О фронтологизме Читая умный инэт... 20180707

Ярик Фронтёр
Читая умный инэт...20180707

К примеру здесь http://cont.ws/@antonblagin/95339

Его текст -

"... Чтобы прояснить эту мысль, я процитирую работу Маркса «К еврейскому вопросу»: «Поищем тайны еврея не в его религии, — поищем тайны религии в действительном еврее. Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги… Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, — такая организация общества сделала бы еврея невозможным. Его религиозное сознание рассеялось бы в действительном, животворном воздухе общества, как унылый туман… Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие…» ..."

Очень автор убедителен в своём подозрении к заговору в веках сатанинской верхушки - не знаю не думаю...

Мой взор в духе моего фронтологизма созданного ещё в 2000 году, пока не вступал в противоречия со своими постулатами уже 18 лет, за это время НИ ОДИН авторитет человечества не приблизился к его глубине и простоте...

Сделаем подстановки как на картинке и всё становится ОЧЕВИДНО И ПРОСТО, но похоже только для умного человека, пока за 18 лет не нашёл таких ни в сми ни в философах... ни здесь на просторах ПРОЗА.РУ.

и МАРКС и Ленин гении, но прошлого, они просто не увидели, как продажные твари сплочённой стаей свалили их (классовый) коммунизм...

а современники не увидели до сих пор их лживость трактовки через классы и до сих пор скопом и за и против лепечут как слепцы каждый своё, ощупывая слона!!!

Фронтологизм - Золушка - послана богом спасти этот продажный зомбомир от самопоедания через глупость и жадность. Но пока её мачеха и гадкие сёстры владеют низкими умами, никто не будет искать её хрустальную истину...

Ау, принц! Пора пригласить замарашку на бал! Золушка ждёт тебя - умного и сильного.

© Copyright: Ярик Фронтёр, 2018
Свидетельство о публикации №218070700382
http://www.proza.ru/2018/07/07/382