Луч Сатурна в графике энергий человека по нумероло

Лана Карпинская
Луч Сатурна в графике энергий человека по нумерологии
САТУРНЯНЦЫ или кто родился (8 и 17, 26 )

С Сатурном связаны одиночество и эгоизм, пессимизм и фатализм, замкнутость и страх. Но с Сатурном связаны чувство долга и верность, скромность и воздержанность, самоконтроль и ответственность, терпение и организованность.

В классической нумерологии Сатурн носит название «Большое несчастье».

В индивидуальной астрологии с Сатурном связаны такие понятия, как уроки, расставания, препятствия, трудности, потери, противостояния, выдержка, терпение, настойчивость, основательность, отчуждение, одиночество, холод, возраст, трудность, алчность, зависть.

Влияние Сатурна, как контролер, заставляет реально смотреть на вещи и соизмерять личные устремления с моральными соображениями и личностными ограничениями.

Сатурн, образно говоря, является Учителем, хотя его уроки часто суровы и причиняют страдания.

Энергии Сатурна придают человеку задумчивый, сдержанный и рассудительный характер, стойкость, терпение и выносливость, расположение к рутинности, порядку и методичности.

В финансовых вопросах Сатурн обусловливает прочные результаты, сообразно затраченному труду; медленный, но верный успех.

В случае негативных аспектов предвещает заточение в тюрьму; тяжелый труд и лишения.

Под влиянием Сатурна формируется тип смуглых худощавых людей, с небольшими, неглубоко сидящими глазами, густыми бровями, длинными носами, тонкими губами и нездоровым цветом лица.

Позитивные аспекты Сатурна: авторитет, руководящие посты, награды;

углубленность, осторожность, бережливость, дипломатичность, настойчивость, методичность, терпеливость, расчетливость.

Негативные: повреждения, несчастья, разочарования, страдания, одиночество, ограничения свободы, много усилий и труда, предательства, препятствия, разлуки;

упрощенность, низменные наклонности, жестокость, вульгарный материализм, жадность, печаль, эгоизм, холодность, трусость.



Сердце у сатурианцев доброе, любят мистику, индивидуальны, решительны, тверды, очень ответственные, очень скрупулёзны и это ПРОБЛЕМЫ в их жизни.

Их не понимают окружающие за угрюмость.

Они философы и демагоги.

Они погружены в одиночество.

Духовное развитие им дается.

Мятежники и очень обидчивы.

Склонны к благотворительности.

Сами просить не буду. Их часто критикуют.

Очень терпеливы. те, кто их критиковал, те и прославляют.

Обидчивы и ранимы, склонны долго хранить обиды.

Выглядят не на свой возраст, или старше, или младше.

Хорошо рассуждают, долго взвешивают, но не дальновидны.

Хорошие судьи, скрытны, терпеливы.

Не мстят, но помнят долго, и все начатое доводят до конца.

Внешне кажутся жестокими.

Революционеры в душе.

Через жертвенность им даются материальные блага.

Если они на это способны, то получают материальные блага.

Отдать все и получить всё- это их спасение.

Уязвимы, живут прошлой жизнью и это ведет к их разрушению.

Увлеченные по характеру.

Им не просто выстраивать отношения.

Сильное чувство отвлекает от насущных дел.

Поражения встречают с улыбкой.