Бог, а Его ПОДОБИЕ, обычный зверь из класса млекопитающих. Антропоморфный образ бородатого существа, по словам Курта Воннегута «попукивающего и отбивающего чечётку» — заблуждение. Согласно последним философским достижениям таких гениев, как Альберт Эйнштейн, Норберт Винер и Клод Элвуд Шеннон, бог это всего лишь информация, систематизированная с помощью мышления. Шеннон предположил, что прирост информации равен утраченной неопределённости, то бишь является следствием закона сохранения массы, вещества, энергии и информации. СТЭ, растягивая миллионами лет 6-ти дневный процесс Божественного ТВОРЧЕСТВА, всего лишь генетически запрограммированная игра с виртуальной информацией, которой развлекается мышление человека с помощью мозга.

Сутью мышления, как инструмента оперирующего информацией, интересовался Иоганн Вольфганг фон Гёте (1749-1832), — немецкий поэт, государственный деятель, мыслитель, философ и естествоиспытатель. Рудольф Штейнер — австрийский доктор философии, эзотерик, ясновидящий и мистик ХХ века так характеризовал мировоззрение Гёте, в котором мышление — «...такой же орган восприятия действительности, как глаз или ухо. Так же, как последние воспринимают цвет или тон, так же мышление воспринимает идеи». Истину Гёте, представленную в образе мышления, так не похожую на истину математического естествознания, пре­восходно выразил Тютчев:

                «Не то, что мните вы, природа
                Не сле­пок, не бездушный лик — 
                В ней есть душа, в ней есть свобода,
                В ней есть любовь, в ней есть Язык».

В стихотворениии «Одно и всё» Гёте засомневался в существовании времени, как явления природы:

                «Повсюду вечность шевелится,
                И всё к небытию стремится,
                Чтоб бытию причастным быть».

«Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после», – сказал Екклесиаст («Екклесиаст», 1, 11). Мудрец явно подозревал, что понятие «ВРЕМЯ» – выдумка МУДАКОВ для удобства придумывания различных богопротивных козней.
 
Когда Эйнштейна спросили: «Что такое Время?», ответ был краток: «Время – это то, что показывают часы». Тем самым Эйнштейн даёт понять, что время — искусственный информационный параметр, созданный мышлением человека для внутреннего пользования. Что в природе мироздания время, как такового не существует. Эйнштейна в своеобразной манере поддерживает и автор статьи «Энергоинформационная природа времени с позиции Ииссиидиологии»: «Время – фундаментально важный элемент в науке». Но...  «природа Времени до сих пор остаётся неясна». И далее, – «Время не имеет начала и конца, так как собственный момент творческой активности Информации уже осуществлён в едином миге вечности и полностью исчерпан в своих реализационных возможностях по всем направлениям его разно-Качественной Энерго-Информационной Активности. Таким образом, ВСЁ уже ЕСТЬ, существуя ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в один Миг, в одно Мгновение».

Апологет Ииссиидиологии ссылается на статьи в «Physics Essays», где Амрит Сорли, Дэвид Фискалетти и Дюзан Клинар объясняют, «что мы привыкли считать время абсолютной количественной величиной, которая играет роль независимой переменной (время «t» часто откладывается на Х-оси графиков, отображающих эволюцию физической системы). Но... мы никогда на самом деле не измеряем величину «t». Что мы измеряем, так это частоту и скорость изменения объекта. Но само по себе «t» представляет собой всего лишь математическую величину и не обладает физическим существованием».

Итак, определение Эйнштейна –  «Время – это то, что показывают часы», – необходимое и вполне достаточное определение понятия «время».

Попытка же определить это понятие с помощью логического аппарата Ииссиидиологии напоминают толчею воды в ступе, натыкаясь на такие абстрактные понятия, связанные со временем, как  «ВСЁ», «ЕСТЬ», «ЗДЕСЬ», «СЕЙЧАС»,  «МИГ», «МГНОВЕНЬЕ».

Итог эволюции представлений о времени, Б-ге и мышлении следует подвести так: «Бог сказал Моисею: «Лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых». (Исход 33,20).

Мышление управляет информацией. «Гаджетом», с помощью которого человек осуществляет этот процесс, служит мозг, владеющий программами обработки огромного разнохарактерного потока информации. Одна из них носит название «ИНТУИЦИЯ». Википедия так определяет это понятие: «Интуиция (лат. Intuitio – «созерцание») – способность непосредственного постижения истины, минуя опыт и логические рассуждения. Способность человека понимать, формировать и проникать в смысл событий, ситуаций, объектов посредством внезапного постижения истины, озарения, одномоментного подсознательного вывода, основанного на воображении, «чутьё», проницательности».

Вот, к примеру, как это чувство работает у обычной кошки, интуиции которой 2 октября 2013 года был открыт в Мурманске бронзовый памятник. Летом 1987 года сиамский кот по имени Семён Тимофеевич поехал с хозяевами на «Москвиче» в Крым отдыхать. На обратном пути, заблудились в Москве, где случайно в одном из дворов кот сбежал.

Прошло шесть с половиной лет. Четвертого февраля 1994 года в половине одиннадцатого вечера в мурманскую квартиру хозяев кота позвонила соседка, – «Я к вам не одна, – сказала она, – гляди-ка, кто к вам рвётся». Внезапно мимо ног скользнуло в квартиру что-то тощее, ободранное, неухоженное… Хозяйка обомлела: «Семён, ты?!» – спросила она кота, и тот ответил: «Мр-р-р-м». Прошел на привычное место в кухню, будто только возвратился домой с гулянья, и потребовал ужина. На следующий день хозяйка взвесила путешественника: он потянул чуть меньше полутора килограмм, в три раза меньше, чем весил 6 лет назад.

Информацию в психической форме чувства, воспринимают следующие органы-«гаджеты»: глаза, уши, язык, нос, кожа, вестибулярный аппарат. Эти органы преобразуют её в соответствующие электрические импульсы, которые способна обрабатывать нейронная система мозга. Совокупная информация, получаемая головным мозгом человека от органов чувств, формирует восприятие как самого себя, так и образа окружающего мира.

Каждый «гаджет» представляет собой по конструкции сложную систему. К примеру, зрительная система, — стереоскопическая (бинокулярная), воспринимает свет (электромагнитное излучение видимого спектра). Жители морских глубин, акулы, мурены, морские черти, способны видеть в кромешной тьме. Это происходит потому, что плотность размещения палочек в сетчатке у них в 100 раз больше, чем у человека.

Ухо человека воспринимает звуковые волны частотой примерно от 8 до 20 000 Гц, у собак — 45 кГц, у котов — 50 кГц. Летучие мыши и китообразные, обладают способностью к эхолокации, верхний предел чувствительности уха у них достигает 100 кГц.

Кроме того весьма редкие человеческие особи владеют чувством ЛЕВИТАЦИИ. То бишь способностью влиять на состояние гравитационного поля. Некоторые буддистские монахи в момент глубокой медитации поднимаются в воздух на несколько метров. Считается, что в этот момент они познают учение об Истинном Пути (истины дхарма).

Самые известные личности, обладавшими способностью левитировать, — монахиня–кармелитка Тереза Авильская (1515-1582), которая могла отрываться от земли на метр и парить в течение сорока минут и Иосиф Копертинский (он же Джузеппе Деза (1603-1663), взмывавший в воздух во время молитвы и проповедей. Оба католической церковью канонизированы и причислены к лику святых.

Выяснилось, на человека всегда действует два вида сил — тяготения и отталкиванья. Левитация, согласно научной версии, это превышение потенциала энергополя человека над энергополем планеты, в результате чего человек обретает свойство преодолевать силу гравитации.
          
Обладали способностью левитации и некоторые ясновидящие. Самой громкой личностью XX века был Дэниел Данглас Хьюм (1833-1886). Сэр Артур Конан Дойль написал книгу о его жизни, («История спиритуализма», глава 9).  Хьюм однажды пригласил к себе особо сомневающихся ученых мужей как-то, — английского изобретателя и физика Оливера Джозефа Лоджа, английского химика и физика Уильяма Крука, английского физика Уильяма Баррета, и других известных умов того времени в области прикладных и естественных наук. На глазах гостей он взмыл на два метра под потолок, после чего  перевернулся в горизонтальное положения. В 1852 году Хьюм в Спрингфитлде (штат Массачусетс) продемонстрировал свою способность, двигая взглядом стол, на который сели пятеро мужчин общим весом около 400 кг..

Истуканы осторова Пасхи весом несколько десятков тонн каждый перемещались с места изготовления на место установки человеком, владевшим влиянием на поле гравитации. С помощью левитации махина в несколько десятков тонн облегчалась до нескольких килограмм, и её спокойно можно было перенести двумя руками и установить в нужное место.

С научным открытием Цзяном Кандженом биополя человека удалось получить более интересные результаты. Китайский учёный, биолог и медик Цзян Каньчжен доказал, что живой организм всеми своими составляющими клеточками общается со средой обитания с помощью биополей СВЧ (сверхвысокой частоты). В июне 1997 года в Санкт-Петербурге на Первом международном конгрессе «Слабые и сверхслабые поля и излучения в биологии и медицине» был представлен документальный фильм 1990 года режиссёра и сценариста киностудии Лен. Гос. Университета Николая Загускина «Феномен доктора Цзяна» о китайце, бежавшем от «Культурной революции» в СССР и взявшим русское имя Юрий Владимирович.

Цзян разработал «Теорию управления биополями» (по-китайски «цандао»), где обосновал возможность прямой передачи информации с помощью СВЧ, излучаемой живым организмом, от одного мозга другому. Подобно Клеопатре, которая окружала себя младенцами, утверждая, что они поддерживают её молодость, доктор Цзян омолаживал себя, воспринимая излучение от куриных яиц, в которых развивались цыплята. По теории  Цзяна, живые организмы обмениваются между собой невидимой глазу генетической информацией. Этот обмен идет с помощью электромагнитных волн СВЧ.

Цзян предположил, что ДНК – своеобразная «кассета», хранящая генетическую информацию. Передачу информации осуществляет биоэлектромагнитное поле. Это поле и ДНК – совокупность двух форм: пассивной – ДНК и активной – поле СВЧ. Первая сохраняет генетический код, обеспечивающий стабильность организма. Вторая в состоянии его изменить биоэлектромагнитными сигналами, которые одновременно содержат энергию и информацию. На этом принципе основаны последние модели приборов Цзяна, «считывающие» информацию с ДНК одного объекта и передающие другому.
 
Академик Международной академии информации, доктор биологических наук, профессор Юрий Симаков так прокомментировал открытие Цзяна Канджена, — «В течение 15 лет я слежу за работами Цзяна по передаче биологической информации от одного организма к другому с помощью изобретенной им установки. Если положения, выдвинутые Цзяном и предложенные им методы биологической информации будут повторены другими исследователями, то способ передачи генетической информации полевым путем следует отнести к величайшим открытиям современности».

Технология омолаживания, разработанная  доктором Кандженом, наталкивает на мысль, что биополе сельской местности существенно благотворней городского. Мудаков же почему-то неудержимо тянет в город.

После развала СССР доктор Цзян вернулся в Китай, и о дальнейшей его жизни ничего не известно. Китайцы, как и англосаксы обладающие врождённым иммунитетом против мудизма, благоразумно засекретили деятельнось Цзяна Канджена.

Помимо описанных чувств, очень редкие представители Homo Sapiens, которых называют «экстрасенсами», владеют чувством ясновидения. Современная наука пока не способна объяснить суть этого явления. Один из наиболее известных представителей — Эдгар Кейси (Edgar Cayce; 1877-1945), американский мистик, медиум и ясновидящий. Пророчества он делал в состоянии транса, за что получил прозвище «Спящий пророк». Предсказал революцию в России, вторую мировую войну, развал СССР, появление Китая на мировой арене как ключевой фигуры и другие важнейшие события истории. Диагнозы и предсказания Кейси озадачивали скептиков. Кейси умер в возрасте 67 лет. Его последние слова: «Как же наш мир сейчас нуждается в Боге», говорят о том, что 79% мудаков — непосильная ноша даже для Господа.

Феномен эсторосенсорики стал проясняться лишь в середине ХХ века, когда Клод Шеннон, автор криптографической системы правительственной связи,  показал, что ИНФОРМАЦИЯ — форма материи, такая же, как масса, вещество, энергия, и подчиняется общему закону сохранения. В современной физике закон сохранения массы тесно связан с законом сохранения энергии при учёте обмена системы энергией с внешней средой. До релятивистская физика знала два фундаментальных закона сохранения, а именно: закон сохранения энергии и закон сохранения массы; оба эти фундаментальных закона считались совершенно независимыми друг от друга, пока теория относительности не слила их в один закон.

К этому теперь, после того, как информация признана научным сообществом одной из форм существования материи, можно добавить и закон сохранения информации, который в принципе мог бы выглядеть следующим образом: «общее количество информации в мире, где мы существуем, величина постоянная». Это означает, что любая новая информация, как нечто упорядоченное, раз возникнув, не существует вечно, а в конце концов обобщается, вливаясь в массу  «белого шума», «стираясь» из памяти всего сущего. Напрашивается вывод, что РЕИНКАРНАЦИЯ не мистическая выдумка, а вполне реальное свойство жизни.

Вот и получается, что «ВРЕМЯ» – продукт человеческого разума. Как такового «ВРЕМЕНИ» в природе вещей не существует, хотя «Homo Mudakiens» упрямо продолжает настаивать на том, что ВРЕМЯ — ДЕНЬГИ.

Мудаков опровергает и «Парадокс Ферми» (анг. Fermi paradox) — отсутствие следов деятельности инопланетных цивилизаций, которые за миллиарды лет развития Вселенной должны были бы существовать во множестве. Ферми считает, что если в нашей Галактике есть множество развитых цивилизаций, то надо ответить на вопрос: «Где они? Почему мы не наблюдаем никаких следов разумной внеземной жизни, таких, например, как зонды, космические корабли или радиопередачи?»

Скорее всего Ферми, женатый на еврейке и при этом состоявший в гитлеровской НСДАП, «включил дурика». «Следов разумной внеземной жизни» на нашей планете полно. Эти следы недвусмысленно ведут к Холокосту. Называются эти «следы — ЕВРЕИ! Они и есть те самые потомки остатков инопланетян, выведенных пророком Моисеем из египетского рабства, которых так ненавидят расплодившиеся «Homo mudakiens».
 
МУДАК, — существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение. Это одно из фундаментальных русских лингвистических понятий, не имеющее аналогов в других языках. В своё время знаменитый кинорежиссёр, актёр и депутат Госдумы Станислав Говорухин (царство ему небесное) сумел отстоять честь и достоинство этого понятия перед лицемерным ханжеством фракции партии «Единая Россия».

По одной из версий это слово происходит от древнерусского «мудо» – «яйцо», использовалось для обозначения мужских достоинств. Выражение «меряться мудями» отражало силу мужского характера. «Муде» — предмет гордости, культа мужчины. По другой — слово пришло в русский язык из карачаево-балкарского языка. Псковские крестьяне так называли самца овцы, барана производителя. Словом «мудак» обычно обзывают человека, совершающего не вполне адекватные, необдуманные поступки.

В этом существительном мужского рода, увы, скрыта ГЕНДЕРНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ (англ. gender — род, пол и лат. discrimination — различие), ибо женщину нельзя назвать «мудаком», хотя общеизвестно, что женщины могут вести себя подобно мудакам мужчинам. Из уважения к феминисткам, мужчины-мудаки, вспомнив о своём карачаево-балкарском происхождении от самца овцы, барана производителя, придумали своим половинам толерантное название – «ТЁЛКА». Вот две талантливые «тёлки», Ксения Собчак и Вера Кричевская, совсем недавно и создали первый в истории кинематографический памятник МУДАКАМ. Его открытие состоялось в июне 2018 года. Он напоминает памятник императрице Екатерине II на площади Островского в Санкт-Петербурге, но выполнен не в граните, а в кинематографическом материале.

Блестящий документально-биографический фильм «Дело Собчака», где в главных ролях предстали играющие самих себя, как то: Ксения Собчак (дочь Собчака), Людмила Нарусова (вдова Собчака), Алексей Кудрин (бывший в 1993 году первый заместитель мэра С-Петербурга Анатолия Собчака), Александр Коржаков (генерал КГБ, начальник охраны президента РФ Ельцина), Сати Спивакова (актриса, телеведущая, супруга скрипача Спивакова), Глеб Павловский (политолог), Андрей Константинов (журналист, прозаик, сценарист), Владимир Путин (президент РФ, бывший помощник мэра Собчака).

Другой пример мудизма — предложение физиков-ядерщиков Никите Хрущеву заминировать ядерными зарядами Тихий и Атлантический океаны, омывающие США. Хрущев спрашивал Сахарова, если ядерное цунами хлынет на США, то сколько погибнет американских солдат. Сахаров отвечал не задумываясь – 60 миллионов. В своих воспоминаниях Сахаров пишет: «Одним из первых, с кем я обсуждал этот проект, был контр-адмирал Фомин… Он был шокирован «людоедским характером» проекта и заметил в разговоре со мной, что военные моряки привыкли бороться с вооружённым противником в открытом бою… Я устыдился и больше никогда ни с кем не обсуждал этого проекта». Стыд — не дым, глаза не выест, поэтому Андрей Дмитриевич (царство небесное этому правозащитнику и земля пухом) занялся разработкой «Царь-бомбы».

Чем глупее идея, тем больше она мудакам по душе. Вместо минирования ядерными минами мировые океаны физики-ядерщики спроектировали водородную «Царь-бомбу» 58 мегатонн по прозвищу «Кузькина мать». 17 октября 1961 года Никита Хрущев на открытии XX съезда похвастался её готовностью к испытаниям. Генассамблея ООН обратилась к советскому правительству с просьбой не проводить испытания «Царь-бомбы», но Хрущёв не пошел навстречу ООН, наоборот, — после успешно проведённых в октябре испытаний глупо пошутил, мол хотели взорвать 100 мегатонн, но побоялись выбить стёкла в Москве.
 
Реакция в ионосфере, нарушившая радиосвязь, шла 40 минут, вместо обещанных 26 секунд. После взрыва образовался огненный шар диаметров более девяти километров, ядерный гриб достиг высоты 67 км, а диаметр его «шляпки» составил 97 км. Световое излучение могло наносить ожоги на дистанции в 100 км.. Звуковая волна дошла до острова Диксон, расположенного на 800 км восточнее Новой Земли. Сейсмическая волна, порожденная взрывом, трижды обогнула земной шар, подняв мощное цунами.

На второй минуте после взрыва поседели все наблюдатели, а у академика Зельдовича начался сердечный приступ. Один лишь Сахаров невозмутимо любовался взрывом. На вопрос, что он чувствовал в эту минуту? – воскликнул: – «Какая там была физика!»

Во истину — физика мудаков! Мощность — 3600 атомных бомб, сброшенных на Хиросиму. Хрущёв превзошел в 3600 раз в мудизме президента США Трумена, утешавшего создателя атомной бомбы физика Роберта Оппенгеймера после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, лишившей в течении нескольких секунд жизни десятки тысяч мирных японцев. Оппенгеймер посетовал, что «он и его коллеги ощущают кровь на своих руках», на что Трумэн цинично ответил: «Ничего, это легко смывается водой».

После испытаний командир и штурман самолета Ту-95В, доставившие «Кузькину мать» в район испытаний, были награждены званиями Героя Советского Союза. Званиями Героев Социалистического труда были награждены восемь сотрудников КБ-11, а ещё несколько десятков ученых конструкторского бюро получили Ленинские премии. Мудаки-физики и мудаки-политики оказались в одной тесной компании и торжествовали:

       «Постановление СМ СССР № 1253-634 «О присуждении звания лауреата 
        Ленинской премии ученым: тт. Зельдовичу Я.Б., Сахарову А.Д., Харитону
        Ю.Б. и Курчатову И.В».
                г. Москва, Кремль, 7 сентября 1956 г.
«Учитывая, что создание мощной водородной бомбы на новом физическом
         принципе является выдающимся достижением советской науки и техники,
         Совет министров Союза ССР ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. За разработку физических принципов и теоретических расчетов
     изделия РДС-37 присудить звание лауреата Ленинской премии:
   Зельдовичу Якову Борисовичу — члену-корреспонденту Академии наук
           СССР, заместителю научного руководителя КБ-11 Министерства
           среднего машиностроения;
   Сахарову Андрею Дмитриевичу — академику, заместителю научного
   руководителя КБ-11 Министерства среднего машиностроения,
   и выдать им денежную премию в размере 75 тыс. рублей каждому»...
 
Мудаки, пришедшие к власти в Российской Империи в 1917 году, запудрив мозги простым смертным марксистским лозунгом – «Пролетарии всех стран — соединяйтесь!», сохранили Самодержавный Дух и Стиль политики «кнута и пряника», организовав в качестве «кнута» корпус «чекистов» (ВЧК) , а в качестве «пряника» – «Премию имени Ленина». Премию в первом мире государстве рабочих и крестьян ввели в 1925 году совместным постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б). Её размер колебался от двух до пяти тысяч рублей при средней зарплате в 1925 году 46,4 рубля, в 1926 – 52,5, в 1927 – 56 рублей в месяц. Максимальная разница — 107 раз. Величина разницы, судя по упоминавшейся выше 100-кратной разнице в зарплате немецкого тренера по футболу и средней зарплате в ФРГ, была взята мудаками за мировой стандарт.

В Постановлении оговаривалось, что Ленинские премии присуждаются лишь за научные труды и «в целях поощрения научной деятельности в направлении, наиболее близком идеям В.И. Ленина, а именно в направлении тесной связи науки и жизни».
Вот лауреаты первой премии 1926 года:

1. Николай Вавилов – один из создателей русской школы генетики и селекции растений. Умер (по другим сведениям – забит надзирателями) в тюрьме 23 января 1943 года. Реабилитирован в 1955 году.
2. Николай Кравков – один из основоположников отечественной школы фармакологии. Награждён посмертно.
3. Академик Владимир Обручев – удостоен премии за работы по геологии и географические исследования.
4. Дмитрий Прянишников – за труды в области аграрных наук и химии сельского хозяйства.
5. Алексей Чичибабин – автор технологии производство морфина и кодеина, ныне запрещенных фармакологических препаратов.

Мирные достижения советской науки товарища Сталина не вдохновили, поэтому с 1935 по 1957 год Ленинские премии не присуждались. Когда дамоклов меч нацизма повис над головой Кобы, он в 1941 году организовал премии «Имени мене» трёх степеней и присуждал их по 1952 год. Ленинские премии были восстановлены в 1956 году. Их размер составил 75 тыс рублей.

На Ленинскую премию после деноминации 1961 года (7,5 тысяч рублей) можно было купить две однокомнатные квартиры в жилищно-строительном кооперативе (ЖСК) средней стоимостью в 4 тысячи рублей; или автомобиль ГАЗ 21 «Волга» – по 5600 руб..

Мудаками особенно славится твердыня Самодержавия, ныне Российская Федерация, считающая себя демократией. Демократией на бумаге. На деле же — всё тоже Самодержавие, бдительно охраняемое «чекистами». Мудаки терпеть не могут РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ, что доказывает история с ГКЧП в августе 1991 года. Психика мудаков-головотяпов на Самодержавии зациклилась, и три ветви власти не смогли преодолеть небольшую властную междоусобицу, ловко организованную англоязычными спецслужбами с целью превращения СССР из КОНКУРЕНТА в ПАРТНЁРА Евросоюза и США.

Развитие мудизма в России, с учётом спортивных неудач (допинговые скандалы, провалы в футболе) можно было бы попробовать обуздать с помощью старинной русской забавы – «КУЛАЧНЫЙ БОЙ», — древняя русская потеха, существовавшая на Руси с глубокой древности. Бои проводились обычно с Масленицы до Троицы или Петрова дня. Они были известны аж со времён Древней Греции, где включались в соревнования античных Олимпийских игр. Русский кулачный бой был мягче английского, так как существовало правило, запрещающее бить лежачего. Правило, введённое в Англии только в 1743 году, и полностью отменённое Советской властью.

Но прежде следовало бы подготовить достойное место проведения соревнований. К примеру: после того как тело Владимира Владимировича Путина, покровителя всех русских МУДАКОВ, с помощью Мавзолея упокоится рядом с телом  Владимира Ленина, вождя Мирового пролетариата, между двумя Мавзолеями следует разместить скульптуру знаменитого в России представителя вида «Homo Mudakiens» — сына великого князя киевского Святослава Игоревича от ключницы Малуши князя Владимира Святославовича, крестителя Киевской Руси. Затем Красную площадь нужно будет переименовать в «Площадь МУДАКОВ», и уже после этого на лобном месте обустроить площадку для кулачного боя, установив рядом киоск с бесплатной выдачей бойцам стакана водки «Путинка». Всем желающим, после выпитого стакана, предложить набить морду любому не трезвому противнику. Приз для победителя —$10 000 + устранение лучшими врачами кремлёвской больницы ущерба, нанесенного здоровью. Раз в год на Лобном месте под лозунгом «ПОЦ МОНТАГ» устраивать чемпионат РФ по драке с награждением победителей соответствующими медалями с изображением на них мужских и женских гениталий.

Во вступительной статье к «Чёрной книге коммунизма» (перевод с французского), изданной  московским издательством «Три века истории» бывший член Политбюро ЦК КПСС, академик РАН А.Н. Яковлев пишет о политических пристрастиях мудаков: «Большевизм и фашизм — две стороны одной и той же медали. Медали вселенского зла... Всё, что с нами происходит, — это расплата за большевизм».

Позволим себе не согласиться, что большевизм и фашизм — вселенское зло.  Ни к добру ни к злу все эти «измы» вообще не имеют никакого отношения. Увы, ни большевизм, ни марксизм, ни национал-социализм, ни троцкизм, ни маоизм вовсе не болезни ХХ века. Уважаемый академик Яковлев, царство ему небесное, просто постеснялся использовать, широко применявшийся членами Политбюро ЦК КПСС, термин «МУДИЗМ». Большевизм, марксизм, национал-социализм, троцкизм, маоизм и прочие «измы» — виды мудизма, варианты сублимации во власть комплекса неполноценности.
 
Адольф Гитлер, полный восторга от самого себя, чревовещал 30 января 1939 года в день празднования шестилетия воцарения: «В течение своей жизни мне часто приходилось быть пророком, и обычно за это меня осмеивали. Во время моей борьбы за власть в первую очередь именно евреи воспринимали мои пророчества со смехом, когда я говорил, что однажды я стану руководителем всего государства и вместе с этим всей нации и что в таком случае я, среди прочего, решу и еврейский вопрос. Их смех, некогда такой громкий, теперь, как я полагаю, застрял у них в горле. Сегодня я еще раз выступлю в роли пророка: если международные еврейские финансисты, как в Европе, так и за ее пределами, ещё раз преуспеют во втягивании народов в мировую войну, то её результатом будет не большевизация всего земного шара, венчающая победу еврейства, а исчезновение еврейской расы в Европе».

Ну??!!… Где мудак Гитлер и где евреи?...
 
Отец императора Николая II Александр III взошел на престол 1 марта 1881 года, после убийства террористами-народовольцами Александра II. В реформах последнего ничего, кроме негатива, не углядел. Его Идеалом было патриархально-отеческое самодержавное правление, доставшееся по наследству с лёгкой руки Улус Джучи царю Ивану Васильевичу по кличке «Грозный». Внутреннюю политику тот час возбудил манифест «О незыблемости самодержавия» (1881 год). Было принято «Положение о мерах к охранению государственной безопасности и общественного спокойствия» а в 1882 году приняты «Временные правила о печати», вводившие цензуру. Удалось подавить деятельность партии «Народная воля», лидер которой, Александр Ульянов, старший брат будущего вождя мирового пролетариата, то ли был повешен, то ли сгинул в недрах психушки, (пенитенциарное ноу-хау Александра III, которым «чекистские» держиморды через 90 лет воспользуются против Валерии Новодворской).

К этому времени как раз и подоспело несколько неурожайных годов. Весной 1891 года правительство Александра III провело ревизию продмагов. Результаты удручающи: в 50 губерниях магазины наполнены в среднем на 22% от нормы. Алчность мудаков, расплодившихся на северо востоке Евразии в зоне рискованного земледелия, плюс неурожай породили голод. Владыка мудаков, Александр ІІІ, пролицемерил: «У меня нет голодающих, есть только пострадавшие от неурожая». «Пострадавшие от неурожая» продали в 1891 году почти 3,5 млн тонн хлеба, а в следующем, когда голод зверствовал вовсю, продали в Европу ещё больше — 6,6 млн. тонн. Но, как и водится у мудаков, – не столько заработали, сколько потеряли.

Тем не менее, халява помощи головотяпам победила, и в рамках кампании «Famine Fleet» («флот голода»), организованной филантропами США, корабли, груженные пшеничной и кукурузной мукой, прибыли в апреле 1892 года в прибалтийские порты Лиепаю и Ригу. Размер помощи, предоставленной США в 1891—1892 годах, оценивается в сумму около $1 млн.

Помощь американцев русским мудакам отражена в двух картинах Айвазовского — «Корабль помощи» и «Раздача продовольствия», написанные в 1892 году. Об этих картинах головотяпы упоминать не любят. В 2008 году их продали на аукционе Sotheby’s за $2,4 млн. и они сразу же попали в музей «Corcoran Gallery» в Вашингтоне, где до сих пор и хранятся.

Мудаки, совершив в Октябре 1917 года политический переворот, назвав его Октябрьской революцией, развязали затем в стране Гражданскую войну. В Российской Империи опять возник жуткий голод. Новой пролетарско-самодержавной Власти пришлось идти на уступки. В 1921 году Ленин, не мудрствуя лукаво, вернул частную собственность под брендом НЭП («Новая экономическая политика»). Почесав репу, рупор мудаков, газета «Правда» 26 июня признала, — в стране голодает около 25 миллионов человек. Через месяц в прессе появилось обращение Максима Горького ко всем «честным людям Европы и Америки» с просьбой о помощи поставками хлеба и лекарств.

В тот же день зам. директора ФБР США Джон Эдгар Гувер, обладавший иммунитетом против мудизма, послал в Москву телеграмму с предложением помощи на следующих условиях:
A) Советское правительство признает, что помощь ему необходима;
Б)  Представители ARA (Американская администрация помощи) будут иметь полную свободу передвижения;
В) Представители ARA смогут организовывать местные организации без вмешательства Москвы;
Г) Бесплатный приоритетный провоз и бесплатное хранение помощи ARA;
Д) Вдобавок к иностранной помощи, дети и больные должны получать те же советские продовольственные пайки что и остальное население;
Е) Гарантия невмешательства в дела ARA и гарантия свободы для всех американских представителей ARA, работающих в Советской России.
Взамен мудакам, пришедшим к власти, предлагалась помощь детям и больным вне зависимости от их расы, веры или социального положения. Давалась гарантия невмешательство ARA в советскую политическую жизнь.

Ленин возмутился: «Подлость Америки, Гувера и Совета Лиги наций сугубая», писал он в Политбюро, «Надо наказать Гувера, публично дать ему пощёчины, чтобы весь мир видел, и Совету Лиги наций тоже». Но, поскольку голод — не тётка, и выбора не было, условия были приняты. Американское судно «Феникс» с продовольствием прибыло в Петроград 1 сентября 1921 г., а 6 сентября в Петрограде открылась первая столовая АRА...
   
В Новой Зеландии хранится рукопись мемуаров полковника СМЕРШ 90-летнего Андрея Фролова, в детстве видевшего императора Николая II. В последней главе книги, не нашедшей издателя в России, он писал: «Я с гражданской войны понимал, что глуп наш народ, но думал, образование поможет. Не поможет, уже не поможет, – смотрю на Путина, Медведева и Фрадкова с идиотскими выражениями лиц во время литургии в церкви – и вижу, не поможет им образование. Одна только потеря времени. Мой неграмотный дед и тот умнее был. Так где ж прогресс? Только не у нас».
Бог с ним, с Фроловым...  — не будем унывать! Как поёт Владимир Асмолов в ностальгически трогательном гимне российским мудакам, — 

                В который раз, моя Россия,
                Ты вновь во мгле!
                Не то чума, не то веселье
                На корабле.
                Но ты судьбу свою не надо,
                Не проклинай.
                Родного не заменит ада
                Заокеанский рай.

                07.07.2018 — Дюссельдорф