Не надо паник и истерик

Сиия Тата
Не надо паник и истерик. Во все времена существовала разница в развиитии и убеждениях разных поколений. Интернет - это знания, толщи книг, фильмов, статей, и дети подсознательно ориентируются на то, к чему стремится их предчувствие времени в котором они будут жить будучи взрослыми, готовясь к нему сейчас. Мозг способен отличать добро от зла и благодаря электронике познание мира - истории и новшевств, происходит на много быстрее и насыщеннее. Большинство познавших что-либо виртуально не станет стремиться к познанию того же реально. Это те же дети, которые будут путешевствовать по космосу, изучать океанические глубины, придумывая новые технологии благодаря которым большинство людей расстанется с ценностями прошедших веков, приобретая свои личные не менее важные и интересные. Потому что, невозможно всё время идти вперёд и при этом весь груз давно не существующих поколений тащить за собой и следовать только их принципам, будто своих и быть не должно.
Историю надо знать, без неё не войти в новый мир, но на ней нельзя останавливаться, как на единственно правильной. Стремительное рождение новых мыслей происходит познанием предыдущих, и им нужна свобода. Основной контингент подростающего поколения не будет заниматься религией, политикой, наукой или историей, а будет покорять и изучать пространства мира, другие же станут защитниками, лекарями и кормильцами планеты и человечества. Подростающему поколению нужны - поддержка, понимание и прощение, их мозг улавливает и переваривает на много больше информации чем мозг их предшедственников.
Из-за некоторых выродцев не нужно прибегать к крайностям и судить будущее по ним. Важно, понимамать, что именно любовь творит добро. Не дети и не подростки виноваты в отрешённости своей, а взрослые, не готовые принять новый мир и сделать его лучшим, несколько иначе, по другому, по-современному, на том понятном языке которым владеют наши дети, с которым они уже родились, а вы и не заметили... Любовь, понимание и своевременная поддержка, сближают поколения всех времён. Не надо паник и истерик. Любите друг друга.