Карачевские грозы. продолжение

Вера Бугаенко 2
7 июля 2018 года. КАРАЧАЕВСКИЕ ГРОЗЫ.КОДЕКС ЧЕСТИ.
===================================================
     У этого Кодекса нет ничего что бы представило тебе такую страну что у вас внутри..Но есть все связи и все соединения по Науке в Прогрессе. То есть по Науке Будущего. У вас так устроено : Тело у вас построено по проекту Прошлых лет. А вот умы и мозги по Проекту Будущего Времени..И это несовместимо. Поэтому не каждый понимает что у него и Прошлое и будущее в одной Программе. И называется она всегда - ПОМОГИТЕ СВОЕЙ МАМЕ ! А вот Мать у всех всегда одна ..В заточении она...И как её освободить, когда все Кириллицы вместе не могут найти общего языка. Как Кириллицы соединить пока ни кто не может определить. И ни кто не смеет их убрать..Иначе можно и смерть схлопотать..Ведь Матрица всегда живёт с Кириллицей. И всегда история их видна. Вот смотрим как делает ваша простая и ваша скромная Мать..Ведь её нельзя обижать, ибо она не умеет прощать..А если вы любите Мать..Она будет вам помогать... И Кодекс Чести надо соблюдать. 
           КОДЕКС  ЧЕСТИ  ЧЕЛОВЕКА  21  ВЕКА .
        =========================================
                Кодекс утвердили все Миры. И внедрили в некоторые
                черепа..Единичные пока...
                ====================================================
1.Никогда не обижайте ни кого. Это и есть Единственное Окно, где всё застеклено. То есть Окна имеют свои Рамы. И никогда они не делают вам онкологию. Это Окно находится у вас в затылке. То есть Мозжечок имеет непосредственное отношение к такому лечению как доброта и любовь..Ведь тот кто любит и добро несёт, у того всегда есть Рог. И если беда близится, этот Рог кричит и всех будит...Но если побудка вне плана..Берегись..Не будет пустой Рамы.. Но если ты обидел кого, спать не будешь ночью все равно.. Тебе будут посылать побудку через час..И ты вспоминай кого обидел и кого наказал...
2.У вас есть лимит в питании всего что внутри внесено. То есть питание всем днк нужно! Но в энергии оно. То есть зарядка..пробежка ..обтирание...закаливание..и прочие процедуры по воспитанию Силы Духа. Ведь дух у каждого есть. Только он всегда худой.., но не больной. Это как йёги. Очень закалённые и всегда могут без пищи и воды продержаться недели три..Они поднимают вас после сна..И вливают все днк. То есть включают их в свои щитки. Но если щиток не послушал и включил не ту ячейку, ждите упадок сил..А вот Щиток включает всегда твоя третья рука . У Эйвы она. То есть у самого могучего электората. И когда всё в порядке, у вас всегда имеется ваша подзарядка.. То есть такое простое изменение в печати или в письме.. А это означает что у вас перешло измерение в другой простой ход..через Кириллицу под названием "В Лёд!" То есть в Крионику. И представьте себе, что вы меряете температуру тела..Её вам выдают какую принято на Земле, а фактически во всех органах она разная.. И как только имеется такой случай, чтобы положить вас в больничку, считайте это крионика того органо, который вы лечите. Ведь всегда холод убирает всякую отмороженную сволочь.
3.Бег на месте всегда сопровождается всякими измерениями..То есть и кровь на анализ..и сердцебиение..И даже давление...И ещё много чего..Вот, когда вы просто на месте трусцой бежите, у вас все мрази замирают, ибо если они проявятся, их просто снимают с довольствия. И они уже не вернутся после трёхдневного голодания..Стыдно возвращаться, если тебя лишили довольствия. Поэтому чаще бегай на месте трусцой. Начни с полминуты..А через три часа минуту..и так по пол минуте или по минуте прибавляй..Тогда не будет работать у тебя МАЙ. Его вообще снимут с нашего простого общения. А чего маять днк..Они же дети...пока..
                Продолжение следует: