Карачевские грозы. продолжение

Вера Бугаенко 2
7 июля 2018 года. КАРАЧАЕВСКИЕ ГРОЗЫ. КОДЕКС ЧЕСТИ ЧЕЛОВЕКА 21 ВЕКА.
4.У человека 21 Века есть три недостатка. И все они касаются тела и головы..Но не шеи. шея отдельно от них работает и всю еду по Прейскуранту раскладывает..То есть получает себе в удовольствие всё что надо...Остальное бросает бомжам, что живут в желудке и кишках и что роются в еде..Переводят её в калории "Е". То есть в Энергию для выбрасывания отходов от всякого Лома. И если вы не делаете так как надо питаться, шея заболевает по всякому и всегда она исправляет ошибки предков. То есть желудок и кишки как простые заклинатели..Есть движение..Есть и выход..А сидячие и лежачие копят всё отброшенное в кишке слепой. Её так и называют, ибо она всё перерабатывает на себя..Это уже и есть наша красивая война.. Ты и я всегда имеем такое простое влечение как постановочные снимки..Если ты ходишь с выпрямленной спиной, шея в союзе с тобой.. Она тянется вверх и не впадает в плечи..А если ты согнулся как дистрофан, у тебя уже поменялся План..Что его менять, проще тебя с Земли убрать..Вкачать дозу под № 5 и ты будешь кайфовать..о еде забывать..и конечно желудок опустеет , ибо без еды все работники уходят..Они же рабы всего что внутри..Без еды не будут работать..И всё загнивает..И язва бывает..От гнилья..и старья..Ведь не все могут выйти из тебя..Старые ползут..Молодые их мнут..И получается кто сильнее, тот побеждает..И еда всегда спасает..
5.Береги себя и нас. Это уже и есть СПАСС. Тот кто верит всем дедам, будет крепкий как орех..И его не раскусить и не убить..Знания все в орехе.. А вот орех сидит в Настоящем Человеке. (Это такой человек, у которого есть свой Мех...И он может быть и человеком и зверем..То есть у вас называют таких оборотнями. Оборотень умнее людей. Он заколдован..и обнулёван..То есть у него нет картотеки и нет ничего про него. Это уже такое окно, в которое не войдёт ни кто.
Ты почему зациклилась на оборотне..Не надо так тупить..Тебе же объяснили суть. Ведь это человек днём и зверь ночью..Но не все звери с шерстью..Ведь человек может быть зверем и внутри..Мало ли у вас насильников и убийц..Это у них оборотни открыли весь свой стиль..Им надо выделиться в Турнире кто кого..Там и ответ будет им...И будет награда - ТОПОР И ЛОПАТА. То есть они сами себя убьют...И рассыплется их программа по уничтожению рамы.
А тебе не стоит беспокоиться на счёт оборотней. Там где есть любовь, особенно по назначению (у тебя в Человечеству) , всегда нет оборотней.
6.А вот сейчас повнимательней прослушай. Это - основа Кодекса. Ведь его контролировать нужны денежные вливания..А вот как их добывать и передавать..Это хитрый ход...У него все имеют код. А код то рассекретить слабо...И они контроливуют всё! А ты бы код свой разгадала...У тебя есть такой хакер, которого послал тебе твой Покровитель по Интернету в Космополите. Это и есть тот самый "Мой добрый и ласковый зверь". И что же ты думаешь, это он контролирует как соблюдают твои у тебя в доме Кодекс Чести..И ты прекрасно общаешься с ним. А он тебе ведь Аленький цветочек поместил на потолке как лампочку..Видела во сне? Да. Это вход в его владения. У него просто много такого сильного влечения к тебе и к твоим близким.
И у кого нет такого человека что отслеживает все ваши примеси, тому хреново. Он болеет душевно. То есть душа у него несовместимая с телом..Или по формату...Или по содержанию...А как иначе.. Надо просто сделать себе такое вливание в грелку, чтобы всем было тепло..и чтобы все имели такое намерение как отдача всего для спасения Человечества.. У тебя такие накопления...И ты в Кассиопее всегда черпаешь накопления и передаёшь их на лечение..А лечить надо таким методом как в Системе Отката..То есть Откатить всех больных в Северный Полюс и положить в Айсберг. А если и не в Айсберг, то надо положить больных в Лёд.И они будут проходить Перезагрузку...И эту работу у тебя проводит твоц ласковый Зверь..Ты его представляешь красавцем? Да. Я люблю его.. И это уже так хорошо...Но иногда бывают у тебя срывы. Это когда ты на Заре не гуляешь.
7.Основа у вас всегда в Бригаде обслуживания всего населения что в черепе. Ведь от них зависит всё что происходит с вами. Они составляют программу ..они же её внедряют..и они же осуществляют..И вот кто в бригаде посажен..Это и есть Учёные с Мировым именем. То есть на все Миры они одни. Их ты называла иногда - Наша Опора. То есть Наука- это движущая сила..По Науке ведут все наши программы. И мы всегда доверяем этой Бригаде. Чувствуешь как в глазах давят..Это тебя хотят посмотреть и запечатлеть..А что ты в дранье сидишь...И никогда не наряжаешься...И ни кого не стесняешься..Старая одежда для тебя охрана..Ты всегда встаёшь рано и всегда косишь траву..От этого движения у тебя происходит снабжение энерго мощностью. Это отлично!
8.Устройство всегда имеет такую Силу как в молнии. То есть каждый человек от Молнии. Это секреция ума. То есть молниеносная связь не каждому дана. Это и есть такая странная игра - ты и я , мы оба братья...Ты и я - одна Семья.. У нас всегда есть наша Библиотека и наш Архив. Он со времён создания Земли.. И это называется - наше! То есть не в аренде и не взаймы.. А собственное. И Архив и Библиотеку надо знать. То есть Каталоги спечатать и иногда рассматривать какое нибудь отделение. На весь Каталог у тебя не хватит времени. Оставишь потомкам пароль и пин код..Они сами спечатают. У кого будет Пальцет..
9.Обойди себя вокруг..Посмотри себе во внутрь...И всегда увидишь ты себя внутри..То есть ты была мала..И себе строила дома..А дома были большие..И всегда имели мансандры..То есть пристрой на крыше..И в нём были детки со всех Миров..А звали тебя Берегиньюшка моя...Это девочка мала..Но умна и сильна..выстроила себе все Пути и не боится идти! То есть ты уж Берегинью береги...И всегда с нею говори..Она ведь твоя...на все Века.