Карачевские грозы. продолжение

Вера Бугаенко 2
7 июля 2018 года. КАРАЧАЕВСКИЕ ГРОЗЫ.
======================================
     И у вас всегда при рождении внедряется Сыскное оборудование. Оно всегда помещается в вашей голове. В самом древнем месте. То есть в черепной кости. На макушке.Это и есть Сыск людей, которые имеют такое прошлое, как у вас, но только с криминалом..И если криминал внутри, вы подвергаетесь исключению из лечения. А кто своих врагов будет лечить..И вы заболеваете такой болезнью как система Срыва  по Программе ИВА. (Это программа в настоящем Проекте называется Унитарная Рама.) То есть единственная  в вашем Ассортименте. И в ней имеется такой человечек как частный сыщик. Это и есть такое простое действие как внедрение освобождения. То есть вас надо освободить от прокажённых. Тех что внутри. И кто такие прокажённые..Те самые вирусы и микробы, что разлетелись от настоящих прокажённых в свои времена. Им надо просто скинуть брошюрку по лечению всего внутреннего остановочного комплекта. (Это и есть бригада скорой помощи внутри и вашей комы снаружи..).А как её убрать..Надо себе помогать...Рано вставать..Ночью один час не спать...И конечно всегда зарядку себя заставлять делать...А как иначе..Надо просто смотреть по своей внутренней крыше. (Это черепная коробка вверху.. )
И когда уже переполнены черепа своими ненужными людьми, у вас имеется такая странная черта как остановка всего что не имеет такого простого объяснения..Типа короста разного роста..имеется у всех внутри..Это и есть столетний ДЕД. То есть Рок Наследия..Если предки наследили и не смогли победить того с кем воевали, у вас внутри черепов оставлены проклятья..А вот как их снять..Надо все склепы изучить. А всего то их у каждого по 12. И кто там сидит..Да учителя...Их посадили для продвижения Учения по нашему Кодексу Чести. То есть каждый имеет Кодекс Чести. Но не очень то его соблюдает. И если бы соблюдали, не болели бы. А как узнать этот Кодекс. Да там всего то 12 пунктов. Печатай в следующей странице.
           Продолжение следует.