Карачевские грозы. продолжение

Вера Бугаенко 2
7 июля 2018 года. КАРАЧАЕВСКИЕ ГРОЗЫ. КОДЕКС ЧЕСТИ ЧЕЛОВЕКА 21 ВЕКА.
10.У человека вашего Века всегда есть такая странная игра как возврат времени. То есть время имеет своё право возвращаться. Это предоставляют свои полномочия наши предки. То есть рождается такой по виду младенец как прадед или дед..Но никогда не передаётся генетика по материнской линии. Отец и есть главный . И будет такой пример когда вы пройдёте такой же путь как предки кто нибудь.. То есть если к тебе прилетает наш предок , у тебя будет такая же болезнь как и у него. Но ты победишь её..Ибо предок поможет..А вот если ты уже не уважаешь этого предка и проклинаешь всех его в поколении, у тебя уже и будет продление эксперимента по этому человеку...
11.А вот душа и дух у вас всегда вместе. Это уже предначерчено. Душа и тело...дух и дело...Вот тебе и треугольник. Душа днём помогает..Дух ночью вас спасает...А где вы в это время...Да нигде..В Нерване.. То есть вы сами по себе уже модель по коду "Е".Это и есть - такая сущность как человек невидимка..А как его проявить...Надо просто печатать на своей странице его рассказ. И он начинается про нас..и про вас...А говорить с ним надо на Заре. Имя его скрыто в письме. Письмо пока не прочитала..И не всегда оно вам досталось как лёгкое чтиво..Ты поговори с сестрой. Она прочитает тебе его..И ты поймёшь кто его написал.
12.Остановка на Перезагрузку всегда имеется у нас..и у вас..То есть Перезагрузка умов и мозгов имеется всегда во всех краях. Это когда сонное состояние и когда ты падаешь от усталости и мигом включается сон...В это время у вас убирают всех больных и вставляют здоровых и очень умных. А вы как только просыпаетесь, так и у вас прилив сил..
      Вот и ваша Честь имею удостоить. То есть кодекс чести всегда имеется вместе..и все будут вас любить и уважать..