Крысы бегут на корабль

Андрей Сукач
В конце концов я cтал участником "Марсианских хроник",твою любимую и нежно оберегаемую планету постепенно заполонили выходцы с других планет или миров.Думаю разницы и смыслов ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ их нет.
-им всё равно что будет когда выгорит,
-им всё равно что будет когда выкачают,
-им всё равно куды высыпать,
-им всё равно что вырубить ....как изготовить ....как приготовить .....как вылечить... 
Это время пришло а моё слили в раковину как прокисшее вино по утру после попойки.Это Время я вынюхал как Твои духи пока раздевал тебя.Это Время прикинулось спящим когда Мы открывали двери вернувшись с долгих гостей.
Вылиняла футболочка,посветлели джинсики,а оно замыкает контакты зажигая лампу.
Плод лопнул от сока и косточка разорвала мяготь вышла наполняя сердцевину семейной Жизни Радостью,механические лапки бегают вокруг но ничего не могут поделать ,хоть тут Ты и Я можем быть собой.
Но это Время истекает дождевыми каплями по стенам так упорно заграждающим людей.Для некоторых это подтверждение уверенности в собственного присутствия.Это последнее Время.
А зверёк всегда будет зверьком.Пусть он научиться улыбаться и водить тачку.Носить носки и чулки с колготами,выбирать всё в тон.Но его страх никогда не оставит.Он будет преследовать,следовать,гнать по его жизни.Страх облажатся,страх что кто-то страшнее его образа,что кто-то ловчее его ловкости,что кто-то бойчее его бойкости,что кто-то сам самец а он не самец,что у кого-то губы а у него губки,а время острым ногтём царапает на скамейках зарубки.Этот зверёк не знает,не чувствует
радости ощущать время что расправляет ростку листья и помогает стеблю тянуться к Солнцу.
Для него Время -цифра.Это черта или колышеки на которых развешаны флажки и каждый раз обходя их он он думает что он Человек.
В конце каждого фильма идут титры,как в конце каждого ужина экс-это алгоритм который выдрессировала в "сосиске" уверенность очеловеченности. Как умение говорить и писать или писать отведенном месте специальным способом,хотя и это уже не важно киб-программ выполнят команды.
Крысиный король сожрал мозг капитана и поселился в черепушке,команду загнали по рабочим местам.Механик не крысолов как и электрик как и остальные члены команды они просто любят свой корабль....
Крысы побежали на корабль,в замкнутых пространствах сохранилась хоть как я-то система жизнеобеспечения и алгоритмы соблюдения правил
Время рваный лоскут Облаков отразивших закат Солнца в твоих очках.Контур отчуждённости происходящего.Каждого входящего обшмонают и отрежут пуповину.
Этот мем. Мог-бы стать Бессмертным если-бы ты не боялся быть смешным любя и отдавая.А это привилегия Личности.Оттаивая вода меняет форму но остаётся суть,такой простой пример для подражания.
Такой отличный способ удорожания Твоей Жизни и Времени,если ботать по твоей фене.Но вальтовые привычки как котлетные рефлексы -слюнно выделение,бряцанье железок по углам,злоба по закулисьям,шестёрки не станут дамами даже при оральной коронации и подкожной нервно паралитической комплектации.При меж-осевой проституции колёсико не будет вертеться и карета станет волокушей.
А так хотелось дойти туда водой или сушей ....