Белая птица летит в рай

Валерий Шипилов
 Все хотят попасть в конце жизни в хорошее место под названием “Paradise”, где другая реальность и имеются большие возможности для духовного самосовершенствования и нравственного обогащения.  Вдыхать свежий природный воздух, который, вероятно очень богат чистейшим кислородом, если это не что-то иное;  и конечно, не волноваться за себя, ибо умереть дважды нельзя, да и какой в этом смысл. Путь в эту другую вселенную может показать наша Белая Птица, которой как, и трудовому человеку без дела не спиться. Нужно запастись терпением для долгого путешествия в мир рая. Ища возможность вспомнить досконально свое прошлое, нужно сделать лучше настоящее, ведь от этого и зависит судьба человеческой жизни. И душа находится в состоянии равновесия и ничто тебя более не тревожит. Она начинает расцветать, как только что проснувшийся с первыми лучами солнца цветок. Кажется, что это сон, но нет же; Paradise возможен, лишь вера способна заставить человека попасть туда и Птица не станет препятствовать, а только расскажет и покажет путнику путь в чудесный фантастический мир грез. Улыбка в другой вселенной значит свободу и независимость от чьего- либо влияния, ведь не существует никакого государства в своем мире, так как все основано на человеческом гуманизме и воображении доброго и безгрешного создателя – тебя…Человека…
Это просто невероятная утопическая ситуация!