Ты нужен Хаосу, или Пятиминутка ереси

Василий Тимофеев
//Еретически-хулиганский креатив по мотивам вселенной Warhammer 40.000. Навеяно песней группы HMKids "Chaos Temptation".
Текст ниже представляет собой вольную фантазию на предмет того, как могла бы выглядить агитационная листовка культа Губительных Сил в в мрачном мире Молота Войны.
//

Тебя утомила устаревшая религия с ее окаменелыми догмами? Не знаешь, кому можно доверить свою бессмертную душу? У нас есть ответ! Современная, активно развивающаяся, гибкая, толерантная и подлинно демократичная вера — поклонение силам Хаоса. Для каждого мы найдём культ по вкусу!

Ты — слабак, которого всякий норовит обидеть? Или жаждешь отмщения и крови врагов? Поклонись Кхорну, Повелителю Войны, и он преобразит тебя в яростную, неуязвимую машину поставки материала к его Трону Черепов. Кровь для Кровавого Бога! Никто больше не посмеет встать на твоём пути - а если и посмеет, то горько пожалеет об этом.

Часто болеешь, подводит здоровье, иммунитет ни к чёрту? Боишься угаснуть раньше срока? Встань под знамёна дедушки Нургла, Чумного Владыки и обрети бессмертие и стойкость к любой заразе! Впустив в себя его тлетворное дыхание, ты познаешь вечность разложения, станешь носителем и распространителем ужасных болезней — но, согласись, это не такая уж большая цена за бесконечные века впереди и возможность наблюдать, смеясь, за тем, как твои враги корчатся в муках от порождённых язвами твоего тела мега-вирусов.

Ты — адепт прогресса, жаждешь знаний, хочешь все увидеть и понять. Тогда культ Тзинча — твой выбор! Владыка Перемен раскроет перед тобой самые жуткие тайны Вселенной. Прошлое и будущее станут тебе подвластны! Да, характер Владыки изменчив, и он любит пошутить, заменив тебе руку, скажем, на пучок щупалец — но это лишь еще одна дополнительная возможность для обновленного тебя, верно?

Проблемы в личной жизни, не складывается с девушками/парнями? Наскучила серая и однообразная жизнь? Так бывает. Но не отчаивайся — Дворец Удовольствий Слаанеш гостеприимно распахивает двери перед тобой! Все мыслимые и немыслимые удовольствия, которые ты только можешь себе вообразить — здесь реально и осуществимо всё. Бок о бок с самыми извращёнными наслаждениями здесь идут самые изощрённые пытки — но боль ведь лишь другая сторона удовольствия.

Если ничто не устраивает — не беда! Преклонись перед Хаосом Неделимым и получи всё, что пожелаешь. Верной службой делу Тёмной Четверки заслужи шанс быть произведённым в демонпринцы и обрети безграничное могущество и власть. Восемь стрел укажут путь. Ты сможешь, мы знаем и верим в тебя!

Помни, юный культист — ты нужен Хаосу!*

*запись в легионы Хаоса происходит в ближайшем к вам вербовочном пункте, местоположение уточняйте у адептов-промоутеров. Ритуальный клинок-атам приобретается отдельно.